Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПОРЯДОК СЕССИИ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА



 

В помощь новому целителю я снова перечислю порядок сессии целительства в более краткой форме. Ниже следует анализ сессии целительст­ва, который поможет вам анализировать и ваши практикой работу, направленную на ваш инди­видуальный процесс роста.

1. Прежде чем войдет человек, сонастройте себя со светом. Откройте ваши чакры, используя мето­ды, описанные в главе «Канализирование в целительстве».

2. Вникните в то, почему человек пришел к вам. Почему его привело именно к вам? Что вы должны дать ему? Обратитесь к своему внутреннему запа­су.

3. Объясните ваши действия.

4. Проанализируйте течение энергии в системе этого человека. Что является основными блоками? Как она использует свою энергию? В чем проявля­ется ее неверное направление? Какова ее основная система защиты? (См. гл. 9,10 и 12).

5. Измерьте чакры маятником. Сделайте записи. (См. гл. 10.)

6. Сонастройте себя со светом; произнесите при­зыв. Выровняйте и уравновесьте свою энергетиче­скую систему с системой пациента. Свяжитесь со своими наставниками, если вы еще не сделали этого. В ходе сессии вам необходимо периодически вырав­нивать и уравновешивать вашу систему со светом, вашими наставниками и системой пациента.

7. Проводя энергию через рефлексивные точки на ступнях, интерпретируйте показания чакр: най­дите равновесие рассудка, воли и эмоций; главный закрытый (ые) центр(ы); главный открытый (ые) центр (ы), через который человек может противо­стоять проблемам и открыть закрытые чакры. Найдите основные разногласия. Физически счи­тайте всю информацию, которую сможете уло­вить. Что является изначальной причиной болез­ни? Какие высокие качества необходимо вам при­звать, чтобы помочь этому человеку исцелить са­мого себя? /См. гл. 9, 10 и 12/.

8. Сканируя системы тела, кодируйте нижние аурические тела чакр. Если вы начинающий, вам следует перейти к пункту 16. После некоторой практики добавьте по необходимости п. 9,10 и 11. Когда вы начнете воспринимать пятый, шестой и седьмой слои поля, вы можете выполнить п.12,13, 14 и 15.

9. Проделайте очищение позвоночника.

10. Работайте непосредственно с теми участками, которые привлекли вас. Выбирайте из различных известных вам методов. При этом следите за эмо­циональным состоянием пациента. Воспринимает ли он энергию или блок эмоционально? Будьте с пациентом. Пройдите с ним через блоки. Позволь­те своим наставникам помочь вам в работе с особо болезненными областями. Вслушивайтесь.

11. Очистите конкретные блоки в нижних энерге­тических телах.

12. Если вы знакомы с эфирной или кетерной оп­ределяющей работой, выполните се сейчас.

13. Перейдите к небесному уровню (шестому);



посылайте белый свет непосредственно в цент­ральную область мозга. Поднимите свои вибра­ции, вибрируя pituitary . Когда вибрации пациен­та поднимаются до ваших вибраций, перейдите на следующий уровень и повторите. Делайте это, по­ка не осветится центральная область мозга.

14. Теперь, если этого еще не произошло, вы мо­жете увидеть наставников пациента, ангелов, ви­дения или получить непосредственное послание для пациента. Мягко прервите связь и закройте то, что было открыто.

15. Находясь у изголовья, попытайтесь получить хороший нисходящий и восходящий вибрацион­ный поток от третьего желудочка (мозга) через по­звоночник, используя двойную технику рук.

16. В этот момент вы можете вычесать небесное и астральное тела (особенно если пациент пребыва­ет в депрессии или подавлен).

17. Укрепите яйцевидную форму.

18. Пересядьте справа от пациента, воссоедини­тесь с седьмым слоем, чтите своего пациента и его силу самоисцеления.

19. Мягко прервите связь и отдалитесь от пациен­та. Уделите несколько минут тому, чтобы полно­стью вернуться в свое тело и на земной план. По­звольте исцеляющей энергии течь через вас. Чтите себя; утвердите для себя, кто вы есть и какова ваша работа.

20. Если пациент пребывает вне тела и нуждается в помощи для возвращения, мягко верните его об­ратно, взявшись за его ступни и всасывая к себе энергию.

21. После каждого целительства напоминайте па­циенту, чтобы он выпил большой стакан свежей воды, и сами сделайте то же самое.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...