Главная Обратная связь

Дисциплины:






После высоких доз человек может находиться в психозе до месяца. Причем время для самого больного прессуется в каких-нибудь несколько часов



Как и психостимуляторы, диссоциативные анестетики могут обострять у наркомана любые психические заболевания и депрессии, «прячущиеся» в глубинах его бессознательного. Депрессии, возникающие после однократного приема кетамина, могут продолжаться до 2 месяцев и часто без специальной медицинской помощи не прекращаются.

Самое же страшное заключается в другом.«Дегенераты, которые курят «ангельскую пыль», способны сделать что угодно и по любому приказу, если им еще пообещать за это хоть немного их любимой дряни».

Тимоти Лири

Среди всех галлюциногенов самым неприятным эффектом обладает кетамин. Люди, длительное время употребляющие его, превращаются в биороботов. Несмотря на присущую им агрессию, они полностью теряют свободу воли и оказываются управляемыми со стороны тех, кто первым выкажет желание управлять этой мерзостью».

Джон Лилли

Спаси вас, неведомый Господь, от «ангельской пыли». Единственное, к чему она может привести, так это к тому, что у человека остается только одна возможность поведения – это подчиняться... Все путается у него в голове настолько, что единственное, на что он способен, – это подчинение, подчинение и еще раз подчинение».

Кен Кизи

Злоупотребляющие РСР даже в больницу никогда не обращаются сами. Их приводят на прием к психиатру родственники или просто посторонние люди, ставшие невольными свидетелями их странного поведения – внезапной и немотивированной агрессивности, безрассудного поведения в опасных местах (такие пациенты могут, например, спать на проезжей части дороги или, как сомнамбулы, выходить на карнизы балконов и т. д.) или членовредительства.

Все подобные феномены наркоман после лечения объяснить не может, хотя помнит большинство из них. Кроме того, из-за развившейся вследствие применения РСР нечувствительности к боли наркоманы в опьянении могут демонстрировать невероятную силу, не испытывая страданий даже при разрывах мышц и переломах костей.

Подавляющее большинство потребителей фенциклидина регулярно курят его вместе с марихуаной. Стоит ли говорить, что порабощающие эффекты обоих химических соединений резко усиливают друг друга.

В отсутствие РСР и кетамина у пациентов развивается типичный синдром отмены. В течение месяца, а то и двух они испытывают своеобразную апатическую депрессию – становятся малоподвижны: могут неделю просидеть на одном месте, практически не меняя позы и не смещая взгляд с какой-нибудь выбранной точки. Любую их активность может вызвать только команда, исходящая из внешнего источника. Это почти предельное проявление «понижения умственного уровня».

Подобное состояние проходит либо после психиатрического лечения, либо после длительного перерыва в приеме наркотика.

При приеме РСР возникает уже знакомая потеря способности к самостоятельному принятию решений и центр управления собственной личностью переносится вовне – это на самом деле единственное свойство, объединяющее эти вещества с остальными галлюциногенами.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...