Главная Обратная связь

Дисциплины:






Возбуждайте партнера любовью



 

Любовь – величайшее из всех имеющихся средств возбуждения. Энергия любви заставляет трепетать от наслаждения клетки нашего тела и приводит душу в ликование. Когда вы позволяете любви свободно изливаться из сердца, партнер обязательно почувствует, что ваши руки словно заряжены электричеством, и каждая ласка будет вызывать такое наслаждение, которого он еще никогда не испытывал.

Если вы хотите дать вашему партнеру ту любовь, которую он заслуживает, вы должны спросить у себя:

 

«Насколько хорошо мое прикосновение владеет языком любви?» и «Что говорит тебе мое прикосновение?»

 

Быть может, вы не сознавали, что ваше прикосновение к партнеру посылало безмолвный, но мощный сигнал его телу. Возможно, оно несло одно из таких сообщений:

 

«Поторопи свое возбуждение… Я надеюсь, что это не займет много времени».

«Мне все равно, нравится ли тебе то, что я делаю сейчас, но мне это доставляет удовольствие».

«Я стесняюсь делать это».

«Я не испытываю к тебе тех чувств, что раньше».

 

Если вы не можете определить сами, что говорит ваше прикосновение, попросите партнера рассказать вам о его ощущениях. Естественно, в разное время ответ будет разным. Постарайтесь услышать его, даже если он причинит вам боль. И будьте честны с собой в том, что касается ваших чувств к партнеру во время физической близости и того, почему он испытывает такие ощущения, а не другие.

 

Как практиковаться в любовном прикосновении

 

В первую очередь, для того чтобы прикасаться к партнеру с любовью, найдите внутри себя любовь, которую вы чувствуете к нему. Перед тем как заняться любовью, вы могли бы улучить минуту, закрыть глаза и подумать о том, как сильно вы любите вашего партнера, как он вам дорог. Сосредоточьтесь на том, что восхищает вас в нем, на той радости, которую он принес в вашу жизнь. Не позволяйте своим мыслям увлечь себя в лабиринт скрытых обид или сбить с толку перечнем недостатков – не время сосредоточивать внимание на недостатках или несовершенствах партнера (заведомо обрекая себя на холодность), лучше напомнить себе о его достоинствах.

Ощутив в своем сердце любовь к вашему партнеру, вы должны попрактиковаться в выполнении второго шага – заставить любовь из вашего сердца перемещаться в руки. Вот несколько техник, с помощью которых вы можете добиться этого. Воспользуйтесь ими или создайте свою собственную.

 

РЕКИ ЛЮБВИ

 

Представьте свою любовь к партнеру в виде огромного океана, расположенного в вашем сердце. Вообразите прозрачную, искрящуюся, серебристую воду. Представьте, что две реки стремительно бегут к вашим рукам из центра этого сверкающего океана – любви в вашей груди. Почувствуйте силу всей этой трепещущей любви в ваших руках, в кончиках пальцев. Когда вы начнете прикасаться к партнеру, представляйте себе, что эти мощные потоки любви изливаются из океана в вашем сердце через руки в тело любимого.



 

РЕКИ ОГНЯ

 

Вообразите, что любовь и желание, которое вы чувствуете к партнеру, подобны огню, который полыхает в вашем сердце. Почувствуйте, как пламя страсти и желания обжигает вас изнутри, вообразите ярко-красные языки пламени. Это не то пламя, которое сулит опасность и приносит несчастье, – это пламя, заражающее возбуждением и страстью все, к чему прикасается. Затем представьте, что огонь из вашего сердца распространяется по рукам до самых кончиков пальцев. Почувствуйте, как ваши руки и кончики пальцев излучают жар и страсть. Начиная прикасаться к партнеру, представляйте себе, что жар и желание переходят из ваших рук в тело партнера, воспламеняя каждую его клетку наслаждением, зажигая его сердце радостью.

 

РЕКИ СВЕТА

 

Почувствуйте любовь к партнеру как ощущение полноты в вашем сердце и представьте себе это чувство как прекрасный ослепительный свет. Вы можете вообразить себе этот свет в виде свечения белого, золотистого, розового или любого другого цвета, который считаете уместным. Представьте, что ваше сердце наполнено этим светом, словно сверкающее солнце лучистой энергией. Теперь представьте, что этот мощный свет в вашем сердце течет, разделяясь на две переливающиеся реки, по вашим рукам вплоть до кончиков пальцев. Почувствуйте покалывание в руках и кончиках пальцев, а когда прикоснетесь к партнеру, представьте, что ваши пальцы передают этот свет его телу, освещая его изнутри любовью.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...