Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЗАКЛИНАНИЕ BARABBAS



Вот ритуал гнева и наказания, донесенный до нас без изменения ведьмами из средневековой Испании. Это заклинание Рогатого Бога с использованием христианизированных титулов: «Барабас», «Сатана» и «Дьявол». С точки зрения разрушительных сил, присущих Gernunnos, его можно свободно соотнести с этими образами.
Однако те, кто в настоящее время исповедуют черное искусство, не признают его христианско-теологическое происхождение и какие-либо намеки на это.
Заклинание производит сильное впечатление и является традиционным, оно даже включает богословские отступления.
Сделайте треугольник в ночь, когда луна убывающая. Используйте ладан гнева и наказания. Украсьте Ваш алтарь своими обычными украшениями Gernunnos. В центре треугольника разместите пылающую кадильницу.
Вызывайте «Gernunnos» заклинанием «Eko, Eko, Azarak» и так далее. Затем возьмите небольшое количество соли, очищенной ритуально, семя кориандра и немного carnelian или sardstone. Он является не только магическим «аккумулятором» или драгоценным камнем, но также обладает красным Марсианским цветом. Поместите это в ступку и все вместе измельчите. Компоненты должны быть превращены в порошок, их необходимо достаточно хорошо перемешать. Разделите полученную смесь на три кучки.
Когда пробьет полночь, смахните одну из кучек в свою левую руку и пойте первую часть заклинания, пересыпая это из руки в руку, туда и обратно в то время, пока будете петь:

«Соль и кориандр, я заклинаю тебя Барабасом, Сатаной

Дьяволом, будь проклята!

Не как соль и кориандр я зову тебя,

А как сердце (N — имя жертвы)!»

Произнеся эти слова, бросьте левой рукой смесь в огонь кадильницы. Когда она вспыхнет, продолжайте:

«Как ты. горишь хорошо, так пусть горит сердце (N)

Принеси его сюда ко мне!

Заклинаемое королевой Сардинской

Самой преисподней

моряками на море!

(N), я вызываю тебя именем Барабаса, Сатаной

дьяволом заклят будь!

Самой преисподней

Дух Сардинский,

войди в (N)

и принеси его быстро ко мне!

Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне.

Силы over Cocodover,

принесите его быстро ко мне!

Все силы я посылаю звать тебя

Именем Королевы колдовства,

Именем Королевы замка Эльфов,

которая ходит по полям днем,

посещает перекрестки ночью,

плетет войны и вражду.

Я присоединяюсь ко всем Вам!

Теперь мы все войдем в (N) молча,

Оттуда я вернусь снова домой

После того, как мы окрутим его бока, его легкие

и сильнее всего его сердце!»

Повторите все это три раза, используя вторую и третью кучку порошка. В конце третьего повторения запечатайте тройным крестом, выполненным левой рукой и словами:



«Да будет так!».

Прежде чем иметь дело с великим краеугольным камнем разрушительного колдовства — «Великим энвольтованием» (порчей) или колдовством, нужно рассмотреть три менее зловещих, но традиционных процесса, которые служат ведьмам для подобных дел.

ТРИ ПРОСТЫХ ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ

БЕЗЖАЛОСТНЫХ ВЕДЬМ

Поднимитесь до рассвета в субботу или вторник, когда луна убывающая. Выберите ветвь однолетнего орешника (это традиционное дерево, но подойдет любое) и срежьте своим ритуальным ножом с черной ручкой, напевая в момент срезания: «Я отделяю тебя, твою действующую ветвь именем (имя жертвы) для целей его низвержения». Возвращайтесь домой с этим прутом и этой же ночью, когда Вы будете уверены, что Ваш враг спит, сделайте круг, используя ладан гнева и наказания. Затем, зрительно вызывая образ лица Вашей жертвы в алтарном треугольнике, кружитесь вокруг алтаря, начиная на востоке, при этом вращаясь вокруг собственной оси против часовой стрелки.
Во время каждого оборота пойте следующие слова:

«Droch! Mirroch! Esenaroch!

Betu! Baroch! Maaroth!»

Сделайте как можно больше оборотов (пируэтов). Каждый раз, когда Вы поворачиваетесь лицом к алтарю, сильно ударяйте его прутом, который держите в левой руке. Сделайте три полных вращения по кругу. Когда Вы достигните востока после последнего круга, уроните прут на пол полностью, «выпуская из рук», и напевая слова «Да будет так!». Как правило, персона, которая оскорбила или обидела Вас, будет чувствовать удары, если не непосредственно по лицу, то, по крайней мере, удары судьбы. Это заклинание не использует энергии объекта или объекта отождествления, оно полностью зависит от колдовской энергии оператора и поэтому классифицируется как более элементарный процесс, чем большинство заклинаний.
Теперь рассмотрим другой несложный элемент колдовства, который использует энергию объекта в форме зелья для добавки в пироги и стряпню; это зелье должно быть послано ничего не подозревающей жертве и его новобрачной жене, лучше всего как свадебный подарок.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...