Главная Обратная связь

Дисциплины:






Целительство Давида



Давид вырос в Калифорнии. Его родители были психологами. Он любил океан, серфинг и солнце. В Калифорнийском университете Давид получил степень д-ра философии в области кинссиологии и затем начал преподавать. Позже он провел не­которое время в Индии, где полюбил американку Энн и тяжело заболел. Они вернулись в США. В течение следующих четырех лет он ездил в по­исках исцеления по Штатам и получал различ­ные диагнозы — от предполагаемого мононуклсоза, хронического постоянного гепатита и неизвестных вирусов до диагноза типа «это все ж у тебя в голове, с тобой все в порядке». Тем вре­менем его энергия быстро убывала, и ему было все труднее и труднее работать. Когда он пришел в мой офис, его энергия была в порядке день или два, затем она исчезала, и он был вынужден день или два проводить в постели.

Давид пришел ко мне в офис с энергетиче­ским полем, показанным на рис.24-1. Наиболее очевидная и серьезная проблема была связана с чакрой солнечного сплетения, где был открытый разрыв, и который было необходимо зашивать на всех структурированных слоях поля, включая седьмой. Второй очень важной проблемой было искажение первой чакры. Она была смещена вле­во и засорена. Это вызвало недостаток приема энергии через чакру в основании. Сочетание раз­рыва в третьей чакре, через который уходила энергия, и засорения первой чакры привело к сильному истощению энергетической системы. Такое истощение будет сильно ощущаться физи­чески, поскольку первая чакра метаболизирует основное количество энергии, связанной с физи­ческой силой, как это обсуждалось в 11-й главе. Кроме всего этого, проявлялось искажение и ос­лабление ауры в области второй чакры, которая связана не только с половым функционировани­ем (которое было ослаблено), но также с иммунитивной системой. Существует лимфатический центр, расположенный там. Глубоко внутри во­ронки сердечного центра можно было видеть блок. Он был связан также с системой иммуните­та через тимус . Этот блок распространялся на две трети внутрь спирали сердечной чакры. Ког­да бы я ни встречала у людей подобную конфигу­рацию, она была связана с проблемами, имеющи­ми отношение к индивидуальным взаимоотношениям с Богом и с представлениями о том, какова Воля Бога. (Позже это будет разо­брано более подробно). Горловой центр был раз­ряжен. Этот центр связан с коммуникабельно­стью, самоответственностью и взаимообменом. Третий глаз был засорен и глубоко блокирован до шишковидного тела. Чакра на макушке головы была слабой и разряженной. Вся аура представ­лялась истощенной и тусклой.

Осматривая органы, я у вид ела большое скоп­ление засоренной и темной энергии в печени, где находились слои с искажениями цвета. Один был темно-зеленого илистого цвета, другой безобраз­ного желтого, а глубоко внутри, возле позвоноч­ника, были почти черные области. Эфирная мат­рица самой печени была порванной и деформированной. При более внимательном изу­чении я увидела многочисленные инфекционные организмы, бактериальные и вирусные по разме­рам и внешнему виду. Эти организмы распрост­ранялись посередине брюшной области, прони­кая в поджелудочную железу, селезенку и пищеварительный тракт. Над поджелудочной железой была небольшая, быстро вращающаяся воронка, которая издавала высокий надрывный звук. Такая форма обычно связана с проблемами сахарного обмена, такими как диабет или гипоглицемия. Все поле было разряженным и слабым. Струи, исходящие с шестого слоя, были слабыми и темными. Этот человек был очень болен.



Для тех, кто изучает целительство, я предла­гаю сейчас прервать чтение, проанализировать поле и составить план целительства, которому они бы следовали. С чего бы вы начали? Стали бы вы использовать как можно больше энергии для того, чтобы зарядить систему? Почему? Устрани­ли бы вы разрыв на седьмом слое и почему? Какой могла бы быть изначальная причина этого забо­левания, и как она проявляется в поле ауры? Ее можно обнаружить быстро или постепенно? По­чему? Ответы на все эти вопросы содержатся в нижеследующем описании проведенного процес­са целительства.

Порядок целительства:





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...