Главная Обратная связь

Дисциплины:






Это возвращает нас к теме чакр, или энергетических центров



Я уже говорил, что "чем выше ты поднимешь энергию жизни по физическому существу, тем возвышеннее будет твое сознание".

Да! И это, кажется, значит: "Никакого секса"!

Нет, не значит. Не тогда, когда ты это понимаешь.

Позволь Мне вернуться к твоему предыдущему комментарию и прояснить кое-что. Нет ничего низкого или нечестивого в сексе. Вы должны выбросить эту идею из головы и из своей культуры.

Нет ничего низменного, неприличного или "недостойного" (а тем более, ханжеского) в страстном, полном желания сексуальном соединении. Физические импульсы — это не манифестация "животных инстинктов". Эти физические импульсы были заложены в организм Мной.

Кто, по-твоему, создал вас такими?

Но физические импульсы — это лишь один элемент в сложном сочетании твоих реакций на других людей. Помни, ты тройственное существо с семью энергетическими центрами. Когда ваша реакция друг на друга исходит из всех трех частей, всех семи чакр одновременно, тогда вы получаете высший опыт, который вы искали и для которого вы были созданы!

И нет ничего порочного в этих энергиях, но если ты выбираешь только одну из них, то это "не целостно". Ты перестаешь быть целостным!

Когда ты не целостен, ты не являешься полностью собой. Вот что значит "порочный".

Вот это да! Я понял. Я понял!

Предостережение против секса для тех, кто выбирает быть "возвышенным", никогда не исходило от Меня. С моей стороны это было приглашение. Приглашение — это не предостережение, но вы сделали его таковым.

Я приглашал вас не перестать заниматься сексом, но перестать быть не цельными.

Что бы ты ни делал — занимался сексом или завтракал, шел на работу или гулял по пляжу, прыгал со скакалкой или читал хорошую книгу, — что бы ты ни делал, делай это как целостное существо, ибо ты есть целостное существо.

Если, занимаясь сексом, ты исходишь только из своего нижнего центра, ты действуешь только из основной чакры и упускаешь самую богатую часть секса. Но если ты занимаешься любовью, исходя из всех семи энергетических центров, у тебя высший опыт. Как это может быть порочным?

Не может. Я не могу себе представить, чтобы такой опыт был порочным.

Таким образом, приглашение поднимать жизненную энергию через свое физическое существо к высшей чакре никогда не должно было стать предложением или требованием отключиться от нижних чакр.

Если ты поднял энергию до сердечной чакры или даже до чакры макушки, это не означает, что в основной чакре энергии быть не может.

На самом деле, если ее там нет, ты отключился от нижних чакр.



Подняв жизненную энергию к высшим центрам, ты можешь выбрать вступать или не вступать в сексуальные отношения. Но если их не будет, это произойдет не потому, что они бы нарушили какой-то космический закон о святости. И отказ от секса не сделает тебя более "возвышенным". А если ты выберешь заняться сексом, это не "опустит" тебя до одного только уровня основной чакры, если только ты не сделаешь противоположное отключению от низа и не отключишься от верха.

Так вот тебе приглашение — не предостережение, но приглашение:

Поднимай свою энергию, свою жизненную силу на высший уровень, какой только возможен в каждый момент, и ты будешь возвышенным. Это не имеет никакого отношения к тому, занимаешься ли ты сексом или нет. Это имеет отношение к поднятию твоего сознания, что бы ты ни делал.

Я понял! Хотя я не знаю, как поднять мое сознание. Не думаю, что я знаю, как поднять жизненную энергию через чакры. И я не уверен, что большинство людей хотя бы знают, где эти центры.

Любой, кто серьезно желает знать больше о "физиологии духовности", может это выяснить достаточно легко. Я давал источники этой информации раньше в очень ясных выражениях.

Ты имеешь в виду, в других книгах, через других писателей.

Да. Почитай Дипака Чопру. Он один из лучших глашатаев истины на вашей планете. Он понимает тайну и науку духовности.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...