Главная Обратная связь

Дисциплины:






ИГРЫ ДОТОШНОГО РАЗУМА



О ПОДелках и ПОДделках

ПОДелки (под-елки, то, что лежит под елкой)— это изготовление ПОДарков своими руками, это все знают. Для изготовления ПОДелок необходимо задействовать мелкую моторику, поэтому ПОДарок двойной получается: изделие хэнд-мейд плюс парочка закудрявившихся извилин в гениальной голове.

ПОДарок— то, что лежит в ПОДворотне, в арке. Что там обычно лежит — понятно дело что — кошелек Абрамовича или Церетели, на худой конец. Если мелкие ПОДарки — то кошелек мелкого олигарха или общачок небольшой банды.

ПОДворотня— известно дело что: под воротом, конечно, шея! И кошельки, если помните, раньше всегда на шее носили, на кожаном ремеш ке. Кошельки всякие были, у обеспеченных людей громадных размеров! Как большой набитый живот! Этот кошелек под рубашкой еле умещался, даже специальные рубашки покупались — в магазине «Великан». И такой кошелек «трудовые накопления» назывался. Такой громадный — им можно было детей пугать!

Вы из детства небось помните стишок такой: «Вдруг из ПОДворотни — страшный великан!!!»

Но не путаем ПОДелки с ПОДделками!

ПОДделки — это совсем не кошельки — это чистая фикция!!! Будьте внимательны, не спутайте ПОДелку и ПОДделку!

Что мы имеем:

ПОДделки — это фиктивный кошелек в ПОД-воротне.

Общеизвестный факт, что все, что на человеке надето, называется НАДЕЖДА. Напомню:

НАДЕЖДАсостоит из кучи всяческих Оде-лок — верхних, средних и нижних.

Верхние оделкиделятся на два класса: шапки-шляпки и платочки-банданки.

Средние оделкиделятся на два класса: то, что надевается сверху, называется НАДЕЛКИ. То, что одевается под НАДЕЛКИ, называется ПОДДЕЛКИ.

Нижние оделкиделятся на два класса: на каблуках и без каблуков.

Ночная оделка:Когда человек снимает с себя все оделки, наступает ночь. Тогда все люди натягивают на себя ночную оделку, которую ласково называют «оДЕЯлко», что означает, что под оДЕ-Ялком возможна некоторая приятная о-ДЕЯтель-ность, но об этом в следующем исследовании.

БезНАДЕЖность:Когда человек совсем голый, о нем говорят: «безНАДЕЖен», то есть НАДЕЖДЫ на человеке полностью отсутствуют. Безнадежный человек интересен — можно наглядно изучать анатомию или раскрасить ему боли, но безНАДЕЖность считается в обществе качеством предосудительным, вот и мы не будем об этом говорить. Тем более что нас в данном исследовании интересуют только

Средние оделки

ПОДделка— это такая оделка, которая надевается вместо ПОДворотни, имитируя ее. У дам это «бустхалтер» с дополнительными кармашками, набитыми ватой (что производит впечатление полной груди и большой ПОДворотни), а у кавалеров — жилетка с множеством карманов, набитых сигаретами, жвачкой, презервативами, носовыми платками, бутербродами и т.п. ерундой, что так же имитирует настоящую ПОДворотню. Иногда некоторые мужчины хитрят и раздувают себе живот посредством неумеренного потребления пива, что так же производит впечатление громадной ПОДворотни, но ею не является.



Поэтому, уважаемые коллеги, различайте истинную ПОДворотню и фикцию — ПОДделку.

Не зря же народная мудрость гласит: «большое брюхо — не ПОДарок!»

И вот еще одна мудрость: «Большое брюхо к искусствам глухо».

Это как раз указывает на то, что обладатель ПОДделки — большого брюха — не может быть меценатом, потому как вместо ПОДарка ( ПОДворотни) у него имеется только ПОДделка — брюхо.

Подсознательные реакции:Любой человек, завидя хорошую ПОДворотню (ПОДарок), реагирует на нее радостно и заливается счастливым смехом.

Поэтому если мы хотим обрадовать наших близких, мы делаем им ПОДарки, ПОДелки. * * * *

Но я продолжу про ПОДделки:

Выражение: «Безнадежная ПОДделка» означает: «Ты забыл надеть БЕЛЬё».

БЕЛЬё: ПОДделки иногда делали тонкой ткани и нередко украшали кружевами. Такие ПОДделки называются «БЕЛЬ! Ё-моё!»или для краткости — БЕЛЬё.

Это название пришло к нам, в современную речь, из Франции, из средневекового собора Парижской Богоматери. Там тогда жила девушка с козой, которую любило много разных мужчин. И каждый, кто добивался близости, пытался сначала посмотреть: не запылился ли пупок у красотки (это считалось верхом неприличия — пыльный пупок), и для осмотра, естественно, срывал с девушки средние оделки — кофту, футболку, косуху, но под этими оделками были ПОДделки из прозрачного шелка с кружавчиками собственного производства, что доказывает, что девушка была если и не гениальная, то достаточно извилистая мозгами. Потому что изготовление такого кружева требует развитой мелкой моторики, которая, в свою очередь, способствует развитию мозговых извилин. Мужчина изумлялся такой удивительной ПОДделкой и говорил: «Бель! Ё-моё! Красота-то какая!» А «Бель» во французском языке означает «прекрасно!»

И потом французы даже песню такую народную сочинили — «БЕЛЬ». У нас ее по телевизору два года крутили не переставая — двое наших местных мужчин ее наизусть выучили и постара лись, чтобы полстраны ее тоже выучило.

Другим женщинам тоже захотелось, чтобы какой-нибудь мужчина с них средние оделки снял и аж заколдобился. От восторгов. И женщины стали себе такие ПОДделки устраивать — тонкие да кружевные.

А некоторые хитрые мужчины захотели тоже восторгов при виде их тел без средних оделок и тоже начали себе подделки тонкие заказывать, не для того, чтобы ПОДворотню (ПОДарок) сымитировать, а исключительно для успеха у дам. И не дам.

Но те, кто не дам, — это особые мужчины — голубые. Их женщины не любят. Голубой женщинам неинтересен.

Вот, к примеру, вы знаете, почему все женщины так помидоры любят?

Не знаете. А я знаю: потому что помидоры голубые не бывают.

Но продолжу, а то я что-то отвлеклась. С этим бель-ёмоём разные истории происходили забавные.

Была такая баба Клава, которой туловище в нижней части очень выразительное было. Даже, можно сказать, грандиозное.

И всякие озорники вот как развлекались: подбегут к ней сзади, да со всего размаху как шлепнут по выпуклостям!

Баба Клава ойкает и смущается, а выпуклости колышутся еще минут десять-двенадцать.

Трясутся. Или «трусятся» — так говорят в большинстве областей и на Украине.

Ну, вы уже поняли — сейчас я про ТРУСЫ рассказывать буду.

Действительно — есть такие ПОДделки смешные, трусы называются.

Интересно, если меня не выключать, сколько такой фигни я могу напридумать без остановки?





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...