Главная Обратная связь

Дисциплины:






Я почувствовала тесную душевную связь



Второго ребенка я тоже люблю, но она видит эту особую связь и мне кажется, чувствует себя брошенной или обиженной.

У вас есть душевная связь с обоими детьми, а не только с одним. Ни один ребенок не рождается у родителей без соглашения и разговора между родителями и приходящей душой. Возможно, вы не знаете об этом разговоре, но, уверяю вас, он произошел.

Помните, что каждый ребенок пришел к вам добровольно, а вы добровольно согласились стать его родителем. Возможно, с одним ребенком вы прожили больше жизней, но это относительно неважно. Не отрицайте свои чувства или тягу к одному ребенку, ведь он что- то демонстрирует вам. Что это может быть? Каждый ребенок наследует отпечатки, образующие основу его личности. Эти отпечатки передаются из поколения в поколение. Возможно, этот ребенок напоминает вам о родителе, дедушке или бабушке. Возможно, вы предпочитаете одного ребенка другому, потому что тот другой показывает вам ваши же нерешенные проблемы. Было бы слишком просто объяснять ощущение особой близости прошлыми жизнями или душевной связью. Наблюдая за человечеством, мы видим, что большинство явлений, если не все, возникают внутри семьи, как вашей новой, так и изначальной.

Каждый ребенок приносит в вашу жизнь особый дар. Они приходят показать вам вашу сущность, давая возможность воспитывать их. Вот самое важное, что дает вам отцовство и материнство. Все души одной биологической семьи объединяются осознанно и по собственному выбору, чтобы помочь друг другу развиваться.

Лучший вопрос, который можно задать себе, — что вы можете узнать о самом себе благодаря своим детям? Отвечая на него, возможно, вы начнете воспринимать свою роль родителя с более открытым сердцем и видеть в своих детях развивающихся взрослых, развивающихся личностей, идущих по тому же духовному пути, что и вы.

Каждый ребенок приносит в вашу жизнь особый дар.

Я родился с ограниченными физическими возможностями и принимал это как карму из прошлой жизни или как урок, который я решил усвоить в этой жизни. Но как мне удостовериться, что я не перенесу это обстоятельство в будущую жизнь и не создам там ту же проблему?

Позвольте заверить, что так называемая карма никак не связана с наказанием или расплатой за поступки, совершенные в прошлых жизнях. Ваши мысли и эмоции порождают кармические обстоятельства, и эти мысли и эмоции со временем могут перейти в определенные структуры.

Когда ребенок рождается с ограниченными возможностями, это всегда связано с его семьей. В семьях возникают эмоциональные сложности и преграды, которые могут передаваться из поколения в поколение, часто либо по мужской, либо по женской линии. Такие события, как потеря ребенка, сексуальное насилие, ранняя смерть родителя, усыновление, или какие-то проявления подавленного, угнетенного или ограничивающего поведения могут передаваться от матери к дочери, затем к ее дочери и так далее, или от отца к сыну, его сыну и так далее. Поскольку почти все дети эмоционально связаны с родителем того же пола, то с целью лучше понять эту роль они также перенимают эмоциональные ограничения этого родителя. Этот родитель, в свою очередь, мог унаследовать эмоциональную проблему своего родителя, и так далее. Если посмотреть на человеческие семьи, в них часто можно увидеть повторение. У матерей, родивших в подростковом возрасте, могут быть дочери, которые сделают то же самое. Ребенок всегда стремится к гармонии, и видя боль матери и отца, он часто добровольно берет на себя большую или меньшую часть этого бремени из любви к родителю.



Такова природа ребенка, и душа знала еще до своего воплощения в физическом мире, что это произойдет.

Эмоциональные проблемы в буквальном смысле блокируют поток энергии жизненной силы в развивающемся зародыше. Развитие зародыша напрямую выражает приходящую душу. Каждая черта лица, форма черепа и тела — выражения эмоционального состояния этой души. Так называемые врожденные дефекты на самом деле возникают в результате смешанного влияния нерешенных эмоций данной семьи.

Однако приходящая душа знает об этом до своего воплощения и осознанно выбирает программу будущей жизни. Приходящая душа почти всегда находится в близких отношениях с остальными членами семьи, поскольку работала с ними в других воплощениях или на нефизических планах. Однако иногда душа добровольно соглашается сотрудничать с незнакомой семьей, чтобы помочь им двигаться вперед. Это способствует также и эволюции самой души.

Когда ваши ученые говорят о генетических дефектах или наследственных заболеваниях, они имеют в виду именно эти явления. Сознание создает тело, и если эмоциональное состояние прапрабабушки стало причиной физической болезни, эта болезнь могла передаваться потомкам по женской линии, если эта эмоция или ограничивающие убеждения, стоящие за ней, не нашли разрешения. Часто та же душа, что была прапрабабушкой, например, вновь войдет в эту семью как праправнучка, стараясь решить семейную проблему. Это происходит чаще, чем вы думаете.

Так почему душа выбирает окружение, которое, как она знает заранее, может вызывать физические или эмоциональные сложности? Вы стремитесь к развитию, а потому будете использовать любую возможность, чтобы увеличить свою способность любить. Почти все души без исключения, вовлеченные в подобные эмоциональные проблемы, знают друг друга и уже сотрудничали в качестве биологической семьи в предыдущих жизнях. Проблемы, возникающие в одном поколении, пересматриваются в другом, поскольку души стремятся разрешить все сложные ситуации, в которых они участвовали. Если семейная карма началась с прадеда, который заставил свою незамужнюю дочь отдать ребенка на усыновление, тогда, в случае неразрешенности унаследованного эмоционального состояния, прадед может родиться в семье своего внука от этой дочери, чтобы разобраться с ситуацией.

Когда душа приближается к физическому плану этой семьи, непосредственно перед воплощением ее вибрация начинает меняться. Она вновь входит в резонанс с семейной кармой, и тело, которое она создает, начинает отражать эту вибрацию. Наиболее сильные убеждения семьи могут производить подобный эффект. Когда сперматозоид и яйцеклетка соединяются, не только их ДИК сливается, создавая уникальное существо, но и вокруг только что возникшей клетки создается уникальная подготовительная аура. Каждый сперматозоид несет в себе копию ауры отЦа, а каждая яйцеклетка содержит копию ауры матери. В этом магнитном энергетическом поле хранятся все эмоции, мысли, убеждения, желания и надежды родителя. Когда яйцеклетка и сперматозоид соединяются, все эти мысли и чувства также сливаются, образуя уникальное ментальное и эмоциональное тело для приходящей души. К этому уникальному энергетическому полю добавляется индивидуальная сигнатура души, если какая-то душа решила воплотиться в это время. Индивидуальная сигнатура приходящей души содержит в себе совокупность всего опыта этой души. Ее душевная энергия, знание и опыт сливаются с только что образовавшейся аурой. Таким образом создается уникальная личность, представляющая собой сочетание качеств матери, отца и души.

Если мать ребенка чувствовала глубокое одиночество, эти эмоции станут частью опыта ребенка. Однако ребенок находится под сильным влиянием души. Душа могла выбрать эту мать потому, что в прошлых жизнях также имела проблемы с одиночеством, а потому выбрала вновь перенять эту программу жизни от матери, чтобы развиваться с помощью этого чувства. Вот как душа стремится к развитию.

Какой бы ни была ситуация, каким бы ни было заболевание или физическое ограничение, или даже умственное расстройство, важно помнить, что все это делается из любви, любви друг к другу и в конечном счете любви к самому себе.

Если вы человек с ограниченными возможностями, вам следует спросить себя, что ваше физическое заболевание дает вам такого, чего бы в противном случае у вас не было.

Возможно, оно стало причиной того, что вы проводите со своими родителями больше времени, чем обычные люди? Возможно, оно помогло вам развить в себе такие качества, как настойчивость, смелость или сострадание?

Что символизирует для вас это ограничение? Дав себе ответ на этот вопрос, вы начнете обнаруживать истинную причину болезни и осознаете семейную карму, от которой вы пришли освободить свою семью. Вне зависимости от того, воспринимаете вы свое положение как позитивное или негативное, на самом деле оно является любовью в действии. Вы можете разрешить эти проблемы на эмоциональном и духовном уровне, избавившись от всех ограничений. Выбирая подобный опыт, душа принимает взвешенное решение. Она не только все обдумывает, но и обращается к консультантам и рассматривает все возможности, прежде чем осознанно отправиться в это путешествие. Душа не только сама выбирает физические ограничения, чтобы служить другим, но в первую очередь заботится о собственном развитии. Если бы этот опыт не представлял ценности, душа бы не выбрала его. Вы стремитесь к развитию и на основании этого делаете свой выбор.

Если вы унаследовали какую-то проблему и беспокоитесь о том, что перенесете ее в следующую жизнь, то перестаньте волноваться. Существует закон, который гласит, что вы не можете покинуть что-то, пока не полюбите это. Любовь — это признание и приятие. Принимая свою физическую ограниченность, вы избавляетесь от нее. На более глубоком уровне вы однажды увидите всю красоту и любовь, которые подарила вам эта проблема.

Осознав, что все это послужило вам и вашей семье, вы благословите ситуацию и поблагодарите ее за услугу. Освобождаясь от чего-то с любовью, вы перестаете обращать на это внимание. А когда вы уже не обращаете на это внимания, оно перестает существовать. Здоровья вам!





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...