Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ибо через твою сосредоточенность на Мне, будто через некий канал, протянутый между нами, в тебя хлынет эликсир жизни



Это правда, это действительно так. Чтобы живительный поток не прерывался, всегда думай обо Мне! Твои мысли, наполненные Мною, становятся "токопроводящими", через них Я вливаю в тебя "энергию", "электричество" Моей милости. Мудрые давно обратили внимание на этот феномен: отдавая Мне свою любовь, ты на самом деле наполняешься Любовью.

Излучая, ты пьешь. Посылая, ты получаешь. Отдавая, ты обретаешь. Опустошая себя, ты наполняешься!

Ибо последние станут первыми, а первые – последними!

Максимальное опустошение себя, максимальное самопожертвование ради счастья Любимого, добровольное принятие самого низкого рабства – вызовут лавину Моей энергии. Это приведет к максимальному переполнению, максимальному удовлетворению и… к максимальному МОГУЩЕСТВУ!

Да, да, к могуществу! Ибо Повелитель становится Рабом Своего раба, и это именно то, что сделает Бог.

Не существует того, чем ты не можешь быть, не существует того, чего ты не можешь иметь, не существует того, что ты не можешь сделать ради служения Мне!

В рамках твоей природы как дживы твой потенциал не ограничен ничем. Не выходя за границы своей таттвы , ты в то же время не ведаешь границ! Это парадокс нашей Любви, он прекрасен, как и другие Ее парадоксы, как и Она Сама!

Великая тайна заключается в том, что стремясь к полнейшему ничтожеству во Имя Мое, ты обретаешь максимально возможное могущество. Ибо если желания ничтожного всегда готов исполнить Всемогущий, это ли не Величие!

Мой Бхакта, для которого Я – сама жизнь, всемогущ! Навсегда запомни эту истину.

Твоя сосредоточенность на себе и твоя сосредоточенность на Мне – совершенно разные вещи, разные принципы, рисующие вокруг тебя совершенно разные реальности. Сосредоточенный на себе, уменьшаясь, уменьшается. Сосредоточенный на Мне, уменьшаясь, безмерно растет!

Кто способен увидеть большую любовь: достойный, получивший от Меня должное , или "падший и грязный", которому Я протяну руку?

Кто увидит большее сострадание: прекрасный лебедь, которого Я приласкаю, или ничтожный червь, которого Я извлеку из нечистот и… поцелую? Чем ты "меньше" и "дальше" от Меня, тем огромнее придется Мне стать, тем сильнее придется Мне "расшириться", чтобы дотянуться до тебя. Чем "ничтожнее" ты, тем полнее и ярче в твоей жизни образ Нисходящей Любви.

А разве не этого ты хочешь: увидеть Меня в максимальной степени? И разве обретение Меня в максимальной степени не является признаком подлинного величия? Подлинной красоты?

Отрекаясь от себя, ты обретаешь Меня. А обретя Меня, кто не станет прекрасным!

Поэтому меньший из вас станет большим и наоборот.

Только воистину мудрый способен понять эту тайну.

 

 

Я снова несколько раз перечитала весь наш диалог. Пока, думаю, мне все ясно. Но остается еще один момент, стоит мне только вспомнить о котором, как меня тут же начинает в прямом смысле трясти. Именно этот момент разрушает всю мою веру. Как быть с Адом?





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...