Главная Обратная связь

Дисциплины:






КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ПЬЯНЫМ



Общаясь с ГАИшником вы никогда наверняка не знаете кто перед вами - нормальный человек или шакал-подонок. Все они улыбаются, но что скрывается в их голове знают только они сами. Минуту назад инспектор вежлив, а в следующий миг уже угрожает расправой.

Потому к каждому работнику ГАИ нужно относится серьезно. Не думаете что ваша заискивающая улыбка и преданные глаза помогут избежать "развода". На оборот, именно таких людей инспектора держат за "лохов".

Главное правило автомобилиста - всегда носить с собой видеокамеру. Если ГАИшник начинает вам "парить" о признаках опьянения снимите свое лицо, запишите свою речь, чтобы позже доказать то что вы были абсолютно адекватны.

Если же на просьбу пройти осмотр на месте с помощью алкотестера ГАИшник отвечает отказом, тут есть два варианта - настаивать на своей позиции или же согласиться ехать в больницу.

При первом варианте вы будете на 100% правы, но в итоге получите протокол "за отказ". Если вы выбрали второй вариант, ни в коем случае не соглашайтесь ехать ДО составления протокола и направления на экспертизу. Инспектор ОБЯЗАН составить протокол.

Направление вас в больницу это по сути задержание, а оно не может происходить без составления протокола.

Понимая, что составлением протокола ГАИшник подставится, он начнет угрожать составлением протокола за отказ от прохождения осмотра. И скорее всего именно этим все и закончится. Но тут выбора нет - или добиваться законности или же в больнице вас сделают пьяным, а потом доказать что либо уже будет не реально.

В случае если ГАИшник отказывается проводить осмотр на месте или же составлять протокол перед отправкой в больницу, постарайтесь найти как можно больше свидетелей, чтобы зафиксировать нарушение и пишите все на видеокамеру.

Запись происходящего должна утихомирить ГАИшника но не забывайте, то инспектор может разбить вашу аппаратуру, избить вас, а потом обвинить в том что вы напали на работника милиции будучи в состоянии алкогольного опьянения. И это между прочим реальные факты.

При общении с работниками ГАИ соблюдайте все меры безопасности - НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ и старайтесь вызвать на помощь как можно больше людей.

Каждый водитель знает, что Госавтоинспекция днем не ловит на пьянку. И не потому что днем никто не пьет за рулем, а потому что в светлое время суток слишком много посторонних людей.

Ловят глубокой ночью или рано утром - когда мало прохожих и человека можно "задавить", "запрессовать" и "уничтожить".

Самая опасная ситуация, когда вы оказываетесь где то в отделенном месте без телефона и видеокамеры. В такой ситуации ГАИшники могут сделать с вами все что угодно, начиная от ст. 130 КУпАП до 185 КУпАП.



"Дорожный контроль" не пытается кого то запугать, а лишь цитирует отрезки из реальных историй. Почти за два года мы получили столько информации от водителей, что можем говорить о действительном положении вещей.

В первую очередь "Дорожный контроль" предупреждает о том, что может случиться с каждым из нас на дороге. И не думайте, что если за пять лет езды вас никто не разводил, то и завтра вечером вы так же успешно доедете домой.

Проблемы, как правило, настигают внезапно, потому каждую минуту нужно быть готовым ко всему. Все люди, которые обращались за помощью в "Дорожный контроль" не знали, что именно в этот вечер или ночь их жестоко "разведут" или побьют работники ГАИ.

Дорожный контроль

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...