Главная Обратная связь

Дисциплины:






И снова Я приму любой твой выбор. Но Я не уверен, что ты понимаешь, с чем имеешь дело



Позволь и Мне кое-что процитировать.

"Я даю тебе лишь самое малое представление о бесконечности и безграничной любви… Ты с трудом охватываешь и это". Так Я сказал Нилу Доналду Уолшу.

Да, я помню. В самом конце первой книги.

И еще Я сказал: "Я – Зачинатель и Творец Всего, что ты сейчас знаешь и испытываешь, а вы – Мои дети… как и Я являюсь ребенком Другого". Учитываешь ли ты это, совершая свой выбор?

Я обращала внимание на этот момент. На эту фразу. Это значит, что тот Ты, который говорил с Нилом, является лишь частью более высшего проявления Тебя?

Именно. Причем частью, дающей "лишь самое малое". Самое малое представление о Любви. Таков этот вариант.

Любовь я искала не там…

Смотря о какой любви идет речь… О каком варианте.

О Кришне идет речь!

Тогда действительно "не там".

У меня вопрос. Почему Ты так жесток к Нилу Доналду Уолшу? Неужели он не выстрадал это знание? Ведь он задал Тебе конкретный вопрос:

Разве мы не можем получить отдых навсегда? Разве мы не можем, вечно пребывая в нирване, оставаться там? Мы обречены на эти бесконечные "приходы и уходы" – на этот вечный бег на месте: "сейчас смотри на это, а сейчас ты не должен"? Мы находимся в вечном путешествии в никуда?

Книга III, стр.121

 

Я знаю, что проповедники всегда жаждут услышать именно такой вопрос. Такие вопросы задаются крайне редко. Так и хочется ответить:

 

авйакто 'кшара итй уктас

там āхух парамāм гатим

йам прāпйа на нивартанте

тад дхāма парамам мама

 

То, что ведантисты называют непроявленным и нетленным, то, что именуют высшей целью, то место, достигнув которого живое существо никогда не возвращается в материальный мир, – есть Моя высшая обитель.

 

Бхагавад-Гита 8.21

 

Я ответил ему правду. ПРАВДУ ТОГО ВАРИАНТА, который он выбрал. Я не солгал. Достигшие Единения вернутся снова.

Почему Ты не сказал Нилу о Твоем Царстве? О Вайкунтхах, о Голоке-Вриндаване?

Почему Шанкара об этом не говорил? Почему об этом не говорил Будда?

В этом заключается Твой план, так сказать, длительного действия.

Мой план заключается в том, чтобы создавать Себя. Для этого Я даю душам те реальности, в которых они предпочитают пребывать. Посмотри, какое огромное количество майавади населяет вашу планету. Какое огромное количество буддистов. А посмотри, какое огромное количество последователей у "Бесед с Богом"! Почему? Потому что все они это выбрали.

Я скажу тебе вот что. Нил Доналд Уолш читал "Бхагавад -Гиту". Но она его не привлекла. Если бы она его привлекла, "Беседы с Богом" не появились бы на свет.



Это была Твоя воля? Твой особый план? Я имею в виду, чтобы "Гита" его не привлекла.

Это была его воля и его особый план. Мой же план состоит в том, чтобы каждый из вас имел право на свой. Нил искал ту реальность и того Меня, которых не мог найти ни в известных ему ветвях Христианства, ни в "Бхагавад-Гите". Долгие, долгие годы он молил Меня открыться ему особым образом, ибо его не удовлетворяло то, что он находил. И тогда Я открылся ему именно так, как он хотел, чтобы Я открылся. И как многие из вас хотели (кстати, речь идет о миллионах людей).





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...