Главная Обратная связь

Дисциплины:






И УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ



Соревнования проводятся в соответствии с Официальными правилами проведения соревнований футболу.

Программа соревнований III этапа:

1 день – приезд команд, работа мандатной комиссии;

2 день – открытие соревнований, игры 1 тура;

3 день – игры 2 тура;

4 день – игры 3 тура;

5 день – игры 4 тура;

6 день – 5 тур (стыковые игры);

7 день – 6 тур (финальные игры), награждение;

8 день – отъезд команд.

Система проведения соревнований определяется Главными судейскими коллегиями на местах, в зависимости от количества заявленных команд.

Программа финальных соревнований (IV этап):

1 день – приезд команд, работа мандатной комиссии;

2 день – открытие соревнований, игры 1 тура;

3 день – игры 2 тура;

4 день – игры 3 тура;

5 день – игры 4 тура;

6 день – тренировки команд, судейские и тренерские семинары;

7 день – игры 5 тура;

8 день – 6 тур (стыковые игры);

9 день – 7 тур (финальные игры), награждение;

10 день – отъезд команд;

Система проведения финальных соревнований: 12 команд путем жеребьевки образуют две группы «А» и «В» по шесть команд, по итогам предварительных игр по две лучшие команды в группах разыгрывают призовые места по принципу А1-В2 и В1-А2, победители пар встречаются в финальном матче, а проигравшие в матче за третье место. Команды, занявшие в своих группах места с третьего по шестое, встречаются в стыковых играх по аналогичному принципу.

Жеребьевка финального турнира проводится не позднее, чем за 10 дней до его начала в Доме футбола РФС.

Продолжительность матча в младшей возрастной группе – 50 минут, два тайма по 25 минут, в средней возрастной группе – 60 минут, два тайма по 30 минут, в старшей возрастной группе – 70 минут, два тайма по 35 минут.

Победитель в группе определяется по наибольшей сумме набранных очков во всех матчах. За выигрыш начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение – 0 очков.

В случае равенства очков у двух и более команд места команд определяются по следующим показателям:

· результатам игр между собой;

· наибольшей разницы забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы;

· наибольшему числу забитых мячей во всех матчах группы;

· наименьшему количеству дисциплинарных взысканий во всех матчах турнира из расчёта – 1 очко за предупреждение игрока, 3 очка за удаление;

В случае равенства всех этих показателей – по жребию.

В играх «плей-офф» в случае ничейного результата в основное время матча дополнительное время не назначается. Победитель определяется в серии послематчевых одиннадцатиметровых (для старшей групп) и девятиметровых (для младшей и средней групп) ударов до выявления победителя согласно правилам игры в футбол.



НАГРАЖДЕНИЕ

Команды, занявшие 1 – 3 места на соревнованиях III и IV этапов, награждаются кубками и дипломами, игроки команд – медалями и дипломами Минспорттуризма России.

Тренеры команд, занявшие 1 место на соревнованиях III и IV этапов, награждаются медалями и дипломами Минспорттуризма России.

Команды, участвующие в соревнованиях IV этапа, награждаются большими вымпелами и памятными плакетками, игроки команд – футбольными мячами РФС.

Участники команд, занявшие 1 – 3 места на соревнованиях IV этапа, награждаются малыми вымпелами и значками РФС.

РФС учреждаются пять специальных призов лучшим игрокам соревнований IV этапа по номинациям в каждой возрастной группе.

Команда – победитель финальных соревнований в младшей возрастной группе получает право представлять Российскую Федерацию на Международном детском футбольном турнире «Кубок наций Danone» в 2012 году.

 

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

Расходы по финансированию соревнований I и II этапов обеспечивают проводящие организации на местах.

Минспорттуризм России и РФС обеспечивают долевое участие по финансированию соревнований III и IV этапов по согласованию.

Расходы по организации церемоний открытия и закрытия соревнований III и IV этапов, культурной программы для участников обеспечивают органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта.

Минспорттуризм России осуществляет финансовое обеспечение соревнований в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

Расходы по командированию участников команд на соревнования III и IV этапов (проезд в оба конца, суточные в пути, страхование) обеспечивают командирующие организации.

Страхование участников соревнований может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...