Главная Обратная связь

Дисциплины:






На 11-й день голодания, в результате все тело покрылось



Прыщами — мощная аллергическая реакция длилась еще день

После снятия синтетики.

Не контактируйте с пищей во время голодания — это

Чрезвычайно вредно и снижает эффект процедуры в 2 раза.

Во время голодания выпивайте за день примерно

Два литра воды, противопоказанием к голоду можно считать

Обезвоженность организма.

Спите головой на восток.

15. И последнее: к каким бы прекрасным последствиям

Ни привело голодание, главное для нас с Вами — очищение

Духа.

Как закончить длительное лечебное голодание!

Вот вы уже дошли до того дня, в который заканчиваете голодание. Теперь начинайте процесс выхода из него.

Первый день выхода из голодания — смешайте литр свежевыжатых соков (ни в коем случае не консервированных) с полулитром воды. Желательно приготовить морковный сок, можно в него что-нибудь добавить — яблочный или свекольный сок. Можно потреблять и другой сок. В течение первых пяти дней ни в коем случае не употребляйте соль, хлеб должен быть тоже пресный!

Второй день — четырех-пятиразовое питание овощами, фруктами, ягодами до первого момента насыщения. Овощи есть желательно в основном сырые, тщательно пережевывая, побольше чеснока (10—15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до голода. К концу дня можно запечь в духовке овощи — свеклу или картофель.

Третий день - к овощам, фруктам, сокам добавьте сухофрукты, размоченные в теплой воде, чай пейте с двумя чайными ложками меда.

Четвертый день — сократить прием пищи до 3—4 раз в день. Ввести в рацион кашу на воде из различных круп с растительным маслом, без соли. К концу дня можно включить в рацион орехи и семечки.

Пятый день — добавьте к своему рациону бобовые — горох, фасоль, чечевицу. Очень хорошо потушить морковь пли лук и добавить в сделанную из бобовых кашу — она вкусна и питательна.

Шестой день — начинать есть обычный хлеб, чуть-чуть использовать соль.

После такой переходной диеты можно переходить на питание то Г. Шелтону и придерживаться его в течение месяца.

Как видим, ничего сложного здесь нет, и выход завершится без осложнений.

Но большинству из нас нужно не лечебное голодание, 1 профилактическое.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ

Подобный вид голодания — краеугольный камень нашего стремления к совершенству, можно сказать, его первая ступень. Голодание должны практиковать все цивилизованные люди, за исключением тех, кому оно действительно противо-



Показано, таких подавляющее меньшинство, они заменяют голод строгой диетой.

Практикуя профилактическое голодание, можно придерживаться известной и хорошо зарекомендовавшей себя схемы: 1 день голода в неделю (или в 10 дней); 3 дня голода в квартал; 7—10 дней в полгода. Причем эти 7—10 дней можно проводить дома, а можно в специальном стационаре под наблюдением врачей, если есть такая возможность.

Как надо готовиться к этому виду голодания?

Прежде всего создать в своем психическом мире хороший настрой на голод, представлять себя почаще радостным, успешно проводящим процедуру, даже помечтать об

Этом. Помните, что голод не только физиологический, но и





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...