Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мужчине, как и прекрасному полу, следует прореживать брови. При невзрачном цвете бровей окрашивают. Краска подбирается под тон волос на голове.



Мужские глаза

Для эффекта оптического увеличения или скрытия красноты глаз используют капли «Визин».

Мужские волосы

В местах с редкими прядями волос визажисты используют серые или коричневые тени, затемняя проблемные места. Так придается впечатление более густой капне волос.

Дневной макияж

Дневной макияж предполагает наличие дневного света, а значит, что призван помочь подчеркнуть природную красоту: подчеркнуть достоинства, убрать недостатки. Дневной макияж- пастельные, светлые тона, мягкие блески для губ и минимальное количество разных темных линий.

ПРАВИЛА МАКИЯЖА:

Делать макияж при том освещении, в котором он демонстрируется окружающим. Важно, чтобы свет равномерно падал на лицо и не был направлен с боку.

Светлые тона зрительно увеличивают и расширяют, а темные наоборот уменьшают. Зная этот закон сочетания светлого и темного, легко моделировать, убирать недостатки (длинный нос делать короче, нанеся на его кончик темного тона), подчеркивать достоинства (светлый тон, который нанесен на губные складки, зрительно увеличит).

ВЫВОД: в вашем арсенале должна быть основа нескольких тонов.

Для древнего образа подбирали средства под цвет лица.

При нормальной коже используют увлажняющие крема-флюиды. При сухой коже отдают предпочтение тональным кремам с увлажняющим действием. При сухой коже в наше время актуально применять тональные средства в форме крема со смягчающими маслами.

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НАНОСЯТ ВЛАЖНОЙ ГУБКОЙ!!!

Слой крема под глазами нужно промокнуть: при мимических морщинках забьется. Шею не тонируют, а запудривают. Румяна должны быть натуральных оттенков. Для золотой кожи-теплые тона: бежевый или кофе с молоком. Для бледной кожи: светло-розовые. Румяна наносят на места естественного румянца. Отличный способ улыбнуться и нанести румына на те части щек, где они выступают. В заключение: покрывают лицо шелковистой прозрачной пудрой.

Глаза

Желающие подчеркнуть тушью, должны помнить, что на густые ресницы не стоит наносить удлиняющую тушь и для объема: они утяжеляют макияж.

Губы

Всегда нежные, нежно-розовые и перламутрово-розовые в любое время года. Карандаш для губ должен быть твердым и хорошо отточенным и совпадать с помадой.

Брови

Выразительность образа зависит от формы бровей. Правильная форма делает моложе, открывает глаз. В дневном макияже брови подкрашивают тенями.

Способы нанесения дневного макияжа

Палитра из трех цветов.

Кисти для глаз



Чистые руки

Немного снаровки

Дневной макияж глаз для далекопосаженных глаз:

Подвести верхнее веко с внутренней стороны темными тенями. Кисть узкий продольный срез.

Нанести на верхнее веко темные тени и растушевать их.

Нанести кистью тени более светлого оттенка чуть выше подвижного века.

Светлыми цветами высветлить место под бровью и слегка припудрить все верхнее века.

При желании завершить макияж глаз тушью.

Макияж для тех, кто в очках

В наше время очки превратились в модный аксессуар, и не стоит их стесняться. Очки носят даже те, кто не имеет проблем со зрением. Оказывается, есть много нюансов при нанесении макияжа, если вы носите очки. Макияж для близоруких отличается от макияжа для дальнозорких. И для тех, кто носит линзы тоже есть несколько правил.

Очки могут скорректировать форму нос, если носить на основании переносицы, как бы спущенными, то нос будет казаться меньше. Линия бровей и оправа тоже должны смотреться органично. Если оправа «легкая» и почти не видна, брови должны быть ярче. Если у вас яркие брови, то подбирайте оправу на тон или на два тонов светлее.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...