Главная Обратная связь

Дисциплины:






I. Декреты национальной диктатуры



О мерах национальной диктатуры

 

I. Декреты национальной диктатуры

1. Образовать правительство национальных интересов, призванное осуществить в течение 3-х лет мероприятия национальной диктатуры и провести всеобщие выборы по завершении своих полномочий. Создать при правительстве консультативные советы по направлениям деятельности, куда перенести вопросы общественного и профессионального представительства. Создать государственный Комитет по конституционной реформе, провести данную реформу в течение года при участии указанных консультативных советов. Приостановить деятельность Государственной Думы, Совета Федерации, региональных законодательных собраний, распустить политические партии.

2. Уволить с госслужбы в течение месяца чиновников, имеющих собственность за рубежом или счета в иностранных банках, приостановить возможность их выезда за рубеж до подтверждения ими в установленном порядке источников накоплений. Создать государственный Кадровый центр правительства для подбора кадров государственной службы, контроля над их квалификацией и ротацией, проведения аттестации и очищения госслужбы от некомпетентных сотрудников. Провести проверку лиц, в отношении которых есть обоснованные подозрении в коррумпированности, с применением принципа не презумпции, а доказательства невиновности. Обратить в собственность государства все счета и доходные активы, предметы роскоши, находящиеся во владении госчиновников, не снявших подозрения в их коррумпированности. Организовать доверительное управление изъятым у коррупционеров специальной государственной компанией. Коррупционеров, в отношении которых факты преступных деяний доказаны, подвергнуть уголовному преследованию с последующим «запретом на профессию». Контролировать расходы чиновника и его семьи, наказывать расходы сверх зарплаты лишением права занимать руководящие должности и получать государственную пенсию.

3. Создать государственный Комитет по расследованию приватизационных актов и реквизиции незаконно присвоенной собственности, прикомандировав к нему Специальную следственную комиссию Генеральной прокуратуры. Пересмотреть приватизационные сделки по поводу государствообразующих и градообразующих предприятий. Изъять в пользу государства производственные мощности, привлечь к уголовной ответственности с конфискацией имущества организаторов сделок с нарушением законодательства и благоприобретателей. Рассмотреть дефолт-1998 и список потенциальных выгодополучателей от инсайда и дефолта. Принимать решение об отказе от пересмотра приватизации при законной приватизации и эффективной работе предприятия или хозяйственного комплекса. Предложить эмигрировавшим олигархам, осужденным российскими судами, по предъявленным государством счетам вернуть награбленное и возвратиться в страну для исполнения судебного решения. При отказе - применить меры государственного преследования непосредственно в местах проживания преступников. Привлечь к ответственности лиц, безосновательно списавших долги других государств.



4. Зачислить руководителей и служащих государствообразующих предприятий на государственную службу без права самовольного перехода на другую работу. Учредить государственный Комитет по национализации для проведения кадровой политики, анализа деятельности и правового статуса этих предприятий. Запретить самовольно покидать пределы России собственникам предприятий и предписать их сотрудничество с указанным Комитетом, включая соучастие в управлении предприятиями.

5. Передать в доверительное управление государству ведущие СМИ, создать на ТВ общественные советы из представителей профессиональных ассоциаций и иных объединений ученых, преподавателей вузов, учителей школ, родительской общественности, творческих союзов. Ввести нравственную цензуру, запретить ненормативную лексику и шоу, нарушающие традиционные этические нормы (с отстранением нарушителей от эфира и увольнением без права работать в СМИ). Создать государственный Комитет защиты русского языка с целью искоренения в СМИ и массовых коммуникациях пошлости, сквернословия, неоправданных заимствований иностранной лексики.

6. Восстановить смертную казнь в отношении наркоторговцев, наркопроизводителей, наркодилеров, педофилов, а также лиц, нанесших России крупный ущерб (измена, шпионаж, хищения в особо крупных размерах, преднамеренные убийства, мятеж и т.д.).

7. Ликвидировать ГИБДД, на ее базе сформировать гражданскую службу организации дорожного движения.

8. Отменить налоги на минимальную зарплату, определив ее базу. Установить прогрессивную шкалу налогообложения. Упростить систему налогообложения и документооборота для создания условий работы: малого предпринимательства без профессиональных бухгалтеров, среднего предпринимательства – с привлечением одного бухгалтера. Сократить кадры налоговой службы и иных контрольных и надзорных органов, ужесточив наказание за нарушения в этой сфере.

9. Отменить финансирование строительства всех административных резиденций. Достроить и переоборудовать их как государственные дома отдыха и санатории для детей и ветеранов.

10. Приостановить работу по спроектированным, но еще не начатым масштабным стройкам до специального решения. Полезные для социальной инфраструктуры объекты завершить и передать местным органам власти. Провести ревизию в строительстве, виновных в растратах подвергнуть длительным срокам заключения.

11. Пересмотреть все международные соглашения, выйти из договоров, по которым выгода для России сомнительна.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...