Главная Обратная связь

Дисциплины:






РесторанIV - V - VI



Какое у него хобби? Он астролог, у него основное занятие астрология, а ресторан это жена и дети.

Неаспектированные планеты обладают пониженными возможностями, потому, что аспекты — это связь с другими планетами, домами. Если у планеты много аспектов, то у нее много возможностей, дома это сфера деятельности. Если мало аспектов — значит мало связей с какими-то сферами жизни, это недостаток планеты, хотя сама по себе она уже может связывать несколько домов через управление. В медицинской астрологии это означает проблемы с лечением. Нельзя сказать, что неаспектированная планета повреждена, она просто лишена помощи. Минорные аспекты сильно не влияют, их значение больше в астропсихологии, на астральнои плане, а в событиях, финансах, на физическом плане не играют никакой роли.

карта 4

Таксист

 

10. 08. 1946г.

1ч. 26м.

Таллинн

Занимается частным извозом. Интересно посмотреть какие дома у него работают. Есть ли формула бизнесмена. Сначала мы рассмотрим 2-й дом, а потом 8-й.

m (II ) ( VII, VIII)

m К `r ( II ) ( IV, XII ) 8

m, `r М f ( IV) (IV, V ) 5

М b ( IV ) ( IV, V, XI ) 6

М r ( IV ) ( X ) 7

`r К w ( II ) ( X, XI ) 9

w ( II ) ( X, XI ) w М r ( IV ) ( X )

К [ ( III ) ( II, III ) 3

[ ( III ) ( II, III ) 1,2 [ М j ( IV ) ( VI )

М o ( XII ) ( VIII, IX ) 4

_ ( VII ) ( I, II ) _ О r ( IV ) ( X )

Мы видим, что m и o связывают II и VIII дома. Формула бизнеса есть, но с другой стороны у него нет напряженных аспектов, а значит это не крутой бизнес, зарабатывает немного, но на жизнь хватает. За транспорт отвечает ` и [ управитель III дома. Через [ III дом задействован 4 раза, а через ` еще 3 и 2 раза. Получается 9 указаний на мелкий бизнес, связанный с транспортом ( по ` и III дому).

m К ` вообще считается злым, но для денег это значение не имеет, это хорошее указание для денег, но могут быть конечно и потери. В какой-то степени этот аспект может быть аспектом стяжательства.

Я хочу рассмотреть очень интересный случай. Одна моя знакомая в советское время плохо зарабатывала, чем бы не занималась. Она была всегда в долгах из которых не вылазила до определенного случая. Впервые в жизни, когда стала агентом по недвижимости, стала крупно зарабатывать. Бизнесом занялась после 40 лет. Этот случай очень показательный. Он говорит о той роли, какую играет VIII дом.

 

карта 5

Женщина, агент по недвижимости.

29. 03. 1951г.

1ч.43м.

Спб

Значит, что здесь бросается в глаза по II дому. j, m - оба хозяина в оппозиции к друг другу и ни одного гармоничного аспекта. Доходы по II дому отсутствуют, хотя это не только доходы, но также наличные деньги. Аспект стяжательства у нее есть



_ ( VIII) О m ( II)

o ( VIII ) О m ( II)

_ ( VIII) О j ( II )

r< (II) С ` ( VIII)

Она рождена была заниматься бизнесом. Но к сожалению напряженных аспектов больше, гармоничный всего один : _ ( VIII) М r< (II). Для бизнеса все-таки если много напряженных аспектов — плохо. Кроме того, есть аспекты, которые дают энергию, а есть такие, которые отнимают. _, r, m - отнимают энергию, делают человека пассивным, b -в некоторых случаях тоже может выступать как отнимающая энергию. В то же время [, f, j, o, w - дают энергию через напряженные аспекты. Если говорить о бизнесе, то и ` должен увеличивать активность.

Здесь _ - m , m - o, _ - j,эти аспекты говорят, что энергии ей не хватает, ленится, не очень то трудолюбива. m С j - аспект крупных просчетов и ошибок. У нее был уже такой случай. Она решила поехать в Италию заработать на плохом прогрессивном аспекте (I — XII). Работая много часов в день, она едва заработала на обратную дорогу.

Итак, что же у нее получается по VIII дому, как же у нее идет бизнес?

` ( IV ) ( VII, VIII, IX ) ` К f ( IV ) ( XI, XII )

`,f П w< ( IX ) ( III, IV )

П _ ( I ) ( VIII, IX )

П r< ( X ) ( I, II, III )

_ ( I ) ( VIII, IX ) _ П w< ( IX ) ( III, IV )

О j ( III ) ( I,II )

О m ( IX ) ( II, III )

М r< ( X ) ( I, II, III )

o ( VIII ) ( III ) o М b( V ) ( V, VI, IX, X)

О m ( IX ) ( II, III )

О [ ( III ) ( VIII )

Здесь вы легко можете увидеть, что по VIII дому у нее бизнес замечательный, есть и гармоничные и напряженные аспекты. Бизнес связан с III и IV домом. III дом - это посредничество, она занимается недвижимостью.

 

Формула агента недвижимости II - III - IV - VIII - IX

Я думаю, что еще VII дом имеет значение, потому, что агенты по недвижимости так или иначе соприкасаются с законом, им приходится решать юридические вопросы. Управитель `,сам по себе отвечает за посредников, которые бегают суетятся, хлопочут. IX дом имеет отношение к судам и действительно постоянно возникают судебные споры из- за квартир, документов. Это у них норма жизни, особенно при напряженных аспектах.

Так, что мы выяснили с вами, что II дом не самый лучший для зарабатывания денег, VIII-й значительно лучше, II дом для того, чтобы тратить, а не зарабатывать.

карта 6

Бизнесмен строитель

 

16. 06. 1957г.

5ч.31м.

Спб

 

Рассмотрим VIII дом.

m< ( V ) ( VI, VII, VIII, IX,X )

Здесь содержится формула руководителя

m< Р o ( II ) ( VIII, IX, X )

М _ ( VIII ) ( I, XII

С ` ( XI ) ( XI, XII, IV )

o ( II ) ( VIII, IX, X )

o С _ ( VIII ) ( I, XII )

М m ( XI ) ( XI, XII, IV )

_ ( VIII ) ( I, XII ) _ Р ` ( XI ) ( XI, XII, IV )

О r ( IV ) ( V, VI, X )

По сути говоря, вся эта эта фигура o, _ ,m< ,` — прямоугольник с двумя оппозициями, одна из них II - VIII дом, как раз имеет отношение к бизнесу. m говорит о том, что его бизнес может быть связан со строительством, о том же говорит IV дом, его хозяин `. Многочисленное взаимодействие с IV домом есть указание на строительство.

Это подтверждает и II дом, который мы рассматриваем как дополнительный, ведь он тоже означает доходы [ ( XI ) (II, III, IV ).

Когда мы говорим о крупных бизнесменах, возглавляющих крупные фирмы, у них нужно смотреть еще связь с X домом (профессии). И здесь мы видим очень много связей X дома с IV -м. r ( IV ) ( X )

w ( X ) М r ( IV )

b ( X ) ( IV )

o( X ) М ` ( IV )

Когда мы анализируем II -VIII- X дома и они создают много связей с IV -м и плюс к этому мы видим явную роль m — это указание на строительство. В данном случае строительство агротехнических и выставочных павильонов (m в V .доме) Для строительства жилищного скорее будет f m.

Сейчас бизнесмен получил предложение из штатов на строительство выставочных павильонов. Он обратился с вопросом Что делать? Бизнес не идет здесь. Мы должны посмотреть: есть ли у него шанс уехать за границу — IV +IX .

o(IX ) М ` ( IV )

o(IX ) К f ( IV )

m<(IX ) С ` (IV ) Это не совсем то, что надо.

Поэтому, всего два указание на переезд, и врядли он уедет. Но, может быть поездка временная, тогда смотрим связь IX - II, IX - VI, IX - X, I - IX. Все это говорит о том, что человек имеет возможность поехать за границу поработать.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...