Главная Обратная связь

Дисциплины:






Думайте о страхе — и у вас будет он



В вас нет ничего плохого, никогда не было ничего плохого и никогда не будет ничего плохого. Ведь вы обладаете свободой воли, не так ли? Для свободной воли нужно признание. Для признания необходимо приятие. Для приятия нужна любовь. Ведь любовь — テ・籵 13. ト髜 ・ 鉈・ 203 это полное приятие того, что есть. Вы горячо любимы. Каждая клетка вашего тела, каждый волос на вашей голове, каждая частица, составляющая ваше существо, постоянно окружена безусловной любовью. Что бы вы ни делали в прошлом, в настоящем или будущем, вы всегда любимы. А почему? Потому что любовь — абсолютная истина, природа Бога, природа вашей сущности. Важно помнить о причинах любви к себе, ведь в этом ваше спасение — в любви к себе. Ведь, когда вы любите себя, вы любите других и воспринимаете их как часть самого себя. Осознание этого факта дарует вам умиротворение, и вы вспомните о своей истинной сущности. Вы вспомните, что никогда не отдалялись от Бога, вспомните, что вы не только любимы, но и сами по себе любовь. Вы вспомните, что вы Бог!

Эта жизнь и все прожитые вами жизни — путешествие. Оно может быть радостным, если таков будет ваш выбор. Вы отправились в путешествие добровольно, вы пришли в физический мир, потому что решили оказаться в нем, и никаких других причин не существует. Нет никакой высшей власти, которая заставляет вас пребывать в физическом мире или посылает вас туда. Частью вашего путешествия будет необходимость вспомнить о том, что вы творец и что вы несете всю полноту ответственности за себя. Только так, и никак иначе.

Многие из вас страдают в физическом мире, желают оказаться где-то еще и, возможно, старательно работают над духовными вопросами, ведь они обещают увести вас прочь от физических мучений. Вот что мы хотим вам сказать: вы не можете покинуть что-то, пока не полюбите это. А почему мы так говорим? Мы проявляем жестокость, утверждая, что вам необходимо смириться с этим местом или подчиниться и все исправить, прежде чем вы получите возможность покинуть планету? Нет! Мы говорим вам это потому, что таков Вселенский Закон. Позвольте объяснить.

Когда вы что-то любите, вы принимаете это. Когда вы что-то принимаете, вы перестаете этому сопротивляться. Когда вы перестаете сопротивляться, вы прекращаете уделять этому свое внимание. Вот в чем суть. Когда вы что-то любите, вы отпускаете это и освобождаетесь. Если вы жалуетесь на физический мир, воспринимаете его как ловушку, или наказание, или же место, где вам необходимо стать достойным чего-то еще, то вы сопротивляетесь ему. Сопротивляясь, вы фокусируетесь на этом, а когда вы фокусируетесь на чем-то, оно становится вашим! Иначе и быть не может. Когда вы на чем-то фокусируетесь, оно растет, увеличивается и в вашей жизни его становится еще больше. Поэтому единственный способ покинуть физический мир и перейти в нефизический — сделать именно то, что вы в первую очередь намеревались сделать, то есть полюбить этот мир. Полюбить каждый аспект жизни на Земле. Полюбить ее людей, полюбить скалы, деревья, камни, города, горы, пустыни, животных и растения. Воспевать ее океаны и почитать красоту, творчество и очарование ваших собратьев.



Любовь — ключ к вашему освобождению. Любовь — ваше спасение. Когда вы окажетесь в этом прекрасном и совершенном месте, вы не захотите покидать его. Вы скажете: «О, это самое восхитительное, чудесное и замечательное место, в котором я когда-либо был!» Нет ничего лучше, чем одновременно находиться в физическом мире и ощущать единение с Источником всего живого. Поэтому многие пребывают в физическом мире, поэтому многие возвращаются снова и снова, и поэтому многие пришли сюда. Ведь это место восхитительно!

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...