Главная Обратная связь

Дисциплины:






Истинное могущество порождается знанием о том, что вы связаны с Источником всего живого



 

Некоторых представителей вашей культуры мы называем отверженными. Их не признавали с самого их появления в физическом мире, и у них не было возможности установить основанную на любви связь с одним или обоими родителями — обычно ни с одним из них. И хотя у вас может не быть с родителями таких отношений, которые вы могли бы назвать хорошими, вы все равно любите их, а они любят вас. Отвергнутый ребенок, — например, незапланированный, не желанный или воспитанный теми, кому не хватало эмоциональных навыков или даже заинтересованности в нем, — не сможет установить связь ни с одним человеком. Хотя некоторых из вас родители отвергли, в большинстве случаев вы можете наладить контакт с другими взрослыми. Когда ребенок не сближается совсем ни с кем, ему не хватает знаний о любви. Ему также не хватает знаний о боли. Без близости ребенок не может ощутить эмоции, не может правильно истолковать их и просто не знает, что такое любовь или боль. Поэтому, став взрослым, этот человек может выражать себя очень агрессивно, так, что это покажется жестокостью или злом.

Такие души прожили много жизней с ощущением отверженности, и единственным решением этой проблемы будет безусловная любовь. В качестве одного из проявлений этой любви, когда вы будете обучать их эмоциям, нужно показать, что они несут ответственность за свои действия. Очень важно научить их, что чувствовать. Этот человек испытал и по-прежнему испытывает столько эмоциональной боли, что отдалился от нее. Подобным образом личность может расколоться, что приведет к психическим нарушениям. Если вы любящий и дарующий исцеление человек, научите всех окружающих эмоциям. Научите их, что эмоции показывают, что стоит делать, а чего не стоит. Ваши ужасные преступники на самом деле достойны величайшего сострадания и величайшего приятия, ведь именно этого они жаждут. Они не заслуживают вашего презрения или наказания, но это не снимает с них ответственности, которую они должны нести за свои действия.

Решением всех проблем, связанных с насилием и преступностью, станет изменение вашего восприятия самих себя. Вы воспитываете детей в соответствии со своим взглядом на себя. Если вы считаете, что вам нужно что-то сделать, кем-то стать или что-то сказать, чтобы достичь значимости, вы научите этому и своих детей. В таком восприятии себя кроется мысль и идея о неполноценности. В культуре, где конформизм ставится выше естественных склонностей и таланта, ребенок захочет взбунтоваться. Бунт всегда вызывается болью. Боль порождает сопротивление, а сопротивление может привести к агрессивному поведению. Умение ценить себя — вот ответ на все ваши беды. Когда вы цените себя, вы начинаете любить себя, а когда вы любите себя, вы любите и цените других, и тогда вы позволяете другим быть теми, кто они есть, потому что вы позволяете себе быть тем, кто вы есть. Если бы только все вы позволили себе быть теми, кто вы есть, мир во всем мире наступил бы в мгновение ока. Вам не нужно усердно трудиться, чтобы улучшить ситуацию. Вам просто нужно прекратить сопротивление и не отвергать все, что является истиной.

А истина в том, что вы безмерно любимы.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...