Главная Обратная связь

Дисциплины:






FLIR A320 и A325 - Новый стандарт для стационарных инфракрасных камер



Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю и 365 дней в год новые ИК-камеры FLIR серии А дают Вам полную уверенность в нормальном состоянии объекта. Они позволяют контролировать Ваш производственный объект с помощью «инфракрасного глаза», который «обучен» распознавать неполадки на объекте контроля. Эти камеры позволяют увидеть отклонения от нормального состояния объекта до того, как они приведут к серьезным, дорогим и опасным для жизни повреждениям. И как только какие-либо неполадки распознаны, срабатывает встроенная сигнализация и камера посылает Вам по электронной почте предупреждение о возникновении определенной проблемы.

Повышенная безопасность работы, исключение простоев, минимизация брака
Как правило, мы знаем зоны риска в своем технологическом процессе. Мы также знаем, какое оборудование наиболее критично для обеспечения непрерывности производства. Трудность заключается в том, что мы никогда не знаем точно, где и когда возникнет проблема. При этом не всегда возможно увидеть проблему невооруженным глазом или количественно оценить ее серьезность. Новые и компактные камеры серии А320 компании FLIR обеспечивают простое и легкое решение всех этих задач. Это последнее поколение стационарных тепловизионных камер, которые могут быть установлены дискретно и практически в любом месте для контроля Вашего производства.

Исключительно высокая функциональность, легкость интеграции, встроенная программа анализа и система сигнализации
ИК-камера А320 ломает старые представления о возможности применения тепловизоров и обладает широким спектром новых характеристик. Например, питание через Ethernet - впервые в промышленности - потоковое видео MPEG-4, встроенная функция детального анализа изображений и автоматическая передача сообщений по электронной почте. Используя потоковое видео MPEG-4, эта вполне доступная по стоимости камера позволяет Вам также просматривать «живое» изображение с частотой 30 Гц при разрешении 640 х 380 строк.

Снижение времени цикла проектирования, постоянный контроль качества продукции с помощъю ИК-камер
Новые ИК-камеры FLIR серии А предназначены для обеспечения необходимого теплового к. п. д. опытно-конструкторских установок за счет постоянного контроля и поддержания соответствующего качества процесса. Это позволяет предотвратить промахи или ошибки при проектировании, гарантирует качество и сокращает время выхода разрабатываемой продукции на рынок. Применение постоянного контроля с помощью ИК-камер в процессе производства позволяет предупредить о любом снижении качества, которое может привести к снижению объема выпуска и прерыванию технологической цепочки.

Аппаратные и программные средства камер серии А предназначены для обеспечения быстрой и эффективной работы, позволяя пользователю с высокой скоростью получать «живые» ИК-изображения объектов исследования и опытно-конструкторских разработок.

Тепловизоры — инфракрасные камеры

http://ircam.ru/flir_a325.htm  




sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...