Главная Обратная связь

Дисциплины:






После подписания Акта передачи претензии к переданному по договору проката имуществу не принимаются



Клиентом проката может стать любой гражданин Российской Федерации, принимающий данные Правила, и имеющий при себе документ, удостоверяющий его личность.

Оплата услуг проката

Стоимость услуг проката отражена в Прейскуранте. Для Клиентов в прокате действуют тарифные ставки, основанные на следующих категориях пользования инструментом:

· Категория СУТКИ — стоимость проката для Клиентов, арендующих инструмент на 1 сутки.

· Категория НЕДЕЛЯ — стоимость проката для Клиентов, арендующих инструмент на 1неделю.

· Категория МЕСЯЦ — стоимость проката для Клиентов, арендующих инструмент на 1месяц.

 

Для определения стоимости аренды товара срок проката представляется через набор вышеуказанных тарифных периодов. Минимальный срок проката товара — 1 сутки. При прокате товара на срок, меньший суток, с Арендатора взимается стоимость проката за целые сутки.

В случае возврата инструмента в день подписания договора, Клиент оплачивает стоимость услуг проката за 1 сутки. При просрочке возврата инструмента более 4 часов Клиент оплачивает прокат за следующие сутки.

ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ В МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД

ПРОКАТА, ЕДИНОВРЕМЕННО.

Получение инструмента

При получении товара Арендатор вместе с менеджером пункта проката должен проверить:

· соответствие фактически получаемого имущества и его комплектующих с перечнем имущества, указанном в Акте передачи;

· внешний вид и работоспособность товара и его комплектующих;

· наличие, целостность и читаемость инвентарных и серийных номеров техники и этикеток контроля вскрытия.

При выдаче товара выдается:

Акт передачи установленной формы, содержащий описание товара, взятого напрокат Арендатором; - Квитанция к приходному кассовому ордеру на стоимость арендной платы и на стоимость денежного залога.

После подписания Акта передачи претензии к переданному по договору проката имуществу не принимаются.

Возврат инструмента

Арендатор обязан вернуть взятый напрокат товар в том же состоянии, в котором он его получил в пункте проката в момент выдачи, т.е. исправный, в чистом виде. Наличие всех комплектующих, указанных в Акте передачи, обязательно. В противном случае с Клиента взимается дополнительная плата за чистку инструмента по Прейскуранту.

При приведении имущества в порядок, Арендатор должен следить за сохранностью этикеток с идентификационными номерами проката и этикеток контроля вскрытия. При возврате товара, с Арендатором в обязательном порядке подписывается Акт приемки, подтверждающий сдачу товара в пункт проката. Отсутствие подписанного Акта приемки означает, что товар находится на руках Арендатора.



Продление договора проката

Арендатор имеет право продлить срок проката. Для этого Арендатору необходимо известить Арендодателя по телефону: (342)2113-112 о своем намерении за сутки до окончания оплаченного срока проката.

Досрочный возврат

В случае досрочного возврата инструмента в пункт проката Арендатору возвращается сумма за неиспользованное время проката, которое определяется с учётом расчетного периода. В этом случае пересчитывается арендная плата в соответствии со стоимостью одних суток действительного срока проката, указанной в прейскуранте.

Бронирование инструмента

Для удобства Клиентов, в прокате существует система бронирования, позволяющая Клиенту заблаговременно проинформировать пункт проката о желании взять требуемый инструмент в нужное время.

Администрация берет на себя обязательство обеспечить Клиента требуемым товаром в указанный им день. Единственным исключением является ситуация, когда требуемый товар находится на руках у других Клиентов и отсутствует в пункте проката. В случае возникновения такой ситуации Клиент будет предупрежден об этом заблаговременно. Услуга бронирования для Клиентов проката бесплатна.

Использование имущества проката

Арендатор обязан бережно относиться к имуществу, предоставленному в прокат. Запрещается использовать имущество не по назначению, так как это может привести к появлению у него внешних и внутренних дефектов. При использовании имущества Арендатор должен соблюдать правила его эксплуатации и не нарушать правил техники безопасности. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией имущества проката, Арендатор может обращаться к работникам пункта проката. Подписание Акта передачи означает, что Арендатор ознакомлен с правилами пользования имуществом и дальнейшую ответственность, связанную с использованием имущества, берет на себя. Администрация не несет ответственности за ущерб, который может произойти при использовании прокатного имущества Арендатором.
Коммерческое использование имущества проката запрещается!

Забронировать инструмент, а также узнать подробности о прокате и наличии инструмента вы можете по адресу:





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...