Главная Обратная связь

Дисциплины:






Глава 13. Без обязательств



 

 

Неожиданно Лэкс исчез на несколько дней, и никто из нас не знал что думать, хотя он написал Эдварду, что по срочным делам уезжает в Бостон, и чтобы мы отдыхали. Что парни и решили делать, увлекая меня с собой. Конечно же, они заставили делать для них пиццу и печь булочки и чесночный хлеб, эксплуатировали меня по полной, в обмен на то, что не расскажут Лэксу, что я не бегала с утра и не занималась, а наглым образом дрыхла.

Днем Шон тащил меня гулять в город, и было приятно находиться среди людей и не переживать, как с Лэксом что повсюду нас преследуют фотокамеры. Эйтан же разучивал со мной остальные песни, потому что немного играл на синтезаторе. Эдвард потащил меня в спа-салон, и я веселилась с ним от души, как будто мы были девушками. Все вели себя так, будто действительно мой парень уехал и оставил меня одну. Днем у меня даже не было времени обдумать все что случилось в тот понедельник. Я так выматывалась, или же была слишком занята, чтобы думать, а вечером когда только хотела подумать парни собирались и мы вместе шли на дискотеку.

Я так не танцевала еще со школы, они были неутомимы, вымучивая меня танцами, и что главное не позволяли пить мне больше двух коктейлей. Казалось, у меня вдруг появилось сразу же три брата, хотя Шона нужно было воспринимать скорее как сводного.

В среду вечером, когда мы возвращались домой, я села в его машину, и он показался мне слишком тихим, и к тому же каким-то беспокойным.

- Знаешь, о чем я сожалею, - вдруг заявил он, и только тогда я поняла по его заплетавшемуся языку, что ему не стоило садиться за руль. Мне стало беспокойно, но он вел машину твердо, да и к тому же машин практически не было, и все же я пристегнулась.

- О чем? – осторожно переспросила я, схватившись за ручку.

- Что не я тогда забрал тебя из того клуба, возможно мы стали бы с тобой выдуманной парой. Думаю тебе бы понравилось со мной больше чем с Лэксом.

Я бы и хотела рассмеяться, но не в данный момент, когда он ведет машину в таком состоянии, не хотелось выводить его из себя.

- Это было бы не важно. Вы для меня одинаково значите, - придав своему голосу легкость которой не чувствовала, постаралась успокоить его я. - С тобой было бы еще хуже, потому что ты мне более близкий друг, чем он.

- Это хорошо, - неожиданно улыбнулся он, и тут схватив мою руку левой рукой, попросил: - Только обещай мне не влюбляться в него. Понимаешь, Лэкс такой, он может быть очаровательным, если захочет…а тебя не возможно не хотеть. Наверное, если бы я не был таким козлом, то предложил бы тебе выйти за меня замуж.

- Никогда не делай этого – не предлагай мне, у меня тогда пропадет названный брат. – я была напряжена но все же смогла оценить то, что говорит Шон. – И я обещаю тебе, что не отдам свое сердце тому, кто не будет его достоин. Хорошо?



- Прекрасно. И я хочу еще кое о чем тебя попросить, и это будет первый и последний раз, можно?

Он неожиданно аккуратно остановил машину и припарковал ее на обочине где-то возле пляжа. Отстегнувшись, он вышел из машины, и я удивленно сделала то же самое. Он отошел на несколько метров от машины и вскоре мои туфли на каблуках увязли в песке.

От воды веяло прохладой, и еще здесь было темно, что я едва различала очертания тела Шона. Я подошла к нему, когда он остановился на месте и развернулся в мою сторону.

- Да, о чем ты хотел попросить?

- Я хочу поцеловать тебя, не как друг или брат, понимаешь?

Я улыбнулась, понимая, что Шон слишком много выпил, чтобы понимать что говорит.

- Поехали домой, ты завтра об этом и так забудешь.

- Нет, я не настолько пьян как ты думаешь. – покачал головой упрямо Шон, и протянул мне руку. Я не знала, как поступить. Он всегда был рядом в доме, и защищал меня, и мне будет не сложно выполнить его просьбу, к тому же мне всегда было интересно, как это будет. Ведь он нравился мне с самого начала.

- Хорошо, - выдохнула я и приняла руку Шона, но почему-то при этом я чувствовала себя предательницей. У Лэкса не могло быть никаких прав, чтобы обвинять меня, но я уже знала, что не смогу ему об этом рассказать, даже чтобы позлить.

Шон приняв мою руку, тут же потянул меня к себе, он умело погладил другой рукой спину и поднялся вверх к шее. У него было сладковатое дыхание, отдающее алкоголем, но мне не было неприятно. Его рука легко надавила на затылок, и я приблизилась к нему, и дала себя тесно прижать. Губы Шона не были мягкими, и он как я и думала, сразу же стал напористым, но при этом его поцелуй вызвал во мне приятное чувство возбуждения. Но какое-то чисто механическое возбуждение, тело хотело, но разум нет. Я отвечала на его поцелуй, стараясь замедлить его немножко, но с Шоном так не получалось. Это продолжалось несколько минут, пока я аккуратно, но настойчиво не оттолкнула его от себя.

- Спасибо, - хрипло проговорил Шон, - я просто хотел знать, от чего отказываюсь.

- Почему отказываешься? – непонимающе переспросила я, боясь что он понял мои чувства к Лэксу.

- Потому что я боюсь сделать тебе больно. А я себя знаю, однажды утром я выставлю тебя так же, как и тех девушек – и прощай группа и дружба с тобой. Мне так легче, теперь я буду помнить об этом поцелуе, как напоминании о том, что есть дружба между парнем и девушкой.

Я улыбнулась, очень надеясь, что так и будет. Мы побрели держась за руки, но теперь и мое сердце было спокойным – Шон никогда не был тем, что мне нужно. Между нами не было той химии, которую я почувствовала, когда целовалась с Лэксом. Идя возле Шона, после того как мы поцеловались, я поняла, как сильно скучала без Лэкса, и ждала его возвращения, а еще мучилась вопросом – будет ли он с Райли? Мне хотелось верить, что не будет, но я знала ответ, знала и мне было очень больно, словно меня предали. По крайней мере, даже если Лэкс этого не знал, я тоже его предала сегодня.

 

Что-то было не так. Я был в Бостоне уже третий день, но чем бы я ни занимался, то все равно не находил себе места. Что со мной не так? Что происходит? И что это за ужасное неприятное тоскливое чувство в груди, от которого я чувствую себя омерзительно?

Я скучаю без нее? Не может быть! Просто этого не может быть! Как я могу скучать без этого вечно обиженного, усталого, надоедливого щенка, от которого вечно море проблем? Как я могу скучать без назойливой Маленькой метели, когда здесь так спокойно и ни о чем не нужно думать? А я то и дело вспоминаю ее. Как она выглядит с утра, пока еще не проснулась, как поднимается и зевает, аккуратно прикрывая ладонью рот. И что когда мы с утра занимаемся она веселая и смеется, здоровается с прохожими, когда я закрываю от любопытных лицо. Как ест, и что лучше не трогать ее йогурт если она голодна. И все это я помню? Она заразила меня сумасшествием, как заражают бешенством.

Я сидел в студии один, и никто не видел, как со стоном я откинулся назад в кресле, и протер устало лицо.

Не думай о ней, не думай о ней. Эту мантру я повторял уже три дня, но все становилось только хуже, уже дело было даже не в том, чтобы не думать, а в том, чтобы не лезть в Интернет и не смотреть на нее на фотографиях. Теперь их там было море, и самой большей популярности пользовались мы с ней на пляже. Какие лживые эти фотографии были, и какие желанные для меня. На них изображалось совсем не то что происходило, но почему-то мы выглядели с ней такими счастливыми. Какой ужас – я улыбался так, словно мне подарили подарок. Таблоиды только об этом и писали, что кому-то удалось растопить мое сердце, но я ведь знал что это не так. Это всего лишь хорошая игра. Не так ли?

Но смотря на эти фото я не мог не вспоминать о нашем поцелуи, и о том, что произошло в студии. И почему я как дурак сбежал, а не пошел к ней наверх и не принялся целовать, раз мне дали разрешение. Почему не воспользоваться этим раз она не против? Потому что я хотел большего, чем поцелуи, я хотел ее.

Ну вот он, ответ – я просто хочу ее, разве это не так просто!?

Нет, не так, иначе ты бы без нее не скучал!

Я в очередной раз проверил телефон не было ли от нее каких либо звонков или сообщений, но по-прежнему звонили все кроме нее. Райли так вообще меня уже достала – только за этот час звонила 5 раз, можно подумать я тут сижу и фигней страдаю. Пусть даже так, я не хотел, я не мог с ней говорить. При мысли о том, что мне нужно будет с ней спать, мое либидо тут же падало. С каких это пор Райли меня не заводит?

Нет, так не может продолжаться!

Я тут же позвонил Райли и предложил ей встретиться, поужинать, и может еще что-нибудь, так как завтра я уезжаю. Она только этого и ждала.

Заехав в гостиницу я распорядился на счет ужина, и пошел переодеться, и каждый раз как в моей голове появлялось имя Эшли, я ее игнорировал. Я просто не буду о ней сегодня думать.

У меня будет секс, с той кого я действительно считаю привлекательной, и я забуду об Эшли без сомнений, и эта больная тягя к ней пройдет.

Я уже издалека заметил Райли, стоящую в сногсшибательном платье возле своего дома, и улыбнулся. Но стоило мне остановиться возле нее, как я понял, что не смогу. Не смогу даже говорить с ней, и еще – я ужасно хочу вернуться в Ньюпорт уже и прямо сейчас.

- Прости, у меня изменились планы, если ты не против, перенесем это на следующий раз. – мне ужасно хотелось ехать уже, но я старался быть вежливым.

- В чем дело? Ты уже во второй раз меня отшиваешь? У тебя кто-то есть? – Райли нагнулась над пассажирским окном, и была похожа теперь на элитную шлюху, и от этой мысли по телу пошла дрожь отвращения.

- Прости, дело не в тебе. Я слишком вымотан всем этим новым проектом.

- Так дело в ней? В этой новой девушке, я видела что она красива…ты не хочешь меня из-за нее?

Да!!

- Нет. Не страдай ерундой, я тебя предупреждал, что как все это начнется, у меня не будет свободного времени, ты и сама все понимаешь, не так ли? Не надо теперь строить из себя обманутую невесту, тебе это не идет.

Я разозлился потому что она посмела говорить об Эшли так пренебрежительно, словно та ничего не стоила, и все же я заставил себя выйти из машины и примирительно поцеловать ее. Она все еще оставалась мне нужна, хотя бы как менеджер – она была холодная бессердечная женщина с крепкой хваткой, и не раз решала вопросы, которые не смог бы решить я.

- Я заказал ужин в гостинице, так что может, ты пойдешь на него с подругой?

Наверное девушки такое любили, мне не хотелось сейчас об этом задумываться. Через полчаса я уже покончил с ней и со сбором своей сумки и ехал в Ньюпорт, очень надеясь на то, что Эшли уже легла спать, иначе…Иначе я просто не знаю как себя поведу. Скорее всего я просто сгребу ее и вряд ли смогу отпустить до утра.

Пока я ехал, то боялся своей реакции на то, как увижу ее. Все это не должно происходить со мной. Мы ведь совершенно разные, и такие как она никогда не привлекали меня, так что же такого особенного в ней? Сколько я не думал об этом, то не мог найти ответа на этот вопрос.

И вот, я был возле дома, тихо подъехал и припарковался и с каким-то странным мазохизмом отметил, что все окна в доме темные. Она спала, с облегчением подумал я, и даже с улыбкой вошел в дом. Все было тихо. И ничто не говорило о том, что кто-то не спит. Если бы Эшли не спала, то была бы сейчас на кухне, или в студии, я уже успел изучить ее привычки за то время что она жила здесь с нами.

В свою комнату я входил осторожно, боясь что разбужу ее. Закрыв дверь, я постоял некоторое время, в темноте прислушиваясь к тишине. Все было тихо, а дверь в гостиную была приоткрыта.

Я просто загляну туда, просто увижу ее и проверю все ли в порядке. Дверь даже не скрипнула, когда я толкнул ее внутрь комнаты, но когда я посмотрел на диван, он был расстелен и пуст. Неужели она спит…не в своей комнате?

Кровь прилила к голове от одной этой мысли, и я едва не кинулся, чтобы искать ее по комнатам Шона и Эйтана, или вообще где-нибудь на улице. Но у меня не было такого права.

В это время раздвижные двери на балконе зашумели.

- Лэкс? – тихонько спросила Эшли, и все вдруг стало на свои места. Я даже схватился за сердце, чтобы проверить там ли оно еще, потому что перед этим билось слишком быстро.

Я увидел ее темную фигуру на фоне более светлого окна. Она стояла выглядывая с террасы, но я не мог ее видеть. Улыбаясь с облегчением, я пошел в ее сторону.

- Почему не спишь? – это был невинный вопрос, и прозвучал он именно так спокойно и холодно, как мне того и хотелось.

- Душно.

Сказав это, она вышла из комнаты на террасу, а я следом за ней. Здесь по крайней мере я мог ее разглядеть. Она была в футболке и шортах, а волосы завязала в узел, но некоторые пряди выбились и свисали вдоль ее лица.

Прислонившись к стеклу высокого окна, я ждал что она опять заговорит со мной, и мне станет легче, только от того что я слышу ее, но она молчала, скрутившись на одном из лежаков.

- Почему не звонила?

- Не думала что мне можно тебя беспокоить. – ответ прозвучал так просто, что я сразу же понял, она не лукавила.

- Почему бы и нет, остальные же беспокоили. Могла хотя бы отчитываться о том, занималась ли.

- Нет, не занималась, и парни шантажировали меня этим, заставляя делать пиццу, так что они пусть тоже получают.

Она сказала это таким обиженным тоном, что я не удержавшись, рассмеялся. Мне было скучно без нее, вот что я еще не учел, действительно скучно и одиноко.

- Я не злюсь, я же сказал чтобы вы все отдыхали. Скоро станет совсем горячо, мы вплотную возьмемся за альбом, так что…хорошо что ты отдохнула.

Ужас, почему я говорю такие глупости, когда так хочу тебя поцеловать? Я скучал, вот что стоило мне ей сказать, и еще я хочу тебя. Не думаю, что последнее растопит ее сердце, но зато я был бы честен.

- Ясно, - по ее голосу я понял, что она улыбается, и явно не беспокоится по поводу моей злости.

Она поднялась с лежака и пошла мимо меня в комнату, даже не останавливаясь и ничего не говоря. Было так просто вытянуть руку и остановить ее, но я не смог. Закрыв глаза, я постоял несколько секунд и шагнул вслед за ней, думая о том, что в машине я был смелее, чем теперь. Неужели я боялся, что меня отвергнут? Я стал полным глупцом.

В комнате было очень темно после более светлой террасы, потому я ничего не видел, и не понял, что наткнулся на нее стоящую передо мной. Прошло мгновение пока ее руки осторожно обвились вокруг меня, и она покачнулась ко мне с легким вздохом. Какой же я был дурак!

Я схватил ее, прижимая к себе так крепко, как только мог, и тут же нашел ее губы. Я соврал, что она плохо целуется, этот поцелуй был даже лучше чем тот на пляже. Потому что он приносил и облегчение и боль одновременно. Я все еще не мог назвать ее своей.

 

 

Не знаю откуда эта смелость появилась во мне второй раз, но я специально ждала пока Лэкс зайдет во внутрь чтобы не мог увидеть моего лица. И я видела, как он слепо движется на меня, потому развернувшись в его сторону, терпеливо ждала. И когда он, натолкнувшись на меня, пораженно замер, я даже не подумала, как руки обхватили его за шею – это было такое облегчение опять обнять его, после того, как я три дня его не видела.

Я думала что он меня тут же оттолкнет, и конечно же боялась этого, но ответная реакция Лэкса сделала мои ноги ватными – он так крепко прижал меня к себе, что я боялась не выдержать этой силы. Губы его были такими же настойчивыми, как и у Шона сегодня, но это был Лэкс, а не Шон, и я забыла о том, что мне просто хотелось обнять его. Мне сразу же захотелось большего. И когда Лэкс подхватил меня за зад, я обхватила его ногами. Он уже был готов, и я знала, что тоже. Мой последний и первый секс был так давно, но я помнила, что это такое.

- Я не смогу остановиться, - пробормотал Лэкс, - подумай три секунды, а потом я уже не смогу тебя отпустить.

Я не могла его видеть, но его руки при этом не останавливались и он поднимал мою футболку дрожащими руками. О чем мне еще нужно было думать? Я принялась стаскивать с него пиджак, и в ответ Лэкс издал нечто вроде стона и рычания одновременно. Он толкнул с ноги дверь разделяющую наши комнаты, и вскоре я повалилась на кровать, а он оказался сверху, именно такой тяжелый как я об этом мечтала.

Мы были слишком страстными, и я боялась, что сейчас перегорю, но это произошло с ним, когда я прикоснулась к его ширинке, пытаясь ее расстегнуть. Он дернулся от этого прикосновения, и я поняла, что это уже почти все. Мне не осталось ничего другого, как помочь ему, потому что я уже пропустила свой момент, тело болело от неудовлетворения, но я и не смогла бы уже продолжить. Когда все у Лэкса закончилось он повалился на меня, и несколько минут не двигался приходя в себя, и тяжело дыша.

- Со мной такого не было со школы, - хрипло сказал он, целуя меня в шею. – Чтобы я не мог…это позор.

- Я рада что так случилось, я тоже перегорела. Это было слишком…

- Сильно, - подсказал Лэкс, скатываясь с меня, но увлекая мое тело на себя, чему я была рада. – Я слишком сильно хотел тебя.

- Я тоже. Но уже не сегодня.

Мы молчали, и я не знала, что еще ему сказать. Мы говорили об этом очень просто, словно нам не нужно было ни о чем договариваться.

- Просто останься здесь, - попросил он, и слегка повернув голову, прикоснулся губами к моим губам, - без обязательств.

- Без обязательств, - согласилась тихо я, ни на что другое и не надеясь.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...