Главная Обратная связь

Дисциплины:






Отсутствие понимание выгоды, неудачные финансовые инициативы, вынужденные траты на что либо



1+3Время деловых встреч, контактов, расширение связей, появление новых, деловых контактов.

1--3 Возникновение разногласий с другими людьми

1+4 Формула вступления во владение чем то, человек становится владельцем собственности или акции, начинания, связанные со строительством.

1--4 Конфликтные ситуации, связанные с недвижимостью, строительством, не очень хороший спрос на товар. IV дом все-таки должен косвенно говорить и о финансовых делах.

1+5Организация выставок, презентаций, создание дочерних филиалов, организация курсов, школ.

1--5Финансовые планирования, V дом — финансовый (купля-продажа акций), материальный ущерб или неудачи с акциями, недвижимостью.

1+6Благоприятно для организации дополнительных служебных помещений, пунктов, магазинов, мастерской.

1--6 Травмы, проблемы в отношениях с подчиненными.

1+7Формула партнерства, сотрудничества.

1--7 Конфликты с партнерами, разногласия, наличие конкуренции, сильных компаньонов.

1+8Успех в получении кредитов, ссуд, успешное решение в вопросах страхования.

1--8 Ситуация опасности для жизни. Другие дома в аспекте покажут что именно -- несчастный случай, убийство, болезнь.

1+9Дальние поездки, выход на внешний рынок

1--9Вынужденные поездки, неудачи в поездках, судебные дела, касающиеся лично человека.

1+10Формула авторитета, личных достижений, профессионального роста.

1--10 Конфликт с вышестоящими, со старшими и начальниками.

1+11 Приобретение друзей, покровительства, удачи в финансовых планах. XI дом связан с деньгами и спонсированием.

1--11Разрывы отношений, связей.

1+12Время для отдыха и творчества, поездки, связанные с другими людьми.

1--12Формула несвободы. В этот период возникают обстоятельства, которые ограничивают свободу человека, не позволяют ему действовать активно, ограничивают его возможности, сферу его деятельности, так или иначе он не может действовать свободно.

2+2II дом — покупки, серьезные приобретения, продажа каких-то товаров, вещей, доход. Правда II дом говорит больше о заработке со своего собственного ремесла, от индивидуального труда, но возможны и какие-то дополнительные доходы по основному месту деятельности.

Материальная выгода, купля-продажа, доходы. Эти аспекты в бизнесе важнее, чем аспекты 1+2.

2--2 Формула чрезмерных или вынужденных трат. Иногда человек находится в определенных обстоятельствах, вынуждающих его на расходы, например какая-то авария автомобиля или в квартире, затраты на партнера.

2+3Формула приобретения или продажи автомобиля.

2--3Невыгодная торговля. Одним из вариантов решения этой проблемы для бизнесмена это переезд в другой город, хотя бы временно, там могут быть другие прогрессии, другие обстоятельства. Но аспекты могут быть другими, если они связанны с куспидами. В принципе, если человек достаточно богат он может “ездить” за деньгами, зная свои хорошие прогрессии, но часто бизнес, как правило, стационарный, привязан к конкретному месту.



2+4Может бытьпокупка недвижимости, но аспект слабоват, это скорее доплата за квартиру при обмене или купле-продаже. Приобретение мебели, дорогих вещей для дома, офиса, покупка гаража, акций, доходы от аренды, сдачи, выгодная торговля на рынке.

2--4 Вынужденные затраты на строительство, на ремонт офиса, помещений, невыгодные операции с недвижимостью, невыгодная аренда, неудачная рыночная торговля, невыгодные покупки места на рынке, контейнеров.

2+5Доходы от выставок, презентаций и каких-то рекламных мероприятий, курсов, лекций, школ, удачные биржевые операции.

2--5 Вынужденные затраты, неудачные биржевые спекуляции, неудачная организация школ, выставок, неудачи в азартных играх, лотереи, невыгодные покупки или продажи спортивных товаров, всего того, что имеет отношение к V дому, т.к. II дом всегда символизирует куплю-продажу.

2+6Хороший доход, выгодная работа, заказ, покупка техники, служебных помещений или их аренда \ сдача, типографские услуги, найм работников.

2--6 Невыгодная работа, заказы, вынужденные затраты, как правило, связанные с ремонтом, в т.ч. и служебных помещений.

2+7 Выгодные договоры, контракты, конкурсы, состязания, у астрологов благоприятный период для консультаций, увеличивается количество клиентов и возможность хорошо заработать.

2--7Убыток, связанный с партнерами, могут подвести партнеры, не выполнить свою часть работы, вынужденные затраты на юридические консультации, адвокатов, юристов, вообще любые вынужденные консультации с кем-либо.

2+8Хорошие финансовые условия, доходы, благоприятный период для бизнеса, получение кредитов, выгодные финансовые операции, с банком, купля- продажа — крупные сделки, безналичные расчеты, покупка станков, машин, дорогого и сложного оборудования, выгодные условия страхования (один из способов ухода от налога).

2--8 Формула банкротства, материального ущерба, крупных материальных потерь. Страхование предупреждает возможные потери (от убытков, страхование договоров), т.к. страховой взнос небольшой, поэтому можно избежать крупных убытков. Вынужденные затраты, связанные с авариями, которые могут быть вызваны внешними ситуациями, т.к. и банкротство фирмы может быть не самой, а того банка, где находился ее счет.

2+9Выгодные командировки, формула внешней торговли, благоприятно для ввоза \ вывоза товаров за границу, доходы от спорта, спортивных состязаний, различных международных мероприятий, конференций, от творчества, издательской деятельности.

Если планета в гороскопе повреждена и не имеет хороших аспектов, то даже в прогрессиях на хороших аспектах она не даст много.

Пример с бизнесменом, пригласившим на гастроли Ванессу Парад, едва окупил свои расходы на таком прогрессивном аспекте, в его карте Венера (II ) поражена.

2--9 Невыгодная внешняя торговля, затраты на суд, отсуждение части имущества, финансов, вынужденные затраты, рискованные финансовые или торговые операции, не всегда покупка импортных вещей, это может быть покупка издательства или изданий, программы на TV (творческий проект), 2+9 — купля-продажа проектов (научных, творческих, исследовательских).

2+10Выгодный период, он характеризует общее повышение доходов фирмы, от основной деятельности, доход от основного места работы, у астролога много клиентов, X дом — известность, он притягивает клиентов.

Выгодные учредительские договоры.

2--10Безденежье, нет доходов от торговли (цена товара оказывается завышенной), много конкурентов, почему — спрос и предложение определяется соответственно IV и X домом, торговец выходит на рынок с товаром, который переполнен этим товаром, в результате предложение значительно превышает спрос, цена падает. Невыгодные условия работы, нет доходов, но эта ситуация не так страшна, значительно хуже когда 2-8.

2+11 Возможна финансовая помощь, спонсирование, доходы от акционерных обществ, товариществ, кооперативов или неожиданные, незапланированные доходы (премия).

2--11 Неожиданные потери, это могут быть и аварии и аварийные обстоятельства, которые приводят к тому, что планируемый доход срывается.

2-3-8-11 — авария автомобиля или потери, в связи с транспортом.

2+12 Выгодные условия купли-продажи, налоговые льготы, могут быть необлагаемые налогом доходы (законные), доходы, связанные с гостиницами, клиниками, санаториями, бани, порты, аптеки, сфера отдыха и т.п.

2--12Финансовые, торговые мошенничества, обманы при купле-продажи, штрафы.

3+3III дом не так важен в бизнесе, имеет вспомогательное значение, связан с организацией чего либо, посредничество само по себе не проходит только по III дому..

Развитие сети реализации, ее расширение, это контакты, связи, сделки, какие-то предварительные договоренности, близкие поездки.

3--3Хлопоты, период беспокойства, может быть дезинформация.

3+4Перемена адреса, расширение сферы торговли.

3--4Хлопоты, связанные с арендой и недвижимостью.

3+5Организация курсов, школ, лекций, выставок. Этот аспект может быть финансовый — выгодная организация всего вышеперечисленного.

3--5 Очень много беспокойств в вопросах организации, тратится много усилий, энергии.

3+6Благоприятно для бумажных дел, оформления бумаг.

3--6Беспокойный период, мелкие неприятности, связанные с бумагами, документами, эти хлопоты могут вызвать недомогания.

3+7Заключение договоров, сделок, проведение и получение консультаций.

3--7Споры, разногласия с партнерами.

3+8Организационные дела, связанные с банками (открытие счета), получение какой-либо важной информации, писем, страхование транспорта.

3--8 Ущерб или авария, связанная с транспортом, неприятные известия из банка ( о подорожании услуг).

3+9Поездки, командировки, письма, получение важной корреспонденции.

3--9Неприятные известия, вынужденные поездки — письмо “позвало” в дорогу, неприятности и обвинения.

3+10Успешные организационные дела, период, благоприятный для организации, получения лицензии.

3--10Разногласия с вышестоящими организациями, начальством или учредителями.

3+11Приобретение друзей, верных людей, с которыми можно заключать какие-то договоры, соглашения, сделки.

3--11 Неожиданный разрыв сделок, отношений.

3+12Приватные договоренности (тайные).

3--12Обман, клевета, неприятности, дезинформация.

4+4IV дом важен в бизнесе, он связан с недвижимостью, акциями. Это также торговые точки, рынок, аренда помещений.

Благоприятный период для аренды, строительства, для приобретения пакетов акций.

4--4 Вынужденные обстоятельства, которые приводят к проблеме с арендой или недвижимостью, изменение условий.

4+5 Аренда залов, аудиторий, благоприятно для операций с недвижимостью и акциями, организация филиалов, дочерних предприятий.

4--5 Невыгодные операции, малый спрос.

4+6Создание служб, мастерских, организация офисов.

4--6Вынужденный ремонт помещений, неблагоприятные условия труда.

4+7Заключение арендных договоров, партнерство в вопросах недвижимости.

4--7Конфликты с арендаторами.

4+8Формула приобретения крупных пакетов акций или недвижимости, т.к. VIII дом банковские операции, большие деньги, выгодные условия страхования.

4--8 Материальный ущерб, связанный с недвижимостью, арендой, вынужденный ремонт серьезный и дорогой.

4+9Выход на внешний рынок, формула переезда в другой город, страну, может быть ПМЖ или временно. Создание зарубежных филиалов.

4--9 Судебные споры из-за недвижимости.

4+10Регистрация фирм, организация предприятий, приватизация.

4--10 Разногласия с вышестоящими организациями, учредителями, в связи с арендными договорами, может быть и утрата помещений.

4+11Благоприятно для создания акционерного общества открытого типа, все дела, связанные с недвижимостью и акциями успешны, они дают доход.

4--11 Неожиданные изменения условий, утрата помещений, пакетов акций, аварийные обстоятельства, приводящие к ущербу.

4+12Создание акционерных предприятий закрытого типа, доступ только определенного рода лицам, аренда помещений для определенных целей — под гостиницу, пансионат, под баню, массажный кабинет...

4--12 Штрафы в связи с недвижимостью, арест 4-- 9 -- 8\12

5+5 V дом — дом материальных доходов, имеет отношение к цене акций, недвижимости, аспекты V дома в прогрессиях говорят о благоприятных финансовых условиях, есть определенные выгоды.

Успех в валютных, биржевых операциях, проведение выставок, презентаций, обучение, курсы, школы.

5--5Неудачи, мало выгоды, большого материального ущерба не будет, но те усилия, те затраты, вложенных сил, энергии и средств не оправдаются.

5+6Организация центров, школ.

5--6Валютные и биржевые неудачи, неудачи, связанные с недвижимостью ( не в порядке документация).

5+7 Благоприятно для проведения выставок, конкурсов, мероприятий, договоры по созданию курсов, школ, филиалов, дочерних предприятий.

5--7 Конфликт с филиалами, дочерними предприятиями.

5+8Благоприятные финансовые обстоятельства, чаще всего это связано либо с акциями, либо с недвижимостью.

5--8 Потери через валютные, биржевые операции, через дочерние предприятия, филиалы, неудачные операции с недвижимостью.

5+9Организация школ, курсов, международных мероприятий, конференций, выставок, семинаров, спортивных мероприятий.

5--9Азартные, рискованные, авантюрные операции, в т.ч. с недвижимостью, возможны судебные процессы, связанные с филиалами.

5+10Создание и организация дочерних предприятий.

5--10Может косвенно свидетельствовать о неблагоприятных финансовых условиях с недвижимостью.

5+11Формула удачи, финансовой удачи, проявляется в самых разных видах деятельности, аукционы.

5--11Разрыв отношений с дочерними предприятиями, неудачи в финансовых делах, в операциях с акциями.

5+12Организация мероприятий, связанных с отдыхом.

5--12Мошеннические, валютные операции и операции с недвижимостью.

6+6VI дом — штатное расписание, найм сотрудников, бумажные дела. Сам по себе VI дом не так важен, но его повреждение приводит к каким-то бюрократическим неприятностям (проверка санэпидемстанции, пожарной инспекции, статуправления, налоговой инспекции).

Изменение штатного расписания, найм сотрудников.

6--6Бюрократические неприятности, интриги на работе, неприятности с документами, ненадежные исполнители.

6+7 Заключение трудовых договоров, надежные помощники, партнеры.

6--7Конфликтная ситуация на работе, с сотрудниками, бюрократические неприятности, проверки.

6+8Организация мастерской, крупные доходы от производства, найм телохранителей, организация охраны помещений, решение вопросов безопасности, установка сигнализации, страхование.

6--8Финансовые, бюрократические неприятности, крупные потери из-за аварий (пожар, затопление служебных помещений...), вынужденный ремонт, колоссальные расходы на ремонт помещений и оборудование, утрата оборудования, ущерб.

6+9Служебные командировки, издательские дела, рабочие контакты с заграничными партнерами.

6--9Неприятности, вынужденные командировки в связи с неприятностями, поиск виновных, рабочие разборки, служебные обвинения.

6+10Формула найма на работу, успеха предприятия, регистрация предприятия, его рост, увеличение штатного расписания.

6--10 Вынужденное сокращение штатов, если гороскоп руководителя, проблемы отношения с подчиненными.

6+11Верные, надежные помощники, благоприятные условия на работе.

6--11Формула увольнения с работы — в гороскопе подчиненного, у руководителя — разрыв отношений с кем-то из подчиненных, помощников. Неблагоприятное изменение обстоятельств, условий работы.

6+12Благоприятные изменения условий труда.

6--12Неблагоприятный психологический климат, интриги, неприятности с документами.

7+7 VII дом — дом договоров, партнерства, сотрудничества.

Различного рода соглашения.

7--7Конфликты.

7+8Выгодное партнерство, доходы от сотрудничества (заключение договоров, сам доход впереди).

7--8Потери от договоров.

7+9Договоры с зарубежными партнерами.

7--9Судебные конфликты.

7+10Заключение союзов, регистрация союзов, договоров.

7--10Конфликт с учредителями, вышестоящими организациями, партнерами.

7+11 Договоры взаимопомощи, договоры с акционерными обществами, товариществами, общественными организациями.

7--11Разрывы договоров, отношений.

7+12 Тайные договоры, неофишируемые, договоры с предприятиями закрытого типа, с гостиницами.

7--12Ненадежные партнеры, клиенты

8+8VIII дом чрезвычайно важен в бизнесе!

Получение ссуд, кредитов, выгодные финансовые, банковские операции.

8--8Возможен материальный ущерб, долги, финансовые неудачи, арест счета.

8+9Операции экспорта-импорта, зарубежные переводы средств, валютные операции, открытие счета в иностранном банке, открытие валютного счета

8--9Потери, материальный ущерб во внешней торговле, судебные дела, связанные с финансами, судебные разбирательства.

8+10Доходы от предприятия, доходы фирмы, получение крупных кредитов.

8--10Опасная ситуация.

8+11Финансовая помощь, удачные финансовые операции.

8--11Аварии, ограбления, материальный ущерб.

8+12Налоговые льготы, доходы от дел, связанных с XII домом (гостиницы, порты...), с учреждениями закрытого типа, получение налоговых льгот.

8--12Штрафы, потери, мошенничество, финансовый обман.

9+9Успешные судебные дела, дальние поездки, международные мероприятия, издательские дела.

9--9Авантюры, рискованные предприятия, судебные неприятности.

9+10Регистрация совместных предприятий, зарубежных филиалов, издательств, получение издательской лицензии, командировка.

9--10Судебные конфликты с вышестоящими организациями и госучреждениями.

9+11Зарубежные контакты, партнеры.

9--11Разрыв связей с зарубежными партнерами.

9+12Дальние поездки, может быть в связи с отдыхом.

9--12Формула судебных преследований, обвинений, формула бегства (эмиграция)

10+10Формула повышения авторитета, профессионального роста.

10--10Трудности, препятствия в реализации планов, регистрации, проблемы в отношения с вышестоящими организациями, госучреждениями. Но это не самая страшная проблема, хуже если задействованы VII и XII дома.

10+11Высокое покровительство, покровители в вышестоящих организациях, могут оказать помощь, в т.ч. финансовую, создание и регистрация общественных организаций или акционерных обществ.

10--11Разрыв в отношениях с учредителями и вышестоящими организациями, увольнение, потеря покровительства.

10+12 Регистрация акционерных обществ закрытого типа или предприятий особого статуса типа клиник, гостиниц и санаторий, дома отдыха.

10--12Ситуация несвободы, связанные инициативы, ограниченные возможности для профессионального роста, для реализации планов.

11+11Помощь, спонсирование, период приобретения друзей и помощников.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...