Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы, Русы, должны распрощаться с иллюзией воздействовать на власть при помощи выборов. Выборы – это иудейские игрища – торжество лжи, лицемерия, подлости и разврата!



***

По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек.

Каждый квартал правительство фиксирует отчёты Центрального Аналитического Центра (ЦАЦ) РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» № 8(160) за 2010 год, регистрационное свидетельство № 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.). Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной. Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом РФ (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения Руси. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – Русов, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.

Махинации с количеством населения выгодны партии власти, которая растеряла доверие народа за прошедшие 10 лет. И это позволяет значительно фальсифицировать результаты выборов, производить неконтролируемые вбросы бюллетеней, манипулируя количеством избирателей так, как выгодно им. А на местах губернаторы, избирательные комиссии, думы, главы администраций из этой же партии могут быть спокойными – им всегда хватит МЁРТВЫХ ДУШ (уже более 50 миллионов на всю страну). Отсюда иногда и появляются сто с лишним процентов голосов.

Становится понятным, почему максимальный призыв Министерство Обороны РФ смогло обезпечить, в течение года всего около 600 000 человек. Понятно откуда берутся идеи о продлении пенсионного возраста, продлении рабочей недели, о катастрофическом состоянии оборонки, где уже нет конструкторов, инженеров, а заодно и о том, что старики мешают жить и уровень их пенсий оказывается ниже прожиточного минимума. Вот почему российское руководство реализацию всех своих социальных проектов планирует на период с 2020-го по 2030-й год.

Это то самое время, когда по ИХ планам Русская нация должна окончательно исчезнуть с лица Земли!!!

Мне не знаком НИ ОДИН человек, который бы сам или его знакомые голосовали за «Единую Россию». Но в то же время им каким-то образом удаётся набирать до 70% голосов со всей стране. При этом, мало кому известно, что одним из условий принятия в члены «Единой России» (Внимание!) – прописка на своей жилплощади 30 (!!!) человек. Естественно эти виртуальные 30 человек будут «голосовать» за «Едящих Россию»! Из этого вытекает, а кого прописывают? А прописывают те самые МЁРТВЫЕ ДУШИ, которых в стране с каждым часом всё больше и больше!



Сегодня на Руси ВСЕХ удивляет одно – непомерный рост кладбищ. И есть достаточно информации о рождаемости, которую скрыть весьма трудно – роддомов не прибавляется и роженицы не лежат в коридорах, как это было ещё лет 20-25 назад; так же известно, что больницы, роддома, детсады, школы уже давно не строятся, а всё чаще либо отнимаются под офисы, либо под катком безследно исчезают.

При самом факте таковой смертности, как у нас, никаких честных выборов вообще быть не может, ибо сам уровень смертности показывает какие силы стоят у власти в стране! Выборы в такой обстановке, как и продление власти Президента, Правительства и Федерального Собрания не только неэтичны, но и преступны по своей сути в отношении всех нас! Их надо остановить!

***

Осень 1999 года. С 4 по 16 сентября, один за другим взрываются 4 жилых дома в Буйнакске, Москве и Волгодонске. В результате терактов гибнут 307 человек, более 1700 человек получает ранения различной степени тяжести. Страну охватывает паника. Не смотря на то, что никто не берёт на себя ответственность за теракты, российские спецслужбы обвиняют в них чеченских боевиков.

Это позволяет, новому премьер-министру В. Путину начать вторую чеченскую войну, которую поддержало абсолютное большинство населения. На волне этой поддержки и под лозунгом «мочить в сортире», Путин, через полгода, въезжает в Кремль в должности президента и в ранге спасителя Отечества.

Фантастическая удача, не правда ли? Тебя во всеуслышание назначает своим преемником человек, которого ненавидит вся Русь, а уже через месяц на страну обрушиваются, небывалые по своей чудовищности, террористические акты, которые автоматически поднимают твой рейтинг, как «борца с терроризмом», до небес. Лучшего развития событий для осуществления операции «преемник» и придумать невозможно!

И может быть всё это и осталось бы в памяти как «счастливое» совпадение, несмотря на кричащее соответствие принципу «смотри, кому выгодно и поймёшь, кто за этим стоит», если бы не один прокол.

23 сентября, того же, 1999 года, через неделю после последнего теракта, при попытке очередного взрыва жилого дома, на этот раз в Рязани, были пойманы… сотрудники ФСБ. Дело конечно замяли, но взрывы домов после этого прекратились.

Это потом уже будут Норд-Ост, Беслан, взрывы в самолётах, метро и аэропортах, после каждого из которых власть всё сильнее будет закручивать гайки. Где теперь по Руси и Кавказу прогремят очередные взрывы «мусульманского» террора и прольётся кровь? Это решают в Кремле и многие это уже понимают. А тогда это было ещё в новинку, и народ поверил в «чекиста с холодными рыбьими глазами», готовому на всё ради власти. А то, что ради этой власти, гибнут, ни в чём не повинные, свои же, граждане, так на этом и строится весь принцип государственности насилия. Метод – террор, способ – провокация…

«Так вот, если глупый Горбачёв даже заработать не смог и попал на содержание западных служб, то Путин смог блестяще. На сегодня он уже и не менеджер. Он полноправный партнёр в бизнесе компаний с гигантской капитализацией и европейским легальным кэшем, в проекте, который можно условно назвать «Утилизация России».

В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего – президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей.

Владимир Владимирович выстроил такую систему власти, что все чиновники и политики понимают – альтернативы ему нет. Если уйдет Путин – сразу начнётся анархия, если остаётся – можно ещё заработать денег. Поэтому надо его слушаться». – Николай Асмолов, политолог, экономист, экс-глава VIP-бюллетеня «Время Евразии», в интервью русскоязычной газете США «Новое русское слово», 2011.

«Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать всё, Аллах акбар!» Р.Кадыров, глава Чеченской республики

В сознание граждан России настойчиво внедряется миф о Русском патриоте Путине, ловко и хитро пробравшемся в высшие эшелоны руссконенавистнической ельцинской власти, чтобы, став президентом, спасти Русь, спасти Русский народ. Попробуем разобраться с этим миражом, очередной иллюзией Русского народа…

Биография Путина проста и неинтересна, она скучна своей заурядностью, несмотря на ошеломительно стремительный взлет Путина к вершинам власти. А кому интересна кукла, если видишь лохматую руку кукловода, того, на чьи пальцы она напялена.

Положа руку на сердце, скажите, найдётся хоть один идиот, искренне связывающий чаяния спасения Руси от удушающего её жидовского ига с этим, хоть и пятидесяти лет без малого, а всё ещё хорошо сохранившимся – мальчиком на побегушках, «пешкой», поставленным на политическую доску, хоть и проведённый в фигуры, но не прошедший, не пробившийся, не завоевавший, не захвативший господство на игральном поле, а именно провёденный туда, и той рукой, что проведён был в фигуры, в любой момент может быть ею смахнут, небрежно сброшен, ведь не та власть, что дают, а та власть, что берут, – нет таких думцев среди здравомыслящих людей. А те миллионы, что уже более десяти лет, несмотря на откровенно продолжающееся разорение Руси, по-прежнему кликушествуют «Путин – наш президент», они, за малым исключением карьеристов, мечтающих на подлаживании под Путина сделать свой гешефт, в массе своей люди хорошо понимающие, что на самом деле представляет из себя Путин, но умышленно искажающие действительное до желаемого только для одного: чтобы как-то прикрыть, оправдать, заслонить свой страх. Ведь признать, что Путин продолжает начатую до него сначала Горбачевым, потом Ельциным политику свода под корень Русской нации, значит сознавать, что настало время, пробил час браться за меч, поднимать национальное восстание, а это страшно, – спокойнее, безопаснее внушить себе, что Путин и есть защитник земли Русской, народа Русского спаситель и охранитель…

По мнению многих людей, близко знавших Путина, стремление последнего к личному обогащению и отсутствие моральных барьеров проявились с самого начала его карьеры.

Когда была создана бригада генеральной прокуратуры, МВД, ФСБ по расследованию злоупотреблений мэрии Санкт-Петербурга, оказалось, что у первого заместителя Собчака (В. Путина) преступлений больше, чем у всех остальных вместе взятых. И тогда, преступления Путина, были выделены в отдельное уголовное дело. Там есть всё: продажа редкоземельных металлов по цене в 10-12 тысяч (!) раз ниже мировых цен, крышевание преступных группировок, создание казино, завоз окорочков, минуя таможню, организация продажи кораблей и подлодок балтийского флота, создание системы «продажи» детей за границу через детские дома города, и прочее-прочее. В общем-то, привычный для российского политика «бизнес».

Но Путин не обычный политик и его характеризуют намного более страшные преступления, которые скрыла вначале западногерманская разведка BND, а потом и австрийская. Когда они занимались расследованием крупнейшего наркокартеля в Европе, то оказалось, что там присутствуют в консультантах два гражданина РФ – это ПутиниГреф. Но и это ещё не самое страшное. А самое страшное то, что когда, опять же в Германии, обнаружили кассеты с детской порнографией, и не просто детской порнографией, где голые ребятишечки, а насилование до смерти (!!!) 4-6 летних, концы потянулись в Россию и оказалось, что производителя этой детской порнографии Рождественского прикрывает Путин. Когда Путин был первым заместителем Собчака он крышевал его, а когда до Рождественского добрались спецслужбы, Путин, уже будучи директором ФСБ, дал возможность Рождественскому по подложным документам уехать в Израиль. Когда Путин стал президентом, Рождественский вернулся в Санкт-Петербург, скупил ряд крупнейших, в центре города, магазинов и сегодня процветает. И это всё Путин.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...