Главная Обратная связь

Дисциплины:






Госпожа, Домина, женщина-вамп



 

Резкие, строгие и чёткие линии, красные или чёрные расцветки, острые воротники и шнуровки делают такой эротический костюм вызывающим и агрессивным, а образ – повелевающим и неприступным. Мужчине перед таким образом остаётся только расстаться со своей одеждой и амбициями, растворяясь в воле своей Госпожи. Парам, любящим игры в подчинение, этот наряд поможет вжиться в роли и сделать игру реалистичнее.

 

Горничная, служанка, стюардесса, секретарша

 

Белый передник, стилизованная шапочка, платье, не прикрывающее трусиков или, что еще возбуждающе, отсутствие таковых – все это поможет создать образ женщины из обслуживающего персонала, которая в силу своей работы не может отказать в сексуальных притязаниях работодателя, богатого пассажира или босса. Женщина, опасающаяся потерять работу, становится послушной и готовой покорно исполнять любые изощрённые фантазии «распоясавшегося» клиента или хозяина, что является достаточно распространённой мужской фантазией. Да и женщина не прочь иногда избавиться от нравственных и моральных обязательств, снимая с себя всю ответственность в связи с «форс-мажорными» обстоятельствами.

 

Женщина из гарема

 

Лёгкие шёлковые рубашечки, больше открывающие, чем скрывающие женские прелести, пеньюар из слоев прозрачных тканей, прозрачные шаровары, купальник из цепочек и другие восточные мотивы помогут женщине перевоплотиться в покорную и старательную рабыню, ублажающую своего Повелителя. Мужчине только остаётся предаться неги изысканных ласк старательной и послушной наложницы.

 

Медсестра

 

Образ женщины в белом халате вновь превращает мужчину в робеющего и стесняющегося мальчика на медосмотре. Ему стыдно и страшно, но отказать «доктору» в её «профессиональных» изучениях тела никак нельзя! А то, что под белым халатом у «доктора» нет белья, делает процедуры такими возбуждающими…

 

Милитари, спецназ, женщина-полицейский

 

Откуда у наших соотечественников появилась эта фантазия, совершенно неясно. Но мечта подчиниться жёсткой, изобретательной и сексуально озабоченной мелиционерше делает эти костюмы очень востребованными.

 

Розовый кролик

 

Образ, раскрученный «Плейбоем», уже стал эротическим символом и у нас. Но даже без знаменитого журнала пушистые розовые лапки, хвостик, ушки и чёрная бабочка умилят каждого мужчину.

 

Красная Шапочка, далматинец, русалка, чертёнок

 

Эти герои, пришедшие из детства, придадут сексу определённое настроение, основанное на контрасте между детскими воспоминаниями прошлого и взрослыми желаниям настоящего. Затейливый секс с персонажем из бабушкиных историй заставят надолго запомнить этот «сказочный» вечер.



 

На отдыхе

 

Белые шёлковые шорты с кружевами, полупрозрачный топик, панама и зонтик создадут образ беспечной и сексуальной неги. Жаль, что не у всех есть коттедж с зелёным парком для гольфа, закрытым от нескромных взглядов высоким забором, чтобы мужчина мог тут же реализовать все свои возникшие желания…

 

Морячка

 

Нет предела мужским фантазиям… Но этот костюм у нас висит уже полтора года. Форменный китель, тельняшка и лихая бескозырка уже давно ждут на суше припозднившегося, на море рыбака.

Мех

 

Мех можно назвать древнейшим фетишем человечества. Отсветы костра на сводах пещеры, неясные тени, пляшущие на лице… Женщина в шкуре тигра сама похожа на хищного зверя, на опасную, но очень желанную добычу. Первобытная «романтика» – её так не хватает мужчине, для которого тяжкий труд поисков пропитания заменился внеурочными совещаниями, а пьянящий азарт схватки с сильным соперником – пробками на дорогах мегаполиса.

Эротическая обувь

Высокий каблук уже делает женщину сексуальной. Женщине, надевшей туфли на шпильках, для сохранения равновесия приходится выгибаться и принимать определённую позу. Интересно, что этот изгиб придаёт индивидуальности каждой женщине – одних делает беззащитными, других – вызывающими, третьих – царственными…

Не будем долго останавливаться на роли обуви в сексуальном облике женщины вообще. Подробнее остановимся на той обуви, которую можно приобрести в хорошем секс-шопе.

 





sdamzavas.net - 2022 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...