Главная Обратная связь

Дисциплины:






ФОРМА И СРОКИ ОПЛАТЫ



ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору ПОСТАВЩИК обязуется передать, а ПОКУПАТЕЛЬ принять и оплатить следующий Товар:

 

Наименование Количество Цена с НДС Сумма с НДС
Грузовой самосвал Shaanxi 6x4 1 шт. 2 550 000 р. 2 550 000 р.

 

 

Стоимость одного грузового самосвала Shaanxi 2011 года выпуска эквивалентна 2 550 000р. (два миллиона пятьсот пятьдесят тысяч рублей 00 коп.)

Расчеты по договору производятся в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

1.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять и оплатить Товар на условиях раздела 4 настоящего Договора.

1.3. ПОСТАВЩИК обязан передать ПОКУПАТЕЛЮ товар, свободный от каких бы то ни

было обременений, в том числе от обременений третьих лиц. В случае наличия обременений наложенных на Товар, ПОСТАВЩИК обязан, известить об этом ПОКУПАТЕЛЯ.

КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ.

2.1. Качество и комплектность поставляемого Товара должны соответствовать действующим ТУ завода-изготовителя и государственным стандартам.

2.2. В случае несоответствия качества или количества продукции, стороны руководствуются «Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» (Утв. Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65г. №11-6) и «Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» (Утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66г. №11-7, с изменениями от 29.12.73г. №81 и 14.11.74г. №98). Вызов представителя ПОСТАВЩИКА при этом обязателен. При отсутствии вины завода-изготовителя в несоответствии качеству и комплектности, все расходы по командировке, связанные с выездом представителя поставщика, несет ПОКУПАТЕЛЬ. Составление акта при обнаружении недостачи или некачественных деталей является обязательным.

 

2.3. ПОСТАВЩИК предоставляет ПОКУПАТЕЛЮ Товар с гарантийными обязательствами. Поставщик предоставляет гарантию на исправную работу Товара в течение 12-ти месяцев со дня продажи, на основные узлы и агрегаты (трансмиссия) при условии соблюдения Потребителем правил, изложенных в техническом описании и инструкции по эксплуатации, и правильном ведении формуляра.

 

2.4. ПОСТАВЩИК вместе с Товаром обязан передать ПОКУПАТЕЛЮ документы и принадлежности, относящиеся к данному Товару : ПСМ, копию ГТД заверенную ПРОДАВЦОМ и указанием места нахождения оригиналов, заверенные Уставные документы ПРОДАВЦА.

СРОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

3.1. Срок поставки в город Москва: есть в наличии



3.2. Условия оплаты: Оплата стоимости товара производится ПОКУПАТЕЛЕМ в следующем

порядке:

    • Оплата платежа в размере 100 (ста)% от стоимости товара что составляет ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­2 550 000(два миллиона пятьсот пятьдесят тысяч рублей 00 коп) производится ПОКУПАТЕЛЕМ на основании счета ПОСТАВЩИКА в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подписания настоящего Договора.

 

3.2. Условия поставки: Товар передается ПОКУПАТЕЛЮ по акту приема-передачи в г.Москва

3.3. Право собственности на Товар переходит от ПОСТАВЩИКА к ПОКУПАТЕЛЮ с момента подписания акта приема-передачи.

ФОРМА И СРОКИ ОПЛАТЫ.

4.1. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет ПОСТАВЩИКА, либо иными не противоречащими действующему законодательству РФ способами, в соответствии с п.3.2. настоящего договора. Если денежные средства не поступят на счет Поставщика в соответствии с п.3.2. настоящего договора, считается, что ПОКУПАТЕЛЬ отказался от покупки товара.

4.2. Денежные средства за один Самосвал Shanxi 6x4 2011 года выпуска перечисляются в рублях.

4.3. При готовности техники к приему передачи покупатель обязан в течении 5 дней принять товар.

4.4. Моментом надлежащего исполнения обязательств, сторонами являются:

по оплате Товара - дата поступления денежных средств на расчетный счет ПОСТАВЩИКА в размере 100%; по поставке Товара – дата подписания акта приема-передачи.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...