Главная Обратная связь

Дисциплины:






ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ САМООБМАНА



Чтобы стать финансово независимым, вы должны превратить часть своего дохода в капитал, капитал в предприятие, предприятие в доходы, доходы в инвестиции, а инвестиции — в свою финансовую независимость.

Знание, подкрепленное эмоцией, равно действию. Действие -составляющая, которая обеспечивает наличие результатов. Только действие может вызвать реакцию. Более того, только положительное действие может вызвать положительную реакцию.

Действие. Весь мир любит следить за теми, кто влияет на происходящее, и это их награда за то, что они инициируют волны продуктивной предприимчивости.

Я сделал на этом акцент, потому что сегодня я вижу много людей, которые действительно верят красивым обещаниям. А ведь до сих пор существует знаменитое высказывание о том, что «Вера без действия не служит благим целям». Как это верно!

Я не имею ничего против обещаний как инструмента для создания действия. Обещания, повторяемые для того, чтобы подкрепить план, составленный по всем правилам, могут помочь в достижении замечательных результатов.

Но грань между верой и глупостью очень тонка. Видите ли, обещания, не подкрепленные действием, могут стать началом самообмана. А трудно найти что-нибудь более вредное для вашего благополучия, чем самообман.

Мужчина, который мечтает о достатке и, тем не менее, каждый день идет по направлению к определенному финансовому бедствию, и женщина, которая стремится к счастью и, тем не менее, ее мысли и поступки ведут ее к некоему разочарованию, оба являются жертвами ложной надежды, которую могут подарить обещания без действия. Почему? Потому что слова успокаивают, как наркотик, и вводят в удовлетворенное состояние. Помните: чтобы прогрессировать, вы должны действительно начать! Ключ в том, чтобы шагнуть на ступеньку сегодня. Каким бы ни был проект, начинайте сегодня. Начните вычищать ящик вашего организованного на новый лад рабочего стола... сегодня. Начните определять вашу первую цель... сегодня. Начните слушать кассеты, побуждающие к действию... сегодня. Начните составлять план ощутимого снижения веса... сегодня. Начните звонить одному сложному клиенту в день... сегодня. Начните вносить деньги на свой новый счет «инвестиции в удачу»... сегодня. Напишите долго откладываемое письмо... сегодня. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТО! Даже человек без вдохновения может начать читать вдохновляющие книги.

Уловите некий импульс к вашему новому курсу на хорошую жизнь.

Посмотрите, сколько новых поступков вы можете сложить на алтарь ее достижения. Совершите все! Вырвитесь из-под низменного влияния земного притяжения. Начните свое космическое движение. Докажите себе, что ожидание закончилось и все надежды остались в прошлом — что теперь вера и действие взяты на вооружение.



Это новый день, новое начало новой жизни. Соблюдая дисциплину, вы будете поражены тем, какого прогресса вы сможете достичь. Что вам терять, кроме чувства вины и страхов прошлого?

Сейчас я бросаю вам вызов: посмотрите, сколько всего вы сможете начать и продолжить делать в этот первый день вашего нового старта.

АКТИВНОСТЬ / ТРУД

Вы должны научиться переводить мудрость и сильные чувства в труд.

Чудо зерна и почвы не происходит с обещаниями, оно применимо только к труду.

Сделайте отдых необходимостью, а не целью. Отдыхайте ровно столько, сколько необходимо, чтобы восстановить силы.

В отсутствие постоянной активности, угрозы жизни вскоре поглотят ценности.

Мало кто испытывает зависть к тем, кто только наблюдает.

За каждое обещание нужно платить свою цену.

Прислушивайтесь к советам, но не приказам. Приказывайте только себе. Авраам Линкольн однажды сказал: «Пока я не буду ничьим рабом, я не буду ничьим хозяином».

Не идите «вместе со всеми». Не пользуйтесь их оправданиями. Отвечайте за свою собственную жизнь.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...