Главная Обратная связь

Дисциплины:






Внуки Даждьбожьи и дети Коляды



Источники знаний. Все кто учился в школе изучали наследие наших предков «Слово о полку Игореве..» и помнят, что наши пращуры называли себя не иначе как Даждьбожьими внуками: «Тогда при Олеге Гориславиче (князь Тьмутораканский), сеялась и росла усобица. Погибала жизнь Дажьбожих внуков», «Ибо уже, братья, невеселая година восстала, уже пустыня силу прикрыла! Восстала Обида в силах (эмоциональных, физических, ментальных) Даждьбожьих внуков». То есть мы не рабы божьи, как нас пытаются убедить сейчас, а внуки.

«Слову о полку Игореве…» вторит «Велесова Книга»: «Се души Пращуров наших из Ирия зрят на нас. И там Жаля плачет о нас, речет нам — якось мы пренебрегаем, Правью, Навью и Явью. Пренебрегаем мы этим и истинной гнушаемся, и не достойны быть Даждьбоговыми внуками…», «Так молимся богам и имеем чистые души и телеса наши, и да имеем жизнь с праотцами нашими в Богах, сливаясь в единую Правду. Дажьбоговыми внуками будем так», «Даждьбоговы внуки мы есть — любимцы божеские», «Пьем Суру – питье, и славу пять раз в день речем. Огнища разводим у Дуба. И так Снопа привлекаем и речем хвалу о нем, и мы Дажьбоговы внуки, и не смеем не хотеть Славы нашей», «Эллины богам дают жертву иную и страшную и человеческую. И то не можем делать, так как есть мы Даждьбога внуки и не можем идти по стопам чужеземцев…», «И да не станет обида нам (видать стала, см. выше «Слово о полку Игореве»), Даждьбоговым внукам, которые сокрушают врагов». Но если Даждьбог по утверждению предков для большинства из нас дед, то кто же из богов является нашим отцом? Вот это мы и попробуем выяснить, изучив наследие, оставленное нашими предками.

Самое главное для нас из того что осталось от пращуров это «ВЕДЫ»(Знания). «Ведать» до боли знакомое и родное нам слово, так как на Руси всегда существовали ведуны, ведьмы, ведьмаки, ведомости и т.д. Из этого наследия на сегодняшний день мы знаем «Веды Словена» (2 тома) — это «Веды» сохраненные болгарами –помаками собранные и изданные С. Верковичем в 1871г., «Славяно -Арийские веды» сохраненные староверами Сибири и изданные в начале нашего века и индийские Веды, которые попали в Индию благодаря нашим предкам.

Согласно летописей староверов Сибири, наши пращуры в древнейшие времена предприняли два похода на восток в Дравидию (древнюю Индию). Первый поход состоялся из Беловодья (ныне ОМСКая область). Начался поход в Лето 2817 от С.М.З.Х.(это по календарю ведущемуся на Руси от Сотворения Мира (заключения мирного договора) и отмененного Петром 1 в 1700году) или в 2692 г. до н.э. Дравидия — так в Далёкие времена Расичи называли древнюю Индию, по названию самого многочисленного народа дравидов. В этой стране Чёрных Людей племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Кали-Ма — Чёрной Матери. В их обряды входили человеческие жертвоприношения. Появление древнеиндийской культуры было следствием первого х’Арийского похода (это подтверждают и археологи о чем будет сказано ниже).



По Индийским преданиям, Семь Белых Учителей (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), принесли местному населению «Веды» и новую Ведическую Веру (Индуизм), научили людей с кожей цвета Мрака мудрости Мира Сияний, дабы прекратили они приносить жертвы кровавые своей Богине — Чёрной Матери и Змеям-Драконам из Мира Нави. Последние части Священных изречений из Мудрости Сияний вошли в книгу под названием Риг-Веды, которая сохранилась на территории современной Индии. Иначе их называют теперь Индийскими Ведами.

Это подтверждается еще и тем, что слово «Веды» и язык на котором они написаны, совершенно чужие местному населению. Ни одно племя Индии не говорит на санскрите, для них это мертвый язык белых людей, который знают только брахманы, специально изучающие его.

Во время второго похода в Дравидию Лето 3503 от С.М.З.Х. (2006 г. до н.э.), Хан Уман (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары) был назначен Духовным советником царя лесных людей (дравидов). Но кроме «Вед» существуют ещё и летописи, сказания, археологические, астрономические, генетические и другие исследования, которые мы то же здесь исследуем.
Родословная

И так попробуем разобраться с нашей родословной. Согласно наших «Вед» и «Велесовой книги» - изначальным источником всех божьих Родов является Бог Сварог, он же и есть Род Небесный, он же и Вышень. Ведь имя Сва-Ро-Г дословно означает «Сва» — небеса, «РО» -род, «Г» горний, высший. В «Велесовой книге» об этом сказано так: «СВАРОГА – деда Богов восхваляли, что ожидает нас. СВАРОГ начальник Рода божьего и Род всему».

Одним из сыновей Сварога и богини Лады является Бог Перун у которого от богини Роси родился Тарх Даждьбог, наш дед. А вот уже сын Даждьбога и Богини Златы (в разных источниках её называют ещё и Злата-Горка, Злата Майя) Коляда является божьим отцом для многих наших родов.

Косвенным подтверждением этой родословной может служить свидетельство греческого историка Геродота: «Первопредком скифов был Таргитай (по нашему Тарх Даждьбог). Родителями этого Таргитая, как говорят скифы, были Зевс (по нашему Перун) и дочь реки Борисфена (Дона-Днепра, Богиня Рось). Такого рода был Таргитай, а у него было трое сыновей: Липоксай, Арпоксай (по нашему Сила Царь, Хорс), Колоксай (Коляда царь). …. Так как земли (у Скифов) было много, то Колоксай (Коляда царь) разделил её, по рассказам скифов, на три царства между своими тремя сыновьями».

Еще одним подтверждением, что Коляда для большинства людских родов есть Небесный батька, является древнее казачье предание «Сказание о Коляде и Хорсе».

«Когда то, в седую старину породил небесный батька Коляда с матерью Даж-землею (земная дева Дажана, её имя означает ДАющая Жизнь, а с санскрита переводится как рожающая) в час ночной грозы люд казачий, та и дал им землю от севера до юга, от моря до моря, от восхода до захода. Та и заповедал не ходить с той земли никуда и ни кому её не отдавать и дал брата своего Хорса на сторожу казачеству тому характерному, чтоб берегли землю ту денно и нощно. А чтобы справны были да сгуртованы, то докинув всем умений и мастерства своих казацких с неба, чтоб через казачий круг-коло благословение его получали и знали бы, в чем сила их казацкая. И были бы от Батьки своего сторожами света, а увидев черную ненависть безграничную и неправду то не допускали бы её разумом меж товарищей своих, да до ворога лютые были бы. А от матери земли грозовой (земной девы Дажаны) любовь безудержную к людям земли своей имели бы, — такую червонную, аж багряную, як сполох небесный».

Рождение Бога Коляды на нашей земле хорошо описано в «Ведах Словена», в цикле гимнов про Коляду (18 песен). Но что бы правильно понимать происходящее в них действо (особенно где это все происходит), необходимо брать во внимание пояснение песнопевцев, диктовавших веды С. Верковичу. И так:
-Упоминаемая в песнях Край –земля находится там, где согласно песен «Солнце по небу ходит и за горизонт не заходит» – то есть это однозначно Крайний СеВер (Се Вера, оттуда пришла Вера наша, наши Веды), а не Африка, как пытаются утверждать некоторые исследователи, до катастрофы там находился материк Даариия (Гиперборея, Арктида).
Объяснения болгар- помаков, певцов Славянских Вед, о нынешних географических названиях:
- «Какими городами наши предки овладевали, то давали им другие названия, подобные именам городов в Край- земле (Даарии, Гипербореи), так поступали и с реками и с морями, чтобы дружине было привычно жить, как на Край земле (согласно исследования Печенева С.С. около половины названий рек Сибири совпадает с названиями рек Индии и Европы)
-В память о священной горе в Край земле, одну из гор всегда называли — Белая гора.

- Черное море, про которое рассказывают песни, это то что было в Край-земле (то есть не нынешнее), а называлось Черным ни отчего другого, но только от того, что многие наши деды уходили к нему и больше не возвращались.

- Белый Дунай упоминаемый в песнях то же был раньше в Край-земле, а потом и в других землях (и в Сибири, и в Индии, и в Европе), ведь когда наши деды приходили на новую землю и печалились, что оставили отчизну, поэтому их воевода или царь, города и реки такими же именами называли, какие были в Край-земле (из Края земли наши предки заселили в начале Сибирь, а потом захватили земли древней Индии, где коренное чернокожее население не обрабатывало землю и не имело знаний- Вед, которые им принесли наши деды, и уже потом переселились в нынешнюю Европу).





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...