Главная Обратная связь

Дисциплины:






Продукт СУПЕР и компания СУПЕР!!! РЕЗЕРВ- это бомба компании!!



Quot;...Не пугайтесь коллеги! Это результат "Резерва". Папа пил месяц 2 раза в день.У него закупорка вен и кожа вечно лопалась и зудила. Он кипятком мыл и не чувствовал. Сейчас ходит и танцует на радостях. И результат все лучше и лучше, учитывая то, что отец уже не принимает ре

Quot;...Я узнала про Жанэсс в конце февраля, в это время у меня болел живот, обнаружили камни в желчном пузыре 2.3 sm. Доктор уговаривал на операцию, но я попросила отложить. В начале мая я получила Резерв, начала применять, плюс зеленые яблоки (1-2 в день), также применяла ам&пм (но не каждый день), и финити.

20 марта обследование показало - камни уменьшились до 1.8 см, а в середине апреля доктор сказал, что приходить больше не надо!"

Quot;Ольга Трахавцова: у моей мамы онкология шейки матки. 27 лет назад она проходила курс лучевой терапии, сейчас случился рецидив. Наш онколог-гинеколог говорила, что уже ничего не поможет. Мы прошли курс химии и всё это время принимали резёрв и один курс АМ и РМ . Результат - опухоль уменьшилась на 3 см, зарубцевалась язва на шейке. Врач сказала, что она не ожидала такого результата. И ВЕРА тоже очень помогает".

Татьяна Ромайкина:

Quot; Продукты нашей компании просто чудеса творят. Моей маме 87 лет, принимает Резёрв 2 недели в результате - прекратились головокружения, шум в ушах, мучавший её больше 10 лет, стала бодрее, нормализовалось давление (доходило до 200). Я очень благодарна нашей компании, дай Бог ей многие лета и процветания".

Людмила Заруцкая:

"Мы получили результаты по РЕЗЕРВУ За 3 месяца "вытащили" девочку из двойного инсульта .Сейчас добавили АМ и ПМ. Огромное счастье!"

Гаяне Чахоян! РЕЗЕРВ!!!!!!!!!!!!! "Моей маме 80 лет.

3 года назад ей ампутировали полступни, так как началась гангрена на почве сахарного диабета. Пришлось начать употреблять инсулин. Руки мамы были все в кровоподтеках ,так как она у меня худенькая. Уже не оставалось места для иглы.. на руках. Кроме того, постоянный страх, что она не успеет поесть ,и не дай Бог, кома. Все по графику, даже не поспать было женщина тогда ,когда хочется и столько сколько хочется, так как нужно соблюдать дисциплину. Мне приходилось ,где бы я не была ,3 раза возвращаться домой, чтобы колоть ее, так как надо было делать 3 укола в день. Было жутко. Знакомство с Резервом изменило и мою и мамину жизнь. Мы перестали быть пленниками инсулина. Три недели приема Резерва под строгим контролем показателей сахара в крови и вот уже 6 месяцев мама не употребляет инсулин. Резерв-это эликсир жизни, который должен всегда быть под рукой, если вам дороги ваши родные и близкие!"



Marina Tarskaya: <<< Хочу поделиться новостью. 10 декабря сдавали с мужем анализы. Вчера врач позвонила и по голосу было слышно, что она в легком шоке. У мужа (63 года) все показатели идеальные! Пьет Резер и АМ РМ с13 декабря 2014года. У меня холестерол уменьшился в 2 раза ( за последние 11 лет первый раз), но все равно еще высокий. Щитовидная железа в норме! Принимаю Резерв и АМ РМ с июля 2015. Сегодня поеду за анализами , выставлю в чат.

ПО ПРОДУКЦИИ РЕЗЕРВ ОТ Алексея Александров Ребенку 4,5 года (моя дочь). Пищевая аллергия на сахар. На протяжении 2 - х лет использовались различные таблетки от аллергии и гормональные мази. В процессе приема Резерва таблетки и мази не применялись, и ... ребенок кушал сладости :) Резерв творит чудеса! Время использования:20 дней





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...