Главная Обратная связь

Дисциплины:






Иисус Христос – Великий Пророк, выдающийся Мудрец, Мыслитель, Проповедник, Учитель, Целитель, Высший



Владыка Любви и Святости. Он есть знаменитый Сын Бога Отца, Сын Человеческий. Родился по старому календарю в 0004 году н.э. или по новому времяисчислению 7 января 0001 года в Назарете. До 15 лет жил и воспитывался в семье с Великой Матерью Марией и отцом Иосифом; был плотником в 14-15 лет.

С 16 лет до 30 лет учился в «Школах Мудрости» теперешних стран Египта, Пакистана, Турции, Индии. С 30 лет после символического Крещения Святым Иоанном Предтечей начал Проповедовать и Учительствовать в Еврейских краях Божественные Знания Единого Бога – Отца Небесного о Царстве Небесном (Рае), о Вере, Любви, Мироздании. При этом совершал Чудеса исцеления безнадежно больных.

Казнен на кресте священнослужителями Иерусалима за связь с Богом, что Он есть Сын Бога, что Отец и Сын Едины. Прожил на Земле 33 года, 3 месяца и 3 дня.

В Христианстве значится как один из Богов Триединого Бога – Господь Иисус Христос. Очень хорошо описан земной Путь Его в книге великого священнослужителя Александра Меня «Сын Человеческий». По свидетельству Святого Апостола Иоанна: «Многое и другое сотворил Иисус; но если бы писать о том подробно, то, думаю, самому миру не вместить бы написанных книг».

С Уважением и Любовью Составитель и редактор «Книги Мудрости», 2015, Николай Порядин

Каким был при земной Жизни Иисус Христос

(мое разъяснение (со)автора и редактора «Книги Мудрости, 2015, и, как художника, к картине «Портрет-Икона Иисуса Христа»)

Его рост был 183 см. Вес его был 87 кг. Он был широк в плечах, был мужественным мужчиной. Волосы Он носил всегда до плеч и редко подстригал их. Волосы были темно – русыми, но не черные, как Его изображают на Иконах в виде монгола, азиата или цыгана. На моей картине волосы стали темными из-за светокопирования с подлинника. Нос был прямой, правильный. Глаза Его были ярко-голубые, даже ближе к синим, как у Мамы, всегда улыбчивые, излучающие Свет, как и у Его Матери Марии. Губы плотные, алые. Рот был часто в улыбке. Щеки чуть впалые. Бородку начал носить через 2 года после начала путешествий и Учений (Проповедования). Небольшие усы были при Нем и при Крещении. К 3-му году Проповедования на бородке появилась седина по Его Великим страданиям за греховность людей на Планете. Отличительные признаки, о которых знают только Мать Мария, я и посвященные Праведники, есть небольшие 2 родинки на переносье в центре и на середине правой щеки. По современным исследованиям Плащаницы у Него была крайне редкая группа крови: 4 резус отрицательная. В 13-15 лет Он стал плотником. Чтобы стать Человеком – Богом на Земле, с 16 до 30 лет Он обучался в «Школах Мудрости» в современных странах Индии, Пакистана, Турции, Египта.



При исследовании Туринской Плащаницы на ней было найдено более 100 следов крови и тканевой жидкости (лимфы), что говорит о том, что физическое Тело Умершего Иисуса кровоточило. Но всем известно, и мне, как врачу и ученому, что умершие – трупы никогда не кровоточат. И делается мною вывод: Физическое (биологическое) Тело Иисуса Христа, снятое с креста, продолжало жить, хотя Душа Его уже и покинула Его физическое Тело. После снятия Его с креста сердце продолжало биться крайне редко и легкие иногда продолжали вдыхать воздух. Акт физической (клинической и биологической) смерти наступил, видимо, под утро третьего дня по Писанию. Свой Лик он оставил на Плащанице в момент агонии Его биологического Тела. Агония, по нашим земным понятиям, вызвала такой импульс световой и тепловой энергий, что на

Плащанице отразилось фотографически (в негативе) все Его Тело. Истинная, восстановленная фотография Его Лица (Его Лика земного с Туринской Плащаницы) в виде художественной картины я и дарю Храмам Бога (например, Богородскому Храму в Москве, Российскому Движению Творца). Для сведения верующим в Бога: Плащаницей Тела Иисуса Христа послужила большая скатерть со стола во время трапезы при Тайной Вечере. Иисус Христос и Его Апостолы сидели на одной половине стола, с другой половины стола Святые Женщины угощали праздничной пищей своих Гостей.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...