Главная Обратная связь

Дисциплины:






Об авторах Роберт Т. Киосаки



«Главная причина того, что люди испытывают финансовые проблемы, заключается в том, что, потратив годы в школе, они ничего не узнали о том, что такое деньги. В результате люди учатся работать на деньги... но никогда не учатся тому, как заставить деньги работать на себя» – говорит Роберт.

Родившийся и выросший на Гавайях, Роберт является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. Он происходит из известной семьи педагогов. Его отец возглавлял комитет по образованию в гавайском правительстве. Закончив среднюю школу, Роберт получал образование в Нью-Йорке, а затем пошёл служить в ВМФ. Будучи офицером, пилотом боевого вертолёта. Роберт воевал во Вьетнаме. Вернувшись с войны, Роберт начал свою деловую карьеру. В 1977 г. он основал компанию, ставшую выпускать первые нейлоновые бумажники «серфер», разошедшиеся по всему миру и принесшие многомиллионный доход.

Роберт и его продукт попали на страницы известнейших изданий, таких как: «Runner's World», «Gentleman's Quarterly», «Success Magazine», «Newsweek» и даже «Playboy» .

Оставив деловой мир, Роберт основал в 1985 г. международную образовательную компанию, оперировавшую в 7 странах, обучавшую бизнесу и инвестированию десятки тысяч людей. С 47 лет Роберт занимается тем, что доставляет ему наибольшее удовольствие, т.е. инвестированием.

 

Озабоченный растущей пропастью между имущими и неимущими, Роберт создал настольную игру «САSHFLOW», обучающую обращению с деньгами, т.е. тому, что прежде было известно лишь богатым.

Роберт занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть отданы обучению. Роберту отведено почётное место среди таких гигантов, как: Ог Мандино, Зиг Зиглер и Энтони Роббинс. Послание Роберта Киосаки людям звучит совершенно ясно: «Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или раб денег». Роберт проводит занятия, которые длятся от 1 часа до 3 дней, обучая людей секретам богатых. Он учит людей, как инвестировать с минимальным риском, извлекая высокий доход. Он учит людей, как им учить своих детей, чтобы дети стали богатыми. Роберт учит, как запускать компании и продавать их. Вся деятельность Роберта пронизана острым желанием помочь людям разбудить финансового гения, находящемся в каждом, но чаще дремлющего.

Вот что говорит о работе Роберта всемирно признанный оратор и писатель Энтони Роббинс: «Образовательная работа Роберта Киосаки несёт в себе силу, мудрость и способна менять человеческие жизни. Я приветствую его усилия и поддерживаю его обеими руками». Во время нынешних гигантских экономических перемен то, что делает Роберт Киосаки, бесценно.



Шарон Л. Лечтер

Жена и мать троих детей, специалист по анализу методом критического пути, консультант по производству игрушек и издательскому делу, владелец собственного бизнеса, Шарон Лечтер направила свои профессиональные усилия в сферу образования.

Она закончила Государственный университет во Флориде, получив учёную степень по бухгалтерскому учёту. Затем Шарон стала работать в одной из крупных бухгалтерских фирм, занималась бухгалтерской работой в компании, связанной с компьютерной индустрией, была налоговым директором в национальной страховой компании, стала основателем и совладельцем первого регионального женского журнала в Висконсине.

По мере того, как росли её дети, Шарон стала уделять больше внимания их образованию. Было целой проблемой заставить детей читать. Они охотнее смотрели телевизор. Шарон с большим энтузиазмом объединила силы с изобретателем первой электронной «говорящей книги» и помогла расширить рынок сбыта этих изделий по всему миру, содействуя продаже «говорящих книг», на многие миллионы долларов.

Сегодня она остаётся пионером в развитии новых технологий, способствующих возвращению книги в детские жизни. Чем старше становились дети Шарон, тем интенсивнее она занималась образованием своих детей. Она активно помогала детям овладевать математикой, компьютерами, следила, чтобы они больше читали и грамотно писали.

«Наша современная образовательная система не в состоянии идти в ногу с глобальными и технологическими переменами в сегодняшнем мире. Мы должны обучать наших молодых людей, как школьным дисциплинам, так и финансовым вопросам, чтобы они могли не только лишь выживать, но и процветать в том мире, где им предстоит жить».

В качестве соавтора книг «Богатый папа, Бедный папа» и «Квадрант движения денежной наличности» Шарон Лечтер направляет свои усилия на помощь в создании образовательных инструментов для любого человека, заинтересованного в улучшении своего финансового образования.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...