Главная Обратная связь

Дисциплины:






Kaк стать прозрачным



Для защиты в трудных ситуациях шаманы могут стать прозрачными или изменить форму. Шаманы часто меняют внешность или маскируются для того, чтобы избежать нежелательного внимания. Это кажется очень загадочным трюком, но на самом деле — это очень простая техника.

Существует множество причин, по которым вы можете не желать быть замеченными в повседневной жизни. Возможно, ваша бывшая супруга или супруг желает найти вас, чтобы устро­ить сцену. Возможно, у вас назойливые соседи-сплетники, ко­торые ищут случая поймать вас и украсть ваше время, расска­зывая всяческую чепуху. Часто вам хочется стать незаметным, когда вы поздно вечером идете по неблагополучным кварталам города. И вы не всегда желаете столкнуться со своими клиента­ми, когда выбираете белье или продукты. А может быть, вам просто хочется побыть в одиночестве после утомительного дня. Это особенно актуально для популярной личности, вроде теле­визионного ведущего, которого узнают на улице.

Шаманы говорят, что люди узнают вас не потому, что видят вас во плоти. Вас распознают по особой частоте вибраций ваше­го энергетического тела. Без своего духовного тела вы просто мертвая плоть, которая никого не интересует. Итак, если вы научитесь маскировать свое духовное тело, то и ваше физичес­кое тело просто не будут замечать.

Люди могут ощущать ваше духовное тело как на близком, так и на дальнем расстоянии. Они могут заметить ваши физи­ческие очертания на базаре, в холле, на улице. С другой стороны, они могут ощущать ваше присутствие, не видя вас, когда вы стоите за дверью или находитесь на другом конце города. Заме­чали ли вы, что люди начинают звонить вам по телефону даже тогда, когда вы возвратились в город за несколько дней до предполагаемого срока? Люди знают о том, что вы дома, так как видят, чувствуют и ощущают возвращение вашего духовного тела. Для тех кто интересуется вами, вы подобны светящемуся маяку.

Ваши «случайные» встречи со знакомыми в неожиданных местах — не простые совпадения. Они представятся вам неиз­бежными, когда вы поймете, насколько вы «видимы».

Шаманы знают, что для шаманского зрения все духи ви­димы. Таким образом они определяют место нахождения лю­бого, кем они интересуются. Вспомните историю о своенравной обезьяне по имени Макс. Искали его духовное «я», а не физичес­кую оболочку.

Шаманы разработали простую технику маскировки своих духовных тел или придания им «незримости». Многие люди интуитивно пользуются шаманской техникой в экстремальных ситуациях и преуспевают в этом. К примеру, вы можете остаться незамеченным, когда существует потенциальная угроза вашей жизни. Мы знаем одного ветерана вьетнамской войны, который был застигнут врасплох в деревушке при наступлении вьетконговцев. Он укрылся в хижине, где негде было спрятаться, разве что за бочонок с водой, который не скрывал его полностью от глаз. И хотя вьетконговец обыскал хижину, американец остался незамечен. Его желание спрятаться было так велико, что он бессознательно активизировал свои шаманские способности. А вот что случилось с автором несколько лет назад.



Я путешествовал по скалистым берегам уединенного участка Северной Калифорнии. Один раз я забрел далеко от тропы, чтобы полюбоваться вблизи великолепным видом рощи красных деревьев.

Вдруг я вышел к долине, где росло много марихуаны. Безусловно, это был чей-то частный участок. Я понял, какая опасность мне угрожает. Если хозяева заметят меня здесь, они будут пытаться меня застрелить. Если меня увидят здесь представители власти, они арестуют меня. И тут же я услышал голоса приближающихся со стороны леса людей. Не за чем было укрыться и некуда было бежать, поэтому я остался стоять на месте, сделав себя прозрачным. Из леса появились четверо здоровенных мужчин и, громко разговаривая о предстоящем кутеже и сборе урожая, прошли не более чем в десяти футах от меня. Невероятно, но они не заметили меня, хотя я бьи в оранжевой куртке и солнце стояло высоко в небе. Когда группа скрылась из виду, я вздохнул с огромным облегчением и стал выбираться с плантации.

Упражнение 7. Как стать прозрачным

Вот один из простых шаманских способов стать необнаружимым, или прозрачным. Он действенен, так как за ним стоит твердое намерение.

Для начала расслабьтесь и закройте глаза. Не прилагая уси­лий, вообразите себя прозрачным, как стекло или туман. Пред­ставьте себе, что окружающие, глядя в вашем направлении, смотрят сквозь вас. Они не могут вас заметить. Усилием воли вы можете стать совершенно прозрачным или оставаться проз­рачным для всех, кроме одного человека, с которым желаете установить контакт. С другой стороны, вы можете стать неви­димым только для одного человека, который досаждает вам. Определитесь.

Если вы находите это упражнение настолько непростым, что его невозможно выполнить, попросите своего духа-защи­тника сделать это для вас.

Не забудьте проделать обратную операцию, когда вы хотите быть замеченным. При помощи шаманского видения живо представьте себе, как вы становитесь более ярким и материаль­ным. Если вы хотите привлечь внимание, вообразите себя сия­ющим, как серебро.

Упражнение 7. Шаги

1. Расслабьтесь и закройте глаза.

2. Представьте, как становитесь прозрачным.

3. Определите меру избирательности своей прозрачности.

4. Проведите обратную операцию, когда нужно.

Некоторые дети бессознательно научились искусно скры­ваться, чтобы не попадаться на глаза родителям-алкоголикам, беспричинно обижающим их. К сожалению, они делают это настолько хорошо, что, став взрослыми, ускользают от вни­мания других людей. Они медленно продвигаются по службе, и люди, занимая очередь, становятся перед ними, так как не видят их. Такие люди должны научиться становиться более видимы­ми, уметь привлекать внимание и при необходимости бросаться в глаза.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...