Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чур, старейший Бог, Хранитель рода людей»



Старший Бог'

 

Значение:границы нарушены.

Причина появления Резы в раскладе:в ситуации Спрашивающего появились препятствия с внешней стороны.

Вызов (что нужно сделать и какое качество проявить):встать на защиту своих унаследованных от предков ценностей — материальных и духовных.

Предостережение (чего не надо и нельзя делать):не нужны уныние, чувство безнадёжности и нельзя «опускать руки».

Указание (обязательное):успокойтесь, оглянитесь по сторонам и с достоинством оцените размеры возможных неприятностей.

Совет (желательно):проведите ревизию того, что по-настоящему ценно.

Утешение (какое обстоятельство следует иметь в виду):Реза Чура даёт защиту любовью и силу Предков.

Поэтому когда Реза Чура выпадает в раскладе на ситуацию— это Чур предупреждает: готовится какое-то зло со стороны, но не от ближайших к вам людей, а из внешнего окружения. Резы, выпавшие следом, подскажут, в чём будет заключаться эта опасность.

В раскладе на отношения— покажут кармическую связь с партнёром.

Реза Чура, выпавшая в раскладах на здоровье,подсказывает о необходимости внимательного отношения к себе — болезнь может стать хронической.

В деловых вопросахпоявление Резы Чура означает ухудшение условий прежних договоров, попыток нарушить условия, начало кризиса, который может повлиять на результат деятельности.

Не то хлеб, что в поле, а то, что в сусеке.

При верном псе и сторож спит.

Чур был рождён Родом для того, помогать людям обустроиться на земле.

Имя его до сих пор повсюду знают и чествуют. Сила Чура Не знает границ, но направлена она на помощь людям. Сам Род, Отец Всего Сущего, выделяет и уважает Чура за его пре- , данность делу. Чур охраняет человека и всё его добро от нечистой силы: как житель проезжих прохожих дорог, он близко знаком с нечистой силой, знает все их повадки и охраняет людей от нечисти.

Поэтому при опасности нужно вспомнить этого Бога, сказав: «Чур меня!», то есть попросить: «Чур, побереги меня!»

Даже тайны мыслей человека он охраняет. зч^Если кто-то скажет тебе что-то неприятное, зачурай его: «Чур тебе на язык!» — и злое пожелание не сбудется. Ну, а найдёшь что-то ценное и не захочешь ни с кем делиться, тут же взмолись: «Чур, моё!» — и добрый древний Бог побережёт твою находку только для тебя одного.

Чур может мгновенно передвигаться в пространстве, часто принимает то облик белого волка, то молодого парня, то старичка, калики перехожего. Но узнают Чура в любом облике по его синим глазам. Чур подсказывает, к кому из Богов нужно обратиться за помощью, если сам помочь не может. Более всего печётся Чур о справедливости. Вот когда справедливость задета, когда хочет ктогто отобрать что-то у другого человека, когда посягают на чужое, вот тогда Чур может так разозлиться, что немедленно спустится на землю и непременно наведёт порядок.



Веды

Ceefjioe покровительство Резы Чура создаёт защиту границ и спокойствие родного дома. Но можно ли просто запереться, забаррикадировать дверь и считать, что сделано всё для защиты? В этой ситуации такого поведения недостаточно. Нужны действия, без лишней агрессии, но с полным правом и достоинством.

Как ведали наши предки:

На Бога надейся, а сам не плошай. Бояться воров — не держать коров.

*

Всякий дом хозяином держится.

 

После грозы дождь, после вёдра ненастье.

Ряд третий — это Боги, не принимающие активного участия в жизни людей. Шестнадцать Рез третьего ряда чаще всего появляются, когда происходят события обыденные, но которые могут изменить ваши планы на долгосрочный период. Причина их появления — это следствие ранее произошедших по указанию Рода и Старших Богов событий. По силе Резы третьего ряда уступают Резам Старших Богов.

Резы третьего Ряда можно узнать по изображению — красный фон, на котором расположилась белая дощечка с красным краем. Энергия, которая идёт от знака Бога Третьего Ряда, имеет восемь лучей.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...