Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что всех нас ждёт в будущем?



Я недавно вышла замуж, могу и хочу родить ребенка или двух, но мне очень страшно за себя и за будущих своих детей. Из-за кризиса муж может остаться без работы, сама я уже больше года подрабатываю от случая к случаю. А тут еще СМИ пугают нас смертельно опасными эпидемиями, грядущими космическими катастрофами. В Библии тоже говорится о конце света. Хотелось бы узнать Ваше мнение обо всем этом. Что всех нас ждет в ближайшем будущем?

Алина Д., Красноярск

 

Алина, если я скажу, что все будет прекрасно, Вы все равно мне не поверите. Трудности у нас были и будут, от этого никуда не денешься, но большая дружная семья – лучшее средство выживания в трудные времена. Экономический кризис когда-нибудь закончится, но еще раньше мы привыкнем жить в новых условиях, поймем, что нежданно-негаданно получили возможность меньше работать, меньше потреблять, использовать свободное время для самообразования. Постарайтесь не завидовать людям, которые, по вашему мнению, легко и быстро обогатились. На самом деле многие из них чувствуют себя несчастными и несвободными именно из-за своего богатства, которое далеко не всегда нажито праведным путем. Что касается Апокалипсиса, то к этому разделу Библии надо относиться философски. Страх полезен, когда он помогает человеку избежать опасности. Страшиться неизбежного события бессмысленно и вредно для душевного здоровья, об этом и в Библии сказано.

Как снять порчу на смерть?

Два последних года я чувствую себя все хуже и хуже. Слабость, бессонница, неожиданные сильные приступы боли в груди и спине... Врачи серьезных заболеваний у меня не находят, выписывают разные таблетки, от которых одна изжога. Обратилась к местной бабке-знахарке, и она сказала, что мне сделана порча на смерь. Бабка долго надо мной колдовала, деньги за снятие порчи взяла немалые, а улучшения самочувствия я не заметила. Можно ли самостоятельно снять такую порчу?

Наталья П., Хабаровский край

Наталья, для начала Вам нужно еще раз провериться у невропатолога. Невралгические боли могут имитировать самые разные заболевания, а истинную причину болей выявит только врач-специалист. Или настоящий экстрасенс, найти которого гораздо труднее, чем хорошего врача.

Если человек уверен, что на него сделана порча на смерть, то ему предлагают такую магическую процедуру: нужно встать у кладбищенских ворот, когда на кладбище заходит похоронная процессия. Затем следует обтереть себе лицо и руки носовым платком, прочитать на него заговор и бросить платок там же на землю. Читать нужно обязательно на убыльный месяц, чтобы болезнь не добавилась, а пошла на убыль: «Я не в гости пришла – смерть свою принесла. Где ее получила, туда же и возвратила. А вы, покойники, болезнь мою сторожите, порчу смертную в гроб положите, на замок заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь». На сороковой день следует посетить могилу усопшего, к которому вы обращались, и поблагодарить его. Если он вам помог, конечно.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...