Главная Обратная связь

Дисциплины:






Заклинание кориандра



 

Налейте небольшое количество дистиллированной воды в кубок и положите в ступку семь семян кориандра. Хорошо разотрите, вызывая в Вашем воображении четкий образ или образы, на которые направлено воздействие, трижды назовите громко их имена и пойте следующие слова:

Теплое сердце, теплая душа

Пусть они никогда не будут порознь

 

Затем бросайте порошок в кубок, представляя, что вся Ваша сила сосредотачивается в кубке. Вообразите это как пламя, опускающееся на поверхность жидкости. Заканчивайте заклинание словами "Да будет так! " и начертайте в воздухе над кубком печать тройным крестом указательным пальцем Вашей правой руки. Оставьте траву на двенадцать часов, чтобы сделать круче; затем процедите магическое зелье через тонкий муслин или марлю и введите это незаметно в пищу или питье персоны или персон, на которых направлены чары.

Это заклинание - хороший пример использования объекта энергии. Объектом энергии здесь будет колдовское зелье. По такому же принципу использования объекта энергии действуют и все приводимые ниже колдовские зелья. Теперь Вы должны опытным путем выяснить, какое из колдовских деяний будет для Вас наиболее эффективным. Некоторые ведьмы предпочитают чары кориандровые, другие - барвинка.

 

 

Барвинковые чары

 

Правильно выберите месяц и день. Приготовьте свое рабочее место точно так же, как для выполнения кориандровых чар. Соберите все составные компоненты, необходимые для этого, зажгите кадильницу и вызовите Habondia. Возьмите сушеные листья барвинка (Periwinkle vinca или minor), траву Меркурия, лапчатку ползучую, вербену и розовые лепестки, поместите их в свою ступку и толките до получения тонкого порошка. Непрерывно повторяйте во время этой работы следующие слова:

 

" Этим действием я заковываю (имя) и (имя) в оковы любви и желания"

 

Затем, возьмите две очень маленькие щепотки полученного порошка, смешайте их с водой в кубке, опять зарядите это полной силой Вашего кристаллизованного либидо, и снова запечатайте тройным крестом и словами "Да будет так!". Оставьте магическое зелье отстаиваться на двенадцать часов, процедите через тонкий муслин или марлю и введите незаметно в пищу или питье тем, кто назван в заклинании.

По правде говоря, я думаю, что Вы найдете вторые чары более успешными благодаря могуществу составных частей, с которыми кориандр, несмотря на свою эффективность, не может соперничать.

 

 

Чары омелы

 

И, наконец, об использовании зелья истинной любви. Оно применяется уже много много лет и не менее эффективно, чем барвинковое магическое зелье, если все выполняется правильно.



Но оно значительно реже применяется из-за отсутствия одной компоненты - ягод омелы. Ягоды большую часть года трудно достать.

Ягоды омелы появляются, в основном, перед Рождеством.

Ведьмы и колдуны жадно скупают для своих практических целей ягоды омелы, когда в декабре они появляются в магазинах.

Процедуру составления этого любовного зелья не отличается от процедуры заклинания барвинка малого. Отличаются только составные части зелья:

 

- сушеные семена или цветы девясила

- сушеные листья вербены

- сушеные ягоды омелы

 

Растолките это и смешайте с водой в кубке таким же образом, как Вы это делали при заклинании Барвинка малого.

Сам по себе процесс введения нескольких капель зелья в пищу или питье жертвы - искусство. Если Вы ведьма, склонная к стряпне, то этот процесс упрощается. Если Вы в достаточно хороших отношениях с Вашей будущей жертвой и она хорошо Вас принимает, то угощение несколькими домашними пирогами или даже шоколадным суфле не покажется странным.

Конечно, идеальный способ - это введение зелья во время обеда в пищу или в освежающие напитки и затем выполнение заклинания вечером, в полном уединении. Конечно, Вы должны быть чрезвычайно осмотрительными, чтобы эту деятельность не обнаружили; иначе начнется загадочная потеря друзей. Если ни Вам, ни персоне, которая прибегает к Вашим услугам как к ведьме, не удается добавить несколько капель Вашего зелья в кулинарную стряпню или капнуть несколько капель Вашего зелья в пищу или питье, не отчаивайтесь. Воспользуйтесь другим способом для достижения Вашей цели. Купите сигареты того сорта, который курит Ваша жертва, и пипеткой введите несколько капель зелья в табак каждой сигареты. Вам или Вашему сообщнику остается дружески предложить сигарету жертве.

Существует ряд других способов решения этой простой проблемы, и я предоставляю Вашей находчивости и фантазии найти их.

Конечно, ведьмы во все века славились приготовлением любовных порошков и зелий. Всплывают в памяти снадобья Воисина в период правления Людовика XIV. Многие ведьмы, и Воисин в том числе, часто применяли отвратительные составляющие в своих зельях, такие как толченые жабы или высушенный прах кротов, обычно смешанные с некоторыми высокотоксичными субстанциями, подобными пресловутой Шпанской мушке. И раньше и сейчас - это признак, выдающий неквалифицированную ведьму. Оглушающий эффект капель - это последняя надежда неквалифицированного заклинателя. Колдовство эффективно магическим искусством, а не химическими средствами. Всегда помните об этом в своей работе.

Большинство простых традиционных любовных заклинаний, которые разбросаны в рабочих книгах старых ведьм, имеют тенденцию к сельским заклинаниям и неудобны для современной городской ведьмы, которая живет в апартаментах Нью-Йорка или пригороде Кройдона в Англии. Некоторые из них, тем не менее, сохраняют настоящий аромат старинного колдовства и заслуживают упоминания в дальнейшем.

Используем второй закон прямой передачи

 

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...