Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сентября 2012, суббота



 

Переодевалась для свидания – 7 раз; опоздала на свидание – на 25 мин; позитивных мыслей во время свидания – 0; эсэмэсок, отправленных мистеру Кожаная Куртка,12; эсэмэсок, полученных от мистера Кожаная Куртка,2; Правил для Свиданий нарушено – 13; положительных результатов свидания – 0.

 

ОПОЗДАТЬ НА СВИДАНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ОПОЗДАТЬ НА САМОЛЕТ. ПОМНИ, ЧТО ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПЕРЕМЕРИТЬ ВЕСЬ ГАРДЕРОБ В ПОПЫТКЕ НАЙТИ ЕДИНСТВЕННЫЙ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ (ТО ЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К МАКИЯЖУ).

 

19:00.Я так долго примеряла то одно, то другое платье, что заказанное мною такси в конце концов уехало и не вернулось, и теперь я не могу поймать машину. Отправила Энди несколько истерических эсэмэсок, но он ответил только один раз.

 

<Такси полно. Рано или поздно тебе повезет.

 

20:00.Я в баре «Электрик». Приехала на собственной машине, причем бросила ее на стоянке для местных жителей, так что штраф мне обеспечен. Энди нет.

 

УБЕДИСЬ, ЧТО ВЫ ОБА ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ВЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ.

 

20:10.Черт, черт, черт! Кажется, он сказал «Э-энд-О», а не «Электрик»!

 

20:15.Я в смятении. Отправила Энди эсэмэску, в которой попыталась объяснить, что ошиблась и приехала не туда, но уже бегу (лечу, мчусь!) в «Э-энд-О».

 

КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛА, СТАРАЙСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ СПОКОЙНОЙ И РАССЛАБЛЕННОЙ. УЛЫБАЙСЯ БЕЗМЯТЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ БОЖЕСТВА, В РАСПОРЯЖЕНИИ КОТОРОГО – ВЕЧНОСТЬ.

 

В «Э-энд-О» я была через сорок минут. На входе пришлось долго препираться с метрдотельшей, которая явно решила, что я сбежала из сумасшедшего дома и пускать меня не следует ни под каким видом. Кроме того, я не видела ни одного человека в кожаной куртке, а настоящее имя Энди я от волнения никак не могла припомнить.

В конце концов я все-таки его заметила. Энди сидел за длинным столом в компании нескольких стильно одетых мужчин с такой же, как у него, рекламной внешностью и был настолько увлечен разговором, что мне пришлось тронуть его за плечо, чтобы он наконец обратил на меня внимание. Энди вежливо встал и попытался представить меня приятелям, но, кажется, тоже забыл, как меня зовут. Несмотря на это, меня все же пригласили за общий стол, однако больше ни одного стула втиснуть туда не удалось, и нам пришлось перебраться за отдельный столик на двоих. При этом я заметила, что мистер Кожаная Куртка то и дело оглядывается на своих роскошных друзей, думая, по-видимому, о том, насколько интереснее ему было бы с ними, чем со мной. Правда, они довольно скоро куда-то засобирались, однако радость, которую я при этом испытала, длилась недолго. Перед уходом друзья Энди пригласили нас обоих на вечеринку, и мне пришлось согласиться и даже изобразить энтузиазм, хотя в глубине души я проклинала всё и вся.



Вечеринка оказалась совершенно кошмарной. Энди почти сразу куда-то исчез, а мне пришлось отступить в туалет.

 

НЕ НАПИВАЙСЯ И НЕ ПРИНИМАЙ ДРУГИХ СТИМУЛЯТОРОВ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ, КАК БЫ ПАРШИВО ТЕБЕ НИ БЫЛО.

 

Когда я все же отыскала Энди, он курил здоровенный косяк с марихуаной. Я не пробовала «травку» уже лет пятнадцать, к тому же в последний раз двух затяжек мне хватило, чтобы испытать жесточайший приступ паранойи. Тогда я вдруг решила, будто окружающие меня игнорируют, хотя на самом деле они изо всех сил пытались со мной общаться. Несмотря на это, сейчас я все-таки позволила себя уговорить и пару раз «пыхнула» – с предсказуемым результатом. Меня снова посетило параноическое состояние. Меньше чем через минуту я начала поминутно оглядываться через плечо, словно ожидая нападения, хотя никакой опасности мне не грозило.

Энди, должно быть, заметил мое состояние. Наклонившись ко мне, он прошептал, показывая на закрытую дверь:

– Пойдем?..

В ответ я только молча кивнула.

За дверью оказалась гостевая спальня с большой кроватью, заваленной пиджаками, плащами и прочей верхней одеждой. Энди закрыл дверь, прижал меня к филенке и стал целовать в шею. Одновременно он запустил руку мне под юбку и жарко зашептал:

– Ты сказала – няня остается ночевать?

В ответ я снова кивнула.

 

НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВА.

 

После марихуаны я не только впала в паранойю, но и основательно «поехала». Кроме того, у меня не было секса четыре с половиной года, поэтому ласки мистера Кожаная Куртка повергли меня в самый настоящий ужас. Что, если, увидев меня без одежды, он решит, что я ему не нравлюсь, думала я. Что, если я пересплю с ним, а он больше мне не позвонит? Что, если я позабыла , как это делается?

– С тобой все в порядке? – спросил мистер Кожаная Куртка.

 

НЕ СЛЕДУЕТ СЛИШКОМ ЧАСТО ПРЯТАТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ, ИНАЧЕ ОН РЕШИТ, ЧТО У ТЕБЯ НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ИЛИ РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА.

 

Я тупо кивнула, потом сумела выдавить:

– Подожди немного, я только схожу в туалет.

Энди странно посмотрел на меня и, отступив на шаг, опустился на кровать.

Когда я вернулась, он сидел в том же положении. Увидев меня, Энди поднялся, закрыл дверь и снова начал целовать в шею. Потом его рука скользнула мне под платье.

– Поедем ко мне? – предложил он.

Я в очередной раз кивнула.

– Но… – пробормотала я.

 

НЕ ЗАДАВАЙ ЕМУ НЕРАЗРЕШИМЫХ ЗАДАЧ.

 

– Послушай, если ты не хочешь…

– Нет, я хочу, хочу! Только…

 

ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЛИ НЕТ. ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ, ТЫ ДОЛЖНА СООБЩИТЬ О НЕМ ЯСНО И ЧЕТКО, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ СОМНЕНИЯ.

 

– Ты же говорила, что няня остается ночевать…

 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЕГО ПРИНУЖДАТЬ.

 

– Понимаешь… дело в том, что я ни с кем не спала четыре с половиной года…

– Четыре с половиной года??! Боже! Ну, извини. Не хотел тебя принуждать…

– Я знаю. Просто… просто я, кажется, наконец-то встретила человека, который мне нравится…

– Что-о?

 

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О СВОИХ УЯЗВИМЫХ МЕСТАХ. ДОЖДИСЬ, ПОКА ОН УЗНАЕТ ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО, – ТОГДА ОН ВСЕ ПОЙМЕТ САМ…

 

– Я имела в виду тебя. Ты мне действительно нравишься, но я тебя совершенно не знаю. Вдруг я не понравлюсь тебе, когда ты увидишь меня без одежды? И я многое позабыла и боюсь сделать что-нибудь не так. Наконец, я – вдова, поэтому в самый неподходящий момент я могу решить, будто изменила памяти мужа, и начать плакать… а потом часами ждать телефонного звонка и бояться, что ты больше никогда не позвонишь.

– Ты не учитываешь мои чувства, – сказал он. – Что, если я тоже встретил женщину, которая мне очень нравится?

 

ДЕРЖИ МАРКУ. НЕ ЗЛИСЬ И НЕ СХОДИ С УМА.

 

– Это кого же?! – с негодованием воскликнула я. – Кто она? И когда ты успел – ведь мы не виделись всего две недели! Как ты мог, Энди?!!

– Я имел в виду тебя. – Он негромко хмыкнул. – Знаешь, у парней есть свои заморочки. Попробуй взглянуть на ситуацию с моей точки зрения. Я ведь тоже гадал, хочешь ли ты, чтобы я тебе позвонил. Хочешь ли ты переспать со мной…

– Я… я понимаю. Да…

– Ну вот и хорошо. – И он снова начал целовать меня в шею, а потом попытался уложить на кровать (к этому времени я уже сидела у него на бедре – довольно неудобно, кстати).

 

НЕ ДАЙ ЕМУ ПОЧУВСТВОВАТЬ, БУДТО ЕГО ЗАГОНЯЮТ В ЛОВУШКУ.

 

– Но, – снова спросила я, – ты обещаешь, что если мы сейчас займемся сексом, потом ты мне обязательно позвонишь? Или давай лучше договоримся о следующем свидании прямо сейчас. Ну, просто для того, чтобы нам не нужно было об этом беспокоиться…

– Послушай, э-э… – Он снова забыл, как меня зовут, – могу поклясться чем угодно. – Ты – отличная девчонка, но мне кажется, что ты еще не готова. Да и мне не хочется тебя случайно обидеть. Давай я посажу тебя в такси и ты поедешь домой? Я тебе позвоню, обещаю!

– Ладно, – сказала я жалобно. – Только обязательно позвони, хорошо?

Потом мы вышли в общую комнату, и Энди попрощался с друзьями (я только молча кивала). На улице он посадил меня в такси. Когда машина отъехала, я обернулась, чтобы помахать ему рукой, но увидела, что Энди возвращается в дом, где продолжалась веселая вечеринка.

 

СОХРАНЯЙ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. ЕСЛИ НАДО – ВЫДУМАЙ ИХ.

 

В такси я бросила на себя взгляд в зеркальце заднего вида. Больший кошмар трудно было бы вообразить. Волосы всклокочены, тушь черными кругами демонически расплылась вокруг глаз – ни дать ни взять Элис Купер. И выражение лица – самое безумное. Должно быть, точно с таким лицом я удирала от Энди и в «Цитадели».

 

23:20.Только что поднялась к себе – очень тихо, чтобы Хло не проснулась и не увидела меня в таком состоянии. Очень не хочу, чтобы она узнала, что мое свидание закончилось катастрофой.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...