Главная Обратная связь

Дисциплины:






Первая фаза: очищение, зарядка и реструктурирование поля



Первые несколько недель целительство было на­правлено сначала на келирование поля, на ук­репление первой чакры и затем на постепенное, но неуклонное разрешение проблемы в области третьей чакры. Иногда я сидела от 15 до 45 ми­нут, наложив руки на печень и область чакры Давида. Было невозможно провести интенсив­ную зарядку ауры из-за слабости в области третьей чакры. Сильный энергетический заряд мог бы вызвать дальнейший разрыв этой чакры. В те недели было относительно легко укреплять и очищать первую чакру. Это делалось система­тически, в то время как основное внимание в ходе каждого целительства было направлено на сере­дину брюшной области. Устранение разрывов в поле ауры заняло много времени, поскольку тре­бовались большие изменения. Нельзя было силь­но зарядить ауру из-за разрыва в третьей чакре, который либо увеличился бы, либо однозначно выпускал бы много энергии, посланной для за­рядки через эту чакру. Каждый раз, когда прихо­дил Давид, мы колировали, заряжали и восстанавливали часть области третьей чакры, накла­дывали временную «печать» или «бандаж» на разрыв и оставляли его на неделю заживать. На следующей неделе работа возобновлялась. С каждой неделей я все глубже проникала в поле, чтобы восстановить структуру ауры, постепенно очищая и реструктуируя ее. Сначала было необ­ходимо восстановить структуру эфирного уров­ня, затем эфирного определяющего уровня пече­ни и других анатомических структур в той области, так же как и чакру. За эти недели энер­гия Давида начала выравниваться. Вместо быст­рой смены подъемов и спадов он оставался на оди­наково низкой фазе. Ему это не казалось прогрессом, в отличие от меня. Я могла видеть, как поле постепенно восстанавливается. Вместо сильных энергетических перепадов, вызванных попытками его тела компенсировать слабость (он не был способен удерживать эту компенсацию), его энергия выровнялась до того действительного уровня, который в этом состоянии могло сохра­нять его тело. Давида это очень обескуражило.

Первая чакра Давида начала удерживать свое укрепившееся положение, а вторая чакра начала заряжаться. Наконец, к нему начала воз­вращаться энергия и сексуальность. Он также на­чал ощущать меньше эмоциональной уязвимо­сти.

Во время первых трех месяцев целительства Давида Хейоан почти не комментировал его. Он просто сказал мне, что у Давида было достаточно психологических или духовных лекций и про­изошло нечто такое, как если бы «космический закон сдавил его горло». Поэтому на этой фазе работы я воздерживалась от психодинамики, ко­торая не была тогда столь важна. Намного важнее было зарядить и восстановить поле. Целитель мо­жет двигаться настолько быстро, насколько к это­му готов пациент. Наконец, поле Давида стало достаточно сильным для того, чтобы пропускать через него энергию из высокой вибрации для вос­становления седьмого слоя.

Затем Давид захотел получить больше ин­формации. Он начал задавать вопросы о значе­нии его заболевания, желая понять его относи­тельно его индивидуальной жизненной ситуации.

Вторая фаза:





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...