Главная Обратная связь

Дисциплины:






Инвестиционные (единовременные) расходы и прочие текущие затраты



Инвестиционные (единовременные) расходы
  Объекты инвестиций Сумма, тыс. руб. Календарные сроки исполнения Источник финансирования
Регистрация предприятия        
Предпроектные исследования, планирование проекта, в т.ч.:        
         
         
Объекты основных средств, в т.ч.:        
недвижимость
 
 
       
оборудование        
прочее        
Нематериальные активы, в т.ч.:        
         
         
Другие объекты, в т.ч.:        
Обучение инструктора июнь август Собственные средства
         
         
Прочее          
  Итого        
Прочие текущие затраты
Наименование статей накладных расходов в расчете на месяц Норма исчисления (%) или сумма (руб.) База исчисления
1. Общехозяйственные
  Аренда помещения
  Связь + интернет
  уборка / охрана
2. Административные    
       
3. Сбытовые    
  Расходы на маркетинг
  Прочие расходы    
       
  Всего
Комментарии к разделу "Инвестиционные (единовременные) расходы и прочие текущие затраты  

Финансовый план

Налоговое окружение проекта При составлении бизнес-плана Вам необходимо указать систему налогообложения и правильно рассчитать величину налогов, которые будет платить Ваше предприятие. 1. Упрощенная система налогообложения предполагает уплату следующих налогов и отчислений Для юридических лиц - единый налог по ставке (6 или 15%) - налог на доходы физических лиц (в качестве налогового агента), - страховые взносы в ПФР, ФСС, ФФОМС и ТФОМС, - другие налоги (транспортный, земельный налог и др.). -налог на добавленную стоимость не уплачивается (кроме налога, уплачиваемого при ввозе товаров на таможенную территорию РФи налога, уплачиваемого в соответствии с договором простого товарищества (договором о совместной деятельности) Для ИП - единый налог по ставке (6 или 15%) - налог на доходы физических лиц (в качестве налогового агента) - страховые взносы в ПФР, ФСС, ФФОМС и ТФОМС за работников и за себя, - другие налоги (земельный налог, транспортный налог (в случае если транспорт используется в предпринимательской деятельности)). -налог на добавленную стоимость не уплачивается (кроме налога, уплачиваемого при ввозе товаров на таможенную территорию РФи налога, уплачиваемого в соответствии с договором простого товарищества (договором о совместной деятельности) Полный перечень налогов, плательщиками которых Вы можете являться, установлен статьями 13, 14 и 15 Налогового кодекса и гл. 26.2. «Упрощенная система налогообложения» 2. Перечень и ставки основных налогов и отчислений
Наимено ание налогов и отчислений во внебюджетные фонды, уплачиваемых предприятием, осуществляющим инвестиционный проект Ставка % Налогооблагаема база Период начисления (дней) Льготы (основание)
Единый налог  
- объект налогообложения доходы;      
- объект налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.        
Страховые взносы * 30,2  
- отчисления с фонда оплаты труда сотрудников    
- взносы ИП        
Другие налоги (расшифровать)        
         
         

*Страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования. Приведенный в таблице перечень налогов может быть уточнен и расширен с учетом местных или отраслевых особенностей налогообложения проекта (предприятия). Расчет сумм налогов выполняется в плане прибылей и убытков.

Предпосылки для определения планового объема продаж: имеющиеся ресурсы 1. Социологический опрос потенциальных клиентов: из 118 чел., в возрасте от 35 до 56 лет - 50 % респондентов проявили заинтересованность в практике Цигун, стоимость услуги 1500 рублей в месяц считают адекватной. 2. Предоставление услуг будет организовано в помещении Центра эстетического развития детей. 25 человек – родители или бабушки/дедушки, ожидающие детей, могут стать клиентами клуба Цигун.
Объем продаж исходя из окупаемости затрат Затраты окупятся полностью при посещении 20 человек в месяц.
Возможность реализации продукции/оказания услуг Получена договоренность об аренде помещения. Подобран учебный центр для обучения инструктора, согласована стоимость услуг.
Фактор сезонности В летние месяцы прогнозируется спад, т.к. население выезжает за пределы района на отдых, занято на дачных и садовых участках. Прогнозируется снижение доходов на 60%-70%.

Прогноз продаж (в натуральном выражении)  

В таблице указывается прогнозный объем продаж в разрезе по продуктам и/или услугам в натуральном выражении в единицах измерения в разрезе по периодам: для первого года данные приводятся помесячно, для второго - поквартально, для третьего приводится общая сумма продаж за двенадцать месяцев. В натуральном выражении, ед.

  1-й год (помесячная разбивка) С сентября 2015г. по август 2016г. Итого за год 2-й год (покварталь-ная разбивка) Итого за год 3-й год 4-й год 5-й год Итого по проекту
Занятия Цигун
                                             
Всего




sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...