Главная Обратная связь

Дисциплины:






Заговор для зарядки воды для уборки-очищения



 

Этот заговор помогает приготовить воду для уборки, заряженную особым образом. С помощью такой воды вы не просто наведете чистоту в доме, избавитесь от пыли и грязи, но и очистите дом от любых негативных воздействий, которым он подвергся.

Делается такая вода так. Непременно нужно взять воду живую – из колодца, реки, ручья. Воды надо набрать в бутылку, спрятать ее от чужих глаз, а по дороге домой ни с кем не разговаривать. Эту воду молча дома перелейте в широкую миску и поставьте перед святыми образами. Так и оставьте воду на часок, и старайтесь все это время хранить молчание и думать о хорошем. А через час прочитайте на эту воду заговор. Водой помойте полы, а остатки обязательно вылейте за порог, на улицу.

 

Чур, моя дума, чур, моя мысль. Уроки, призоры снимаю, чтоб век не бывали, не отрыгивали.

 

 

Заговор, чтобы избежать обмана

 

Читайте этот заговор утром, сразу после пробуждения, любое число раз, и никто не сможет вас обмануть, обманщики будут обходить вас стороной, так как почувствуют, что вы моментально разоблачите их обман.

 

Летела птица черная – птица кривда окаянная. Возьму я лук с тетивою, выпущу стрелу белую, полетит стрела белая, попадет в птицу кривду, птицу черную окаянную, упадет та птица оземь замертво, нечего тебе, птица надо мной летать, кривдой мою правду перебивать! Сильна твоя кривда, а правда сильнее! Так тому и бывать отныне и довеку. Аминь.

 

 

Заговор для укрепления силы духа

 

Этот заговор поможет вам стать сильнее и крепче духом, чтобы справиться с трудными задачами и не поддаться плохим влияниям.

Читайте его утром, после пробуждения.

 

Сила моя сильная, пробудись, силушка, по жилушкам растекись, чтоб ни зверь не съел, ни ветер не сломал, ни хворь не скосила, ни человек не осилил! Крепок дух мой, крепче гор, крепче скал, сильнее моря-окияна и любого урагана, все я могу, все мне по плечу, все получу, что захочу! Аминь.

 

 

Заговор от сглаза на соленую воду

 

Заговор произносят на улице, поздно вечером. Надо набрать ведро воды, лучше всего колодезной, но если это невозможно, то можно воспользоваться водой из-под крана. Зачерпнуть из ведра два раза по стакану и оба раза вылить воду на землю справа и слева от себя. На третий раз набрать полстакана воды, бросить туда щепотку соли и, держа ее в правой руке, произнести трижды шепотом слова заговора:

 

Вода солона, вода крепка от женского глаза, от мужского глаза, от дневного, от ночного, от вечернего.

 

После отпить три глотка воды, оставшуюся воду вылить под пятку (лучше стоять на земле) и приговаривать при этом:

 

Откуда пришел – туда и иди.

 

(Тоже три раза.)

 

Заговор, чтобы дело сошлось

 

Прежде чем направиться из дому по делу, возьмите любую нитку, ленту или веревку, завяжите на ней узел и наговорите на него трижды:

 

Как этот узел завязан, так и у нас (назвать имена участников) дело (назвать, какое) скоро связалось-сошлось. Аминь.

 

Затем нитку (ленту, веревку) с узлом положить на порог, перешагнуть через нее, и после этого идти по делу.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...