Главная Обратная связь

Дисциплины:






Движение долот, являющихся собственностью сервисных организаций, оказывающих услуги по инженерно-техническому сопровождению отработки долот



5.8.2 При получении долот, являющихся собственностью сервисных компаний, проверяются сопроводительные документы на соответствие поставляемых долот (типоразмер) и их количество, а также проверяется наличие паспорта на каждое долото и их соответствие (указание шифра, типоразмера, номера).

5.8.3 Долота (как новых, так и б/у), являющиеся собственностью сервисных компаний, поступая на склад СПТС, приходуются на склад «ответственного хранения», с регистрацией в журнале, с обязательным указанием типоразмера и номера.

5.8.4 Приемка долот (как новых, так и б/у) на ответственное хранение осуществляется с оформлением соответствующего акта по установленной форме, с указанием в акте типоразмера и номера.

5.8.5 Хранение долот на складах осуществляется в соответствии с требованиями п. 5.4 настоящего Регламента.

5.8.6 Передача долот с ответственного хранения представителю сервисной компании производится на основании доверенности, с обязательным составлением акта передачи ТМЦ с ответственного хранения по установленной форме.

5.8.7 При поступлении долот, являющихся собственностью сервисных компаний, на буровую, буровым мастером (инженером по бурению) при приемке долот проверяется соответствие сопроводительных документов, номера и наличие паспортов на долота. После приемки осуществляется первичный и вторичный контроль, в соответствии с п. 5.7 настоящего Регламента. Вся информация заносится в журнал регистрации с пометкой «Долото собственности (наименование сервисной компании)».

Действия работников филиала, обнаруживших недостачу долот

5.9.1 При обнаружении фактов отсутствия (недостачи) долот, обнаружении признаков совершения хищений, МОЛ и другие работники Филиала, обязаны немедленно поставить в известность о данном факте своего непосредственного начальника и руководство СЭБ Филиала.

5.9.2 Руководитель структурного подразделения Филиала, в котором обнаружена недостача (хищение), обязан в течение 24 часов письменно уведомить об этом начальника СЭБ Филиала или лицо, его замещающее.

5.9.3 Руководитель подразделения при уведомлении начальника СЭБ Филиала обязан предоставить всю документацию и информацию, связанную с фактом выявленной недостачи: ТТН, данные МОЛ, на подотчете которого находилось имущество и т.д.

5.9.4 СЭБ Филиала при получении подобной информации (в зависимости от степени возможного ущерба) вырабатывает предложения и уведомляет руководство Филиала для принятия решения о проведении служебного расследования или направления материалов в правоохранительные органы в соответствии с действующим законодательством.

ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ПРОЦЕССА

6.1 Деятельность по оформлению, учету, хранению, контролю качества долот признается результативной, если отсутствуют следующие нарушения:

- нарушения операций при приемке долот;

- нарушения операций при движении долот;

- нарушения операций при хранении долот.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Настоящий Регламент является внутренним нормативным документом ООО «БКЕ» и не подлежит представлению другим сторонам, кроме аудиторов сертифицированных органов при проведении аудитов, а также организациям-потребителям с разрешения Вице-президента по технологии ООО «БКЕ».

 

 

Приложение 1

Таблица





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...