Главная Обратная связь

Дисциплины:






Выездной тренинг позволяет совместить отдых с развитием



Полное погружение и общение с единомышленниками в течение 8 дней (и часто ночей) создает мощный позитивный настрой на дальнейшую самостоятельную работу. Очень многие участники отмечают, что их жизнь и здоровье изменились в лучшую сторону.

Само место создает нужную тишину и нужное состояние. И в этом состоянии можно открыться глубинным энергиям, прикоснуться к глубине, к Тайне...

 

В программе:

 

· Утренние практики для пробуждения сознания и тела
Активные телесные и дыхательные техники для пробуждения энергии, активизации эмоций и чувств тела, расширения сознания. Элементы йоги, кинезиологии, растяжки, цигун, славянской гимнастики. Позволяют управлять своим психоэмоциональным состоянием. Восстанавливают целостность психики и организма. Снимаются мышечные и энергетические блоки и зажимы, развивается гибкость, выносливость, корректируется вес и фигура.

· Семинар по кинезиологии «Генетика поведения».
Кинезиология – методика, представляющая комплекс телесных, психологических и энергетических практик, целью которых является возвращение возможности сделать выбор в пользу успеха и здоровья! Кинезиологи работают с различными психологическими аспектами психосоматических заболеваний, трудностями в обучении и восприятии информации, проявлениями стресса и депрессий, применяют техники самовосстановления и самооздоровления. Семинар позволяет освоить техники, с помощью которых Вы разберетесь в себе, своих проблемах, найти пути их решения и способ улучшить качество жизни; восстановите здоровье, освоите навыки самопомощи, измените отношения со своими близкими и родными, сотрудниками и руководителями. Так же научитесь корректировать свое эмоциональное состояние.

 


Все участники семинара смогут решить следующие
вопросы в индивидуальных коррекциях:

ü - Осознание своих индивидуальных особенностей, запрограммированных в генетическом коде.

ü Повышение самооценки.

 

ü «Принятие» особенностей поведения родных и близких, для создания новых стратегий взаимоотношений и устранения конфликтных ситуаций.

ü - «Отпустить прошлое» и начать жить сегодняшним днем с точки позитивного выбора.

· Ежедневные послеобеденные путешествия.

Путешествия по окрестностям и «местам силы» горного Алтая с целью восстановления внутренней целостности, осознания единства с собой, людьми, природой и миром.
Вечерние занятия у костра с элементами арт-терапии, медитации, огне-терапии. Осмысление прожитого дня, полученного опыта, новых ощущений и навыков.

Тренинг проводится в туристическом

кемпинге «Млечный путь»



Кемпинг “Млечный путь” расположен в 4 км от села Чемал, в одном из самых привлекательных уголков Горного Алтая. Чемал известен как курортный район: много солнечных дней, особый мягкий климат без резких температурных перепадов, своеобразная тепловая линза скалистого ландшафта. Природные целители — необыкновенно чистый воздух и ледниковая вода — придают бодрости и сил. На кемпинге — хорошее качество обслуживания. Кемпинг «Млечный путь» — не только место отдыха, но и эколого-просветительский Центр. Одна из важных задач центра — экопросвещение и продвижение природосберегающих или, как часто говорят, альтернативных технологий. Эти технологии использованы и при строительстве самого кемпинга. Проживание — в уютных 2- 3- местных гостевых домиках из соснового бруса. Питание организовано в летней столовой. Имеются душ, баня, прокат спортинвентаря. По желанию вы можете заказать дополнительные экскурсии, а так же прогулки на лошадях, сплав по реке Катунь.

В стоимость тура входит (17500 руб):

ü Размещение в 2-х или 3-х местных летних домиках.

ü Трехразовое питание.

ü Тренинг осознанности.

ü Путешествия по местам силы и экскурсии.

Стоимость семинара « Генетика поведения» -7000 руб.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 12 ИЮНЯ. Предоплата 50%.

Дополнительная информация и запись

по тел.: (391)298-25-91, 271-71-03, 8-983-206-94-05

Центр кинезиологии и психологии «Единство».





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...